| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по клеточному миксу, осень 2007 | | | |
|
|
|
2BOL:
Что касается решения по поводу nitro_z - не понял, если честно. В таблице указаны ники, без UINов, игрок переименовался, по моим понятиям он начал жульничать, т.к. ни слова здесь по поводу своего переименования не написал. В общем то дело конечно твое, но на будущее таких игроков вообще не стоит брать в кубок. По поводу моей игры с NeedForSpeed. Когда я смотрел вчера последнее посещение, стояла дата 08.10.07. Сегодня вижу, что вчера вечером в клубе был, договориться возможности пока не представлялось. Однако вопрос, до контрольной даты осталось не так уж и много времени, если вдруг у меня ну никак не выйдет сыграть, то кто будет виноват? :) |
|
|
||
я такого же мнения, поэтому сразу предложил дисквалифицировать |
||
|
|
|
Играть начали, пока сыграли три вида, у меня на выходных со временем был напряг, у NeedForSpeed со связью, не ругайте, дяденька судья :)
|
|
» 22/10/2007, 14:56, AvrilLavigne
|
|
Если я не успею за сегодня сыграть партии, в какой день будет доигровка? Я сегодня должна быть в клубе после 19-00, но не знаю будет ли smart-ass. Потом буду только в четверг или в пятницу.
П.С. Если мы не хотим переигрывать матч, можно ли засчитать сыгранные партии или не будет ли нарушением роспись сыгранных партий? |
|
|
||||||
|
До сех пор не сыграны партии:
NeedForSpeed - Omskdizel smart_ass - AvrilLavigne
Ок! Доигровка назначается на четверг [25 окт] с 14-00 - 15-00 и с 20-00 - 21-00, в случае отсутствия одного из игрока в указанное время ему засчитывается поражение. В случае невозможности пересечения обоих участников, до указанного времени можете лично договориться о более ранней дате.
Роспись партий - нарушением не будет! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||||
|
|
|
20 - 21 это жестоко, в Омске в это время спать надо, с 14 до 15 буду, а в 20 уж не обессудьте, не буду, ставьте нули.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: