| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по клеточному миксу, осень 2007 | | | |
|
|
|
СмартАсс- так ты же сам написал и подтвердил что это твой клон и играл ты, оксана тоже не против- тогда вопрос БОЛу- почему ты не засчитал результаты?
|
|
|
|
По той же причине, из-за которой переигрывалась моя партия с Zolvas-ом - неверная конвенция. У нас был не тот формат, здесь "не тот" соперник.
|
|
» 18/10/2007, 16:48, smart_ass
|
||
А может в заблуждение вводит регламент? Регистрировать нужно было не ники, а UIN + ник. |
||
|
» 18/10/2007, 16:55, smart_ass
|
||||
То есть если я уговорю участника кубка сыграть со мной клоном согласно конвенциям , установленным в регламенте, все 8 игр по 2 партии, то его дисквалифицируют за ввод меня в заблуждение? |
||||
|
|
||||||||
Ты неправильно меня понял, ты ввел в заблуждение переименовав ник который регистрировался и создал после этого идентичный ник и им сыграл...
Возможно, но умник оказался только один, который нашел брешь в регламенте... Пальцем показывать не буду, меня все поняли)) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||||||
|
» 18/10/2007, 19:34, smart_ass
|
||||||
"почему ты не засчитал результаты?" О каком результате ты говоришь? Никакого результата не было заявлено на форуме. Может я не собирался писать результат nitro_z - AvrilLavigne и не пришёл бы на доигрывание. Тогда мне бы засчитали поражение. ПРОЧИСТИТЕ ТЕМУ ОТ ФЛУДА smart_ass, BOL и других Это сообщение отредактировал smart_ass - 18/10/2007, 19:41 |
||||||
|
» 18/10/2007, 19:35, smart_ass
|
||||
Матч будет не переигран, а сыгран. Полностью - не факт. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: