Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по клеточному миксу, осень 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2007, 14:11,  GlazAlmaz 
BOL ("15/".$m["окт"]."/2007," 01:15)
Я особо не сомневаюсь, что это был тоже nitro_z, так как такой фигней больше не кому заниматься
НО! Играл он по сути клоном, т.е. ввел в заблуждение...

считаю, что за такое надо просто дисквалифицировать игрока
      » 15/10/2007, 14:28,  аштт 
Не очень понятно за что. Нигде ж не написано что с определенного айпи играть надо. главное что играл ник Нитроз. Другое дело что Нитроз сможет сказать что это играл не он- а его кто то клонировал. Поэтому очень бы хотелось получить от него пояснения ДО оставшихся партий
      » 15/10/2007, 15:35,  BOL 
GlazAlmaz ("15/".$m["окт"]."/2007," 15:11)
BOL ("15/".$m["окт"]."/2007," 01:15)
Я особо не сомневаюсь, что это был тоже nitro_z, так как такой фигней больше не кому заниматься
НО! Играл он по сути клоном, т.е. ввел в заблуждение...

считаю, что за такое надо просто дисквалифицировать игрока

хм, дисквалификация слишком суровое наказание, т.к. в регламенте этот пункт не описан, т.е на мой взгляд есть только 2 решения:
1. Пусть продолжают играть матч
2. Аннулирование всех результатов и переигровка

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 15/10/2007, 15:38,  аштт 
Ты понимаешь- тогда будет странный прецедент. Можно будет играть клоном-но таким как ник основной- а потом сказать что это был мол не я и тп- требую переиграть матч...это если неудачно сыграешь половину или 2 трети скажем. А если удачно-то скажешь что все ок. Неприятно это
      » 15/10/2007, 16:53,  shuherr 
А как это? "играть клоном основного ника таким же как основной".
Вряд ли кто еще на такой "чудной" финт додумается. А в следующий раз в регламент можно прописать. Хоть с третьего тура.

Вообще UIN разный. Значит и ники разные. Типа как омонимы. Звучат одинаково, но суть разная.
      » 15/10/2007, 17:08,  AvrilLavigne 
Ну вот развели тут:) я посмотрела с кем играю, договорилась, сыграли, остальное договорились сыграть в другой день. Откуда мне знать настоящий ли ник играл или нет? Дайте поиграть только.
      » 15/10/2007, 17:59,  BOL 
Если есть желающие посмотреть матч BOL - volapuk, то подходите приблизительно к 16-30...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 15/10/2007, 21:47,  аштт 
Когда подходить то?)
      » 15/10/2007, 23:32,  BOL 
уже сегодня)) во вторник)) время сказал уже)) зал клетки))

--------------------
      » 16/10/2007, 08:30,  smart_ass 
1. Да, nitro_z клон smart_ass
2. Никого не должно заботить, играю я или не играю и на каком нике.

Если один из игроков (A или B) пишет на форуме рез-т (гобозначим его R), напиример,

игрок(UIN) A - игрок(UIN) B 5-3,

то возможны 2 варианта:

1) В архиве есть 8*2=16 партий между 2-мя UIN'ами A и B, сыгранных по конвенциям, установленным в регламенте, и исход этих

партий совпадает с результатом R => рез-т R заносится в таблицу.

2) В противном случае рез-т R не заносится в таблицу.

Ни AvrilLavigne, ни smart_ass не писали рез-т в форуме. Поэтому разумно удалить флуд начиная с сообщения
» "15/".$m["окт"]."/2007," 00:15, BOL
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: