Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по клеточному миксу, осень 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2007, 15:58,  Джошуа 
BOL ("28/".$m["окт"]."/2007," 14:54)
аштт ( "28/".$m["окт"]."/2007," 12:03)
Мне не понятно почему ни один игрок не пишут ничего в эту тему- я еще понимаю НитроЗ забанен если-но Оксана вроде без наказаний-и ни одного поста от нее нет. Если ей все равно то согласно пункту 2.3 регламента действительно оба игрока считаются програвшими.

и данный пункт в конкретной ситуации идет в противоречие с дисквалификацией одного из игрока!
В чем противоречие?
      » 28/10/2007, 17:26,  Omskdizel 
Лично я согласен, что ситуация нестандартная. Как я вижу нынешний турнир:
Во-первых - это первый такой турнир, это проба, потому тут цель заниматься не буквоедством, а выработкой регламента и стесыванием острых углов.
Во-вторых - ситуация нестандартна тем, что игрок не может играть не по причине связи, а из-за наказания -> здесь речь идет больше не о пункте 2.3, а о том, что судья турнира должен решить на свое усмотрение, как поступить. То, что такого пункта нет в регламенте - просто недоработка регламента, он должен быть.
В-третьих - мы тут собрались поиграть, а не получать технические победы. Лично я расстроен оттого, что я выхожу в следующий круг таким образом. Я бы лучше проиграл матч, но это была бы полноценная игра.
В-четвертых, чем больше номер тура, тем более интересны игры. Мне не так жалко было бы техническое поражение у кого-либо в первом туре, мне очень жаль, что такое имеет место быть во втором туре, и я считаю просто недопустимым такое в третьем туре.
Исходя из этого я и предлагаю пропустить Оксану в следующий тур. Если она сама конечно этого хочет.
      » 29/10/2007, 01:57,  Денис57 
Да ситуация проста как танк. Оксана играет в следующей стадии, а нитро - я бы и на новый кубок не регистрировал smile.gif

Это сообщение отредактировал Денис57 - 29/10/2007, 01:57
      » 29/10/2007, 03:13,  AvrilLavigne 
Мне очень жаль, что я не смогла прийти в день доигрывания, я очень расстроилась когда узнала, что мои сыгранные партии должны быть переиграны. Я действительно думала, что смогу все-таки переиграть матч, но не смогла:(
Большое спасибо организаторам турнира и людям, которые вложили вклад в проведение турнира:)
А также, спасибо тем кто поддерживал меня посредством форума:)
Я, конечно, очень хотела продолжить играть в турнире, если это можно?
      » 30/10/2007, 12:18,  GlazAlmaz 
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...layer=smart_ass
игроку заблокирован доступ в клуб, поэтому, естественно, он не может продолжать играть в кубке
      » 30/10/2007, 12:26,  аштт 
МАКС ок- тогда АврилЛавинь то выходит в следующую стадию, или никто?
      » 30/10/2007, 18:27,  GlazAlmaz 
да, AvrilLavigne проходит в след этап - думаю, все логично
      » 30/10/2007, 20:49,  аштт 
Ну если ГС свой взгляд высказал может уже 3й круг начнется?
      » 30/10/2007, 22:03,  BOL 
Завершился 2-ой тур кубка!

Подведу все результаты:
GlazAlmaz - Неумеха 4.5-1.5
VOLAND911 - MixTrial 5-3
Джошуа - аштт 4,5-3,5
HEKPOMAHT-Ast_F 4.5-1.5
Vano_Gut - Домарощинер 5-2
BOL - volapuk 5.5-2.5
NeedForSpeed - Omskdizel - Техническое поражение игрока NeedForSpeed
smart_ass[nitro_z] - AvrilLavigne - Техническое поражение игрока smart_ass, решение ГС!

Это сообщение отредактировал BOL - 30/10/2007, 22:05

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 30/10/2007, 22:12,  BOL 
В третьем туре встречаются следующие пары:
CODE

GlazAlmaz   -    Vano_Gut
Джошуа      -    AvrilLavigne
HEKPOMAHT   -    Omskdizel
VOLAND911   -    BOL

Начинать играть можно сегодня, срок на 3-й тур - 10 дней, До 9 ноября (пятница) партии должны быть сыграны, кто не успеет сыграть, будет назначен один дополнительный день.
В случае неявки одного из игрока ему засчитывается поражение.
В случае неявки обоих, обоим ставится поражение.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: