| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по клеточному миксу, осень 2007 | | | |
|
|
|
Лично я согласен, что ситуация нестандартная. Как я вижу нынешний турнир:
Во-первых - это первый такой турнир, это проба, потому тут цель заниматься не буквоедством, а выработкой регламента и стесыванием острых углов. Во-вторых - ситуация нестандартна тем, что игрок не может играть не по причине связи, а из-за наказания -> здесь речь идет больше не о пункте 2.3, а о том, что судья турнира должен решить на свое усмотрение, как поступить. То, что такого пункта нет в регламенте - просто недоработка регламента, он должен быть. В-третьих - мы тут собрались поиграть, а не получать технические победы. Лично я расстроен оттого, что я выхожу в следующий круг таким образом. Я бы лучше проиграл матч, но это была бы полноценная игра. В-четвертых, чем больше номер тура, тем более интересны игры. Мне не так жалко было бы техническое поражение у кого-либо в первом туре, мне очень жаль, что такое имеет место быть во втором туре, и я считаю просто недопустимым такое в третьем туре. Исходя из этого я и предлагаю пропустить Оксану в следующий тур. Если она сама конечно этого хочет. |
|
|
|
Да ситуация проста как танк. Оксана играет в следующей стадии, а нитро - я бы и на новый кубок не регистрировал
Это сообщение отредактировал Денис57 - 29/10/2007, 01:57 |
|
» 29/10/2007, 03:13, AvrilLavigne
|
|
Мне очень жаль, что я не смогла прийти в день доигрывания, я очень расстроилась когда узнала, что мои сыгранные партии должны быть переиграны. Я действительно думала, что смогу все-таки переиграть матч, но не смогла:(
Большое спасибо организаторам турнира и людям, которые вложили вклад в проведение турнира:) А также, спасибо тем кто поддерживал меня посредством форума:) Я, конечно, очень хотела продолжить играть в турнире, если это можно? |
|
|
|
Завершился 2-ой тур кубка!
Подведу все результаты: GlazAlmaz - Неумеха 4.5-1.5 VOLAND911 - MixTrial 5-3 Джошуа - аштт 4,5-3,5 HEKPOMAHT-Ast_F 4.5-1.5 Vano_Gut - Домарощинер 5-2 BOL - volapuk 5.5-2.5 NeedForSpeed - Omskdizel - Техническое поражение игрока NeedForSpeed smart_ass[nitro_z] - AvrilLavigne - Техническое поражение игрока smart_ass, решение ГС! Это сообщение отредактировал BOL - 30/10/2007, 22:05 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
|
В третьем туре встречаются следующие пары:
Начинать играть можно сегодня, срок на 3-й тур - 10 дней, До 9 ноября (пятница) партии должны быть сыграны, кто не успеет сыграть, будет назначен один дополнительный день. В случае неявки одного из игрока ему засчитывается поражение. В случае неявки обоих, обоим ставится поражение. -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: