Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по клеточному миксу, осень 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2007, 08:51,  аштт 
В общем согласен почти со всем что написал smart_ass. Вопрос ему однако. Как быть если ты играешь клоном но одним и тем же ником, проигрываешь, твой опп пишет результаты своей победы,но тут ты говоришь что это кто то тебя клонировал играл не ты и требуешь переиграть?
      » 16/10/2007, 12:15,  shuherr 
Судя по сообщению AvrilLavigne, она сыграла часть партий в счет матча.
А судя по сообщению smart_ass , он не играл никаких партий в счет матча. Вот задачка-то.
      » 16/10/2007, 12:47,  HEKPOMAHT 
HEKPOMAHT-Ast_F
шахматы 1-1
поддавки 1-1
реверси 2-0
уголки 1-1
шахподы 2-0
шашки 1.5-0.5

Итог 4.5-1.5
      » 17/10/2007, 22:48,  Vano_Gut 
Vano_Gut - Домарощинер

шахматы 2-0
поддавки 2-0
реверси 2-0
уголки 1-1
шахматные поддавки 1-1
шашки 0-2
крестики-нолики 2-0
Го не играли по обоюдному согласию.

Общий счет 5-2

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 18/10/2007, 00:55,  AvrilLavigne 
Так что делать с моей партией с игроком nitro_z? С кем мне играть, со старым его ником или с новым? Из представителей турнира так мне никто и ничего не объяснил и не помог:-(
жду ответа.
      » 18/10/2007, 09:13,  аштт 
Я считаю что тебе надо доиграть с любым) Если выиграешь-написать в тему что победила. Если не будет апелляций от оппонента и вопрос исчерпывается
      » 18/10/2007, 09:32,  Джошуа 
Чего доигрывать, если smart_ass четко написал
smart_ass ()
2) В противном случае рез-т R не заносится в таблицу.
Т.е. он с этим результатом не согласится. Надо дождаться решения ГС и BOL-а.
      » 18/10/2007, 10:37,  аштт 
Джошуа а кто такой Смарт-Асс? Я не знаю такого участника в кубке по миксу. Мне б хотелось что бы что то написал НитроЗ
      » 18/10/2007, 10:44,  Джошуа 
smart_ass - это тот кто зарегистрирован в кубке.
      » 18/10/2007, 12:37,  BOL 
И так, smart_ass - это есть переименованный nitro_z о чем я уже писал, фактически в кубке регистрировался smart_ass!
Т.к AvrilLavigne играла с nitro_z'ом, а не со smart_ass'ом, результаты аннулирую, т.е. матч будет переигран полностью! В след. раз будьте внимательнее с кем играете)))
Решение принял лично, ГС действительно ничего не ответил, кроме как о дисквалификации, но это чересчур. Но при подобном поведении и попытки ввести в заблуждение оппонента в следующий раз будет дисквалификация...
Решение не может быть апеллировано! Но может быть изменено ГС'ом! Так что ждите ответа ГС...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: