Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ошибка судей !, меня признали прогой НЕПРАВИЛЬНО !!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2007, 11:44,  VOLAND911 
Падение уровня игры к цейтноту-обычная вещь. Не надо тут ля-ля. Не все на 2 секундах выдают фантастическую игру! О предыдущей игре не могу сказать ничего, так как плохо играю в шахматы.
      » 22/09/2007, 13:56,  kgenius 
http://www.sport-express.ru/art.shtml?48578 - статья старая, но пологаю, что актуальность не потеряла...
      » 22/09/2007, 17:09,  kgenius 
Тут ко мне уже вопросы пошли. Своей статьей я никого не обвиняю и никого не защищаю, просто хотел сказать, что конфликты на тему прог - это будущее интернет-шахмат...
      » 22/09/2007, 20:05,  _Rusalka_ 
Просто честно говоря меня поражает судейство Гамблера... Я редко играю в шахматы, чаще в крестики и мы не один раз ловили противника, доказывая, что он играет "прогой"... писали, чтоб судьи предприняли меры, но эти люди продолжали играть и дальше... а когда человек играет сам, его обвиняют.... Я понимаю, что трудно уследить за всеми, но считаю, что и так поступать нельзя!!!!!!
      » 22/09/2007, 21:49,  dns 
_Rusalka_ ("22/".$m["сен"]."/2007," 21:05)
Просто честно говоря меня поражает судейство Гамблера... Я редко играю в шахматы, чаще в крестики и мы не один раз ловили противника, доказывая, что он играет "прогой"... писали, чтоб судьи предприняли меры, но эти люди продолжали играть и дальше... а когда человек играет сам, его обвиняют.... Я понимаю, что трудно уследить за всеми, но считаю, что и так поступать нельзя!!!!!!

Давайте отделять мух от котлет (С).

1) Если Вы знаете, что кто-то играет прогой в крестики-нолики, то нужно сделать анализ партий и отправить его судьям или сразу ГС-у, указав какой прогой смотреть.
При этом, как только судьи примут адекватные меры к проге, сразу же появится тема на форуме, где наказанный напишет, что никогда не играл прогой, что он не знает что такое прога, что он вообще 3 раз в жизни видит компьютер и т.п.

2) Из чего Вы делаете вывод, что человек играл сам? Из его высказывания на форуме? Так вот: сколько было прог - очень редко встречается тот, кто признается.

3) Судьи, наверное, наказали не просто так, а проведя анализ. Недаром после 1-го упомянутого ЛК наказания не последовало. Видимо все это время люди работали. Давайте уважительней относиться к труду судей! rtfm.gif

4) Если у Вас есть ШАХМАТНЫЕ доказательства того, что человек играл сам (в виде анализа партий движком), то нужно составить официальную аппеляцию в СК шахмат.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 23/09/2007, 11:47,  олень 
Я бы сыграл кдб1 не думая ниочем)). Но почему-то даже по инфе я думаю что элефант прога
      » 23/09/2007, 19:25,  Шапа_кляк 
я тоже думаю что олень прога... :)))
      » 24/09/2007, 00:56,  каа 
Знаю лично игрока с ником элефант.Занимался с ним в детстве.Он действительно кмс .По поводу партий ничего сказать не могу т.к. в шахматы играю плохо.Но думаю что вряд ли он будет заниматься такой фигнёй , как играть прогой.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: