| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по клеточному миксу, осень 2007 | | | |
|
|
||
Пункт остается в силе! Он не был нарушен! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
||
Это тоже не совсем правильно, в регламенте не оговорена ситуация с баном, но оговорена ситуация, в случае неявки одного из игрока, ему засчитывается поражение. т.е. фактически smart_ass выиграл по регламенту, но не может продолжить борьбу из-за бана, другими словами это дисквалификация игрока, ситуация не однозначная, и должна быть принята согласно п.12.0 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
К сожалению, у меня нет возможности смотреть логи игроков, входящих в клуб и присутствующих в нем. Мне написали, что smart_ass был в клубе и чтобы AvrilLavigne поставил поражение за неявку...
Насколько достоверна эта информация - я не знаю. Все равно ждем, что скажет ГС... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Входы в клуб игрока smart_ass за последние 7 суток
Дата Время Пробыл 25-окт 21:26 01:43 25-окт 17:36 00:40 25-окт 16:59 00:36 24-окт 22:33 00:46 24-окт 21:58 00:34 23-окт 22:00 00:52 22-окт 18:22 00:22 |
|
|
|
Все верно-smart_ass был в клубе в дни доигровок-но не был в строго назначенное время доигровок. Оксаны не было в это время в клубе вообще как я понимаю. Однако написано что " если ни один игрок не может быть в клубе в это время доигровок, они могут договорица о другом времени". Соответственно может быть они договаривались о каком то другом времени, кто то пришел, а 2й нет? Мне не понятно почему ни один игрок не пишут ничего в эту тему- я еще понимаю НитроЗ забанен если-но Оксана вроде без наказаний-и ни одного поста от нее нет. Если ей все равно то согласно пункту 2.3 регламента действительно оба игрока считаются програвшими.
|
|
|
|
А вообще мне больше всего неясно следующее-почему при конце тура 22 октября, 28 октября еще нет объявлений о следующем туре?
|
|
|
||||
|
Игорь я удивляюсь твоим постам))
1 вопрос, а что ему, ей писать тут? 2 вопрос, при чем тут все равно или нет? Решение от этого зависеть никак не будет! и данный пункт в конкретной ситуации идет в противоречие с дисквалификацией одного из игрока! Хотелось, чтобы Все отнеслись с пониманием, с задержкой 3-го тура, ведь попросил, так как ситуация неоднозначная, нужно мнение ГС! Хочешь, чтобы я сейчас разрешил эту ситуацию, один? Обоим поставив поражение? Чтобы потом еще больше стало вопросов и конфликтов?
Можешь понимать это как небольшой перерыв в турнире. Это сообщение отредактировал BOL - 28/10/2007, 14:57 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
|
Следующий тур начнется сразу же, как будет решена ситуация в матче smart_ass - AvrilLavigne!
Флуд прекращаем! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: