Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по клеточному миксу, осень 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2007, 12:33,  BOL 
аштт ("27/".$m["окт"]."/2007," 11:45)
Не очень понял- я видел игрока smart_ass в четверг вечером в клубе,просил его написать что его оппонент на доигровку не пришел. На что он ответил что он будет ее ждать в четверг и в пятницу-и надеется что она придет сыграть. В пятницу никто не пришел. Вопрос почему игроку smart_ass должно засчитывацца поражение? Он приходил на доигровку

Ты где увидел в моих словах, что я не хочу засчитать smart_ass победу?
Я объяснил ситуацию, повторю, по сути smart_ass выиграл, как ты сам мне написал в приват, что в клубе он в это время был, а она нет, только здесь другой вопрос, в след туре по логике Джошуа получит BYE, т.к. smart_ass забанен на месяц и он не сможет сыграть.
Есть несколько выходов:
1. Просить админов сократить срок наказания smart_ass
2. Засчитать победу AvrilLavigne по причине бана ее прттивника
3. Победа smart_ass'a и его техническое поражение в полуфинале

Лично мое мнение, мне, конечно хотелось, чтобы в следующий тур прошла AvrilLavigne, можно вспомнить ситуацию с переигровкой, кто знает, если все вышло нормально, может они бы и сыграли вовремя...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 27/10/2007, 12:35,  BOL 
Джошуа ("27/".$m["окт"]."/2007," 11:31)
Товарищ судья, а что делать с п. 2.3 регламента?

Пункт остается в силе!
Он не был нарушен!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 27/10/2007, 12:43,  BOL 
Ast_F ("27/".$m["окт"]."/2007," 13:18)
О чем вы говорите? игроку smart_ass был закрыт доступ в клуб http://www.gambler.ru/php/penalty.php
Поэтому представляется результат однозначный в пользу игрока AvrilLavigne.

Это тоже не совсем правильно, в регламенте не оговорена ситуация с баном, но оговорена ситуация, в случае неявки одного из игрока, ему засчитывается поражение.
т.е. фактически smart_ass выиграл по регламенту, но не может продолжить борьбу из-за бана, другими словами это дисквалификация игрока, ситуация не однозначная, и должна быть принята согласно п.12.0

--------------------
      » 27/10/2007, 22:28,  Джошуа 
Игрока smart_ass НЕ БЫЛО в клубе в период доигровки.
      » 28/10/2007, 01:26,  BOL 
К сожалению, у меня нет возможности смотреть логи игроков, входящих в клуб и присутствующих в нем. Мне написали, что smart_ass был в клубе и чтобы AvrilLavigne поставил поражение за неявку...
Насколько достоверна эта информация - я не знаю.
Все равно ждем, что скажет ГС...

--------------------
      » 28/10/2007, 08:37,  Джошуа 
Входы в клуб игрока smart_ass за последние 7 суток
Дата Время Пробыл
25-окт 21:26 01:43
25-окт 17:36 00:40
25-окт 16:59 00:36
24-окт 22:33 00:46
24-окт 21:58 00:34
23-окт 22:00 00:52
22-окт 18:22 00:22
      » 28/10/2007, 11:03,  аштт 
Все верно-smart_ass был в клубе в дни доигровок-но не был в строго назначенное время доигровок. Оксаны не было в это время в клубе вообще как я понимаю. Однако написано что " если ни один игрок не может быть в клубе в это время доигровок, они могут договорица о другом времени". Соответственно может быть они договаривались о каком то другом времени, кто то пришел, а 2й нет? Мне не понятно почему ни один игрок не пишут ничего в эту тему- я еще понимаю НитроЗ забанен если-но Оксана вроде без наказаний-и ни одного поста от нее нет. Если ей все равно то согласно пункту 2.3 регламента действительно оба игрока считаются програвшими.
      » 28/10/2007, 11:06,  аштт 
А вообще мне больше всего неясно следующее-почему при конце тура 22 октября, 28 октября еще нет объявлений о следующем туре?
      » 28/10/2007, 14:54,  BOL 
Игорь я удивляюсь твоим постам))
аштт ( "28/".$m["окт"]."/2007," 12:03)
Мне не понятно почему ни один игрок не пишут ничего в эту тему- я еще понимаю НитроЗ забанен если-но Оксана вроде без наказаний-и ни одного поста от нее нет. Если ей все равно то согласно пункту 2.3 регламента действительно оба игрока считаются програвшими.

1 вопрос, а что ему, ей писать тут?
2 вопрос, при чем тут все равно или нет? Решение от этого зависеть никак не будет! и данный пункт в конкретной ситуации идет в противоречие с дисквалификацией одного из игрока!
Хотелось, чтобы Все отнеслись с пониманием, с задержкой 3-го тура, ведь попросил, так как ситуация неоднозначная, нужно мнение ГС!
Хочешь, чтобы я сейчас разрешил эту ситуацию, один? Обоим поставив поражение? Чтобы потом еще больше стало вопросов и конфликтов?
аштт ( "28/".$m["окт"]."/2007," 12:06)
А вообще мне больше всего неясно следующее-почему при конце тура 22 октября, 28 октября еще нет объявлений о следующем туре?

Можешь понимать это как небольшой перерыв в турнире.

Это сообщение отредактировал BOL - 28/10/2007, 14:57

--------------------
      » 28/10/2007, 14:59,  BOL 
Следующий тур начнется сразу же, как будет решена ситуация в матче smart_ass - AvrilLavigne!

Флуд прекращаем!

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: