Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по клеточному миксу, осень 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2007, 14:12,  аштт 
тогда я тем более не понял. Если в кубке регистрировался Смарт-Асс- то почему в таблице написан ник НитроЗ? Насколько я понял АврилЛавинь по таблице смотрела с кем ей играть, а там лично организатором БОЛом написано что играть ей с Нитрозом. Теперь же Организатор пишет что б она была внимательнее. О какой внимательности речь?
      » 18/10/2007, 14:15,  BOL 
Тот нитроз, который играл с ней был со стажем 1 день, нитроз который регистрировался, переименовался и у него стаж большой, там есть рейтинги, количество партий, чем она думала, когда видела, что он нулевой я без понятия))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 18/10/2007, 14:17,  аштт 
Слушай это какой то сюр. Тот Нитроз, другой Нитроз...ты что считаешь что ей нужно смотреть что за нитроз и какой у него стаж? В таблице четко записано- пара НитроЗ- АврилЛавинь. Какого ещеНитроза она должна искать? И почему вообще в таблице записан Нитроз а не Смарт-Асс- и если это вина не ее, то почему она от этого должна страдать?
      » 18/10/2007, 14:27,  BOL 
Я повторяю, он переименовался 14 окт! При регистрации он был нитрозом, сейчас смарт_асс!
Ну решил он подшутить, такой у него характер)) Предупреждение я ему сделал!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 18/10/2007, 14:33,  аштт 
"он решил"-это что значит? Было официальное объявление что игрок НитроЗ отныне переименовывается в Смарт-Асса? Если да то где это можно посмотреть? И где могла это посмотреть АврилЛавинь?
      » 18/10/2007, 14:35,  GlazAlmaz 
BOL ("18/".$m["окт"]."/2007," 13:37)
результаты аннулирую, т.е. матч будет переигран полностью!

ок
      » 18/10/2007, 14:41,  BOL 
аштт ("18/".$m["окт"]."/2007," 15:33)
"он решил"-это что значит? Было официальное объявление что игрок НитроЗ отныне переименовывается в Смарт-Асса? Если да то где это можно посмотреть? И где могла это посмотреть АврилЛавинь?

Игорь, это уже странно все слышать))
Ответ ГС получен!

--------------------
      » 18/10/2007, 14:42,  Джошуа 
()
Ну решил он подшутить
Есть уверенность, что это шутка, а не страховка на случай поражения? Подмену ведь могли и не заметить.

А если подмена обнаружилась бы позже, когда Оксана уже выиграла - решение было бы такое же? - Переиграть и предупредить?
      » 18/10/2007, 14:43,  аштт 
Я и не оспариваю ответа ГС.
      » 18/10/2007, 14:47,  аштт 
Я в общем и начал именно с того что хотел услышать что скажет сам НитроЗ...вернее Смарт-Асс. То есть-его ли это клон. Он ли играл с Оксаной. Если он это отрицает-и клон не его-это один разговор-он тут ни при чем. Но если это его клон и играл он-то почему он согласился играть с ней кубок этим клоном, если сам уже переименовался?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: