Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по клеточному миксу, осень 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2007, 17:56,  BOL 
До дня доигрывания есть еще время, его можно использовать с пользой))
А 2 промежутка, чтоб не было дискриминации.
Если что-то не нравится договоритесь об времени удобном для обоих...
P.S. Нули за отсутствие не очень хотется ставить, возможно, в крайнем случае срок доигрывания увеличу...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 25/10/2007, 14:29,  Omskdizel 
Я в клубе, жду до упора...
      » 25/10/2007, 17:44,  Omskdizel 
Сорри, больше ждать не могу...
      » 27/10/2007, 00:06,  BOL 
Сложилась довольно неприятная ситуация, заключается в следующем:
1. Матч Smart_ass - AvrilLavigne, так и не был сыгран, т.е. я имею полное право засчитать победу smart_ass в связи с неявкой соперника, только вот, что выяснилось: последнее нарушение smart_ass'a, от 25 окт, блокировка доступа в клуб, т.е. в след. туре игрок Джошуа играет с победителем именно этой пары; отсюда следует, либо он досрочно выходит в полуфинал, либо играет с AvrilLavigne.
2. Матч NeedForSpeed - Omskdizel аналогично, в связи с неявкой игрока NeedForSpeed, ему засчитывается техническое поражение.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 27/10/2007, 00:09,  BOL 
В связи с этим следующий тур не начнется до тех пор пока не решится именно проблема с матчем smart_ass-AvrilLavigne, надеюсь с ГС мы справедливо решим эту проблему))

--------------------
      » 27/10/2007, 01:26,  Джошуа 
BOL ()
я имею полное право засчитать победу smart_ass в связи с неявкой соперника
Неявка была обоюдная.
      » 27/10/2007, 05:22,  Omskdizel 
Жаль, что не поиграли...
Что касается smart_ass - как судья я за то, чтобы в следующий круг прошла AvrilLavigne.
      » 27/10/2007, 10:31,  Джошуа 
Товарищ судья, а что делать с п. 2.3 регламента?
      » 27/10/2007, 10:45,  аштт 
Не очень понял- я видел игрока smart_ass в четверг вечером в клубе,просил его написать что его оппонент на доигровку не пришел. На что он ответил что он будет ее ждать в четверг и в пятницу-и надеется что она придет сыграть. В пятницу никто не пришел. Вопрос почему игроку smart_ass должно засчитывацца поражение? Он приходил на доигровку
      » 27/10/2007, 12:18,  Ast_F 
О чем вы говорите? игроку smart_ass был закрыт доступ в клуб http://www.gambler.ru/php/penalty.php
Поэтому представляется результат однозначный в пользу игрока AvrilLavigne.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: