| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по клеточному миксу, осень 2007 | | | |
|
|
|
Не очень понятно за что. Нигде ж не написано что с определенного айпи играть надо. главное что играл ник Нитроз. Другое дело что Нитроз сможет сказать что это играл не он- а его кто то клонировал. Поэтому очень бы хотелось получить от него пояснения ДО оставшихся партий
|
|
|
||||
хм, дисквалификация слишком суровое наказание, т.к. в регламенте этот пункт не описан, т.е на мой взгляд есть только 2 решения: 1. Пусть продолжают играть матч 2. Аннулирование всех результатов и переигровка -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
|
Ты понимаешь- тогда будет странный прецедент. Можно будет играть клоном-но таким как ник основной- а потом сказать что это был мол не я и тп- требую переиграть матч...это если неудачно сыграешь половину или 2 трети скажем. А если удачно-то скажешь что все ок. Неприятно это
|
|
|
|
А как это? "играть клоном основного ника таким же как основной".
Вряд ли кто еще на такой "чудной" финт додумается. А в следующий раз в регламент можно прописать. Хоть с третьего тура. Вообще UIN разный. Значит и ники разные. Типа как омонимы. Звучат одинаково, но суть разная. |
|
» 15/10/2007, 17:08, AvrilLavigne
|
|
Ну вот развели тут:) я посмотрела с кем играю, договорилась, сыграли, остальное договорились сыграть в другой день. Откуда мне знать настоящий ли ник играл или нет? Дайте поиграть только.
|
|
|
|
Если есть желающие посмотреть матч BOL - volapuk, то подходите приблизительно к 16-30...
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
уже сегодня)) во вторник)) время сказал уже)) зал клетки))
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 16/10/2007, 08:30, smart_ass
|
|
1. Да, nitro_z клон smart_ass
2. Никого не должно заботить, играю я или не играю и на каком нике. Если один из игроков (A или B) пишет на форуме рез-т (гобозначим его R), напиример, игрок(UIN) A - игрок(UIN) B 5-3, то возможны 2 варианта: 1) В архиве есть 8*2=16 партий между 2-мя UIN'ами A и B, сыгранных по конвенциям, установленным в регламенте, и исход этих партий совпадает с результатом R => рез-т R заносится в таблицу. 2) В противном случае рез-т R не заносится в таблицу. Ни AvrilLavigne, ни smart_ass не писали рез-т в форуме. Поэтому разумно удалить флуд начиная с сообщения » "15/".$m["окт"]."/2007," 00:15, BOL |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: