| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по клеточному миксу, осень 2007 | | | |
|
|
||
|
Сетка для корзины 2
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Матч VOLAND911 - BOL состоится завтра 31 окт в 20-00!
Будут сыграны 3 тура: шахматы, шашечные поддавки и реверси. Приходите посмотреть на игру "двух лошков"))) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Я чуть было не выругался...
На будущее видимо надо UIN тоже учитывать. Вот, полюбуйтесь Вот мой опп: А вот еще один |
|
|
|
Особенно радуют клоны 2-го.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
VOLAND911 - BOL.
Шахматы 1.5-0.5 Шаш. Поддавки 2-0 Реверси 0-2 Уголки 1-1 Шахм. Поддавки 0-2 Шашки 1.5-0.5 Крестики-нолики 0-2 Го 1-1 Общий итог 4-4 Счет по микроматчам [7-9] -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Omskdizel - HEKPOMAHT
Шахматы 0-2 Шаш. Поддавки 2-0 Реверси 2-0 Уголки 2-0 Шахм. Поддавки 0-2 Шашки 2-0 Крестики-нолики 1-1 Го не играли Общий итог 4.5-2.5 |
|
» 5/11/2007, 04:04, AvrilLavigne
|
|
Буду сегодня в клубе, смогу сыграть после дневного турнира по шахматным поддавкам и турнира по миксу.
|
|
» 5/11/2007, 20:04, AvrilLavigne
|
|
Джошуа - AvrilLavigne
шахматы 1-1 поддавки 0-2 реверси 2-0 шах поддавки 1-1 шашки 0.5-1.5 крестики 0-2 го 2-0 уголки не сыграли, т.к. был глюк с прыжком общий счет 3-4 по микроматчам 6.5-7.5 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: