Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ошибка судей !, меня признали прогой НЕПРАВИЛЬНО !!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2007, 17:35,  dns 
magystr ("21/".$m["сен"]."/2007," 18:19)
Последний шанс попытаться спастись был 14.с4.

Еще б написал, что последний шанс спастись от Стратега это не играть в турнирах, в которых он играет biggrin.gif Оценка к 14 ходу в партии с RTT 0.00
В партии со стратегом 0.17 (в пользу черных).

Я думаю, что мнения сторон ясны.. Всем сомневающимся все-таки советую посчитать % совпадений ходов элефанта с 1-3 линиями рыбки. Некоторые сомнительные партии в теме уже упоминались. Сравните это с партией с Ситниковским, где играет сам и идут грубейшие ошибки и другими самостоятельными играми (дебют с Жако например).

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 21/09/2007, 17:39,  SeregaV 
Посмотрел партию на Рыбке.. Из дебюта вышел без перевеса,с 20 хода уже хуже у белых,ходы g4,h3 ни одна прога не сделает! на 26 ходу 1.5 единицы в пользу чёрных!!! Денис,издеваешься,чтоли.. я конечно,знаю,что Боря играет в блиц суперски,но я считаю,что он не потянет на рыбку,тратя на ходы по 1-2 секунде... То что он держался долго,это не его заслуга,а ошибки его противника.. А уж когда началась смертельная атака Сg5 и Ке3,то там уже всё...

Это партия с Грачёвым.

Это сообщение отредактировал SeregaV - 21/09/2007, 17:39
      » 21/09/2007, 17:42,  SeregaV 
Ещё одно,как в одном отрезке ходов,в котором он подозревается на прогу одновременно есть ходы и с 25 секундами и с 2,3 на ход???
      » 21/09/2007, 17:46,  SeregaV 
Партия со СТРАТЕГОМ... С 15 хода снова давит соперник и постепенно увеличивает перевес! На 20 ходу снова полторы единицы в пользу СТРАТЕГА при ошибке элефанта! Ну откуда у проги такие ошибки? То есть и в партии со Стратегом и с Грачёвым его переигрывают просто вначале,они всё время с перевесом стоят! И сами же не находят скорейших путей победы!
      » 21/09/2007, 17:49,  magystr 
Небольшой офф-топ.

Оказывается я неплохо понимаю эти шахматы. Вот Серега с рыбкой практически полностью это подтвердили.

Научиться бы еще и играть в них также :))))
      » 21/09/2007, 17:51,  SeregaV 
Вот ты,Денис,сказал про грубейшии ошибки.. Я считаю,что для проги грубейшии ошибки это изменения в худшую сторону на 0.5 единицы и более.. Таких ходов у элефанта полно во и в партии со Стратегом и с Борисом... и даже по единице сдвига есть.. Причём есть в тех самых указанных тобою отрезках!
      » 21/09/2007, 18:03,  dns 
Серега, давай версию рыбки и свои "полно" ходов, где оценка так резко скачет. ж4, н3 (хотя н4 она предлагает) да согласен, там 2 минуса. Но из 26 ходов сколько совпадает с 1-3 линиями? Оценка после 32 хода 0.6 в пользу Бори, а совсем не несколько пешек. Это еще где-то между += и +-...

Для сравнения уровня глянь зевки в партии с ситниковским. Ход кф6, ход сж5, ход крж1. Как думаешь это один и тот же уровень?

И скажи честно, в позиции: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...8137862&move=56

какой ход тебе в глаза бросается сразу? Вот так чтоб за 3 секунды.

Это сообщение отредактировал dns - 21/09/2007, 18:08

--------------------
      » 21/09/2007, 18:24,  oleg_R 
dns ("21/".$m["сен"]."/2007," 18:03)
И скажи честно, в позиции: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...8137862&move=56

Извините что влезаю, просто в глаза бросилось. Ход 29. Kdb1 очевидно является логическим следствием плана перегруппировки, начатого 27.b3, над которым думалось 26 секунд. Хорош план или плохо сказать не могу, квалификация не позволяет.
      » 21/09/2007, 18:35,  Адам_Нетот 
dns ("21/".$m["сен"]."/2007," 18:03)
И скажи честно, в позиции:  http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...8137862&move=56

Ход Кдб1 защита от Кс5 с выиграшем качество. Это мне да же перворазряднику понятно.
      » 21/09/2007, 18:42,  dns 
От чего он защита мне тоже понятно, но ведь есть ходы не хуже на первый взгляд и более естественные.

--------------------
0 Пользователей: