| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по клеточному миксу, осень 2007 | | | |
|
|
||||||||||||
В течении одних, двух суток после окончания последней партии матча. Переигрывается только ошибочная партия.
Слово ГС важнее))
На сколько мне известно, появляются разные надписи в чате, когда ты в игнор листе у этого игрока и когда стол был закрыт дополнительной опцией.
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||||||||||
|
|
||
Я не понял про что ты? 2 тур начнется скорее всего завтра, нужно подготовить сетку и написать пары. Последний срок чего? 2 тура? или всего кубка? Если тура, то будет дано 10 дней, если кубка, то считать сейчас лень, но точную дату трудно все равно назвать... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Я про сроки тура конечно. Все понял в общем- а что сетку то готовить? Она уже давно готова- вон Шухер ссылку дал
|
|
|
||
|
И так во 2-м туре встречаются следующие пары:
Можно начинать играть уже сегодня. На тур дается 10 дней, до 22 октября все партии должны быть сыграны, кто не успеет сыграть, будет назначен один дополнительный день. Это сообщение отредактировал BOL - 11/10/2007, 14:17 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
||
|
Сетка для корзины 1
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
||
|
Сетка для корзины 2
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: