Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  матч Санкт-Петербург -- Москва, шахматы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2007, 09:46,  magystr 
Кстати.
Возможные орг. вопросы.

1. Транспорт.
По мимо традиционных ночных поездов сейчас можно добираться и самолетом.
Стоимость билета у одной бюджетной компании 900 рублей в одну сторону.
Есть утренний рейс в Питер и вечерний обратно.

2. Размещение.
Где-то нужно устроить ночевку.
Помимо традиционных гостиниц и отелей, существует очень много ведомственных гостиниц. Например я знаю совсем рядом с Невским есть гостиница цирка. Там можно договориться за смешные деньги, тем более если будет группа из 20-ти человек. Также возможна договоренность с какими-нибудь общежитиями и т.д. Думаю одна ночь может стоить в пределах 700-1000 рублей. Наверняка есть и другие варианты.
Этот вопрос можно попросить решить наших питерских друзей.

3. Питание.
Думаю, что раз в день можно нормально и хорошо поесть в каком-нибудь ресторане сети Laima. Это порядка 200-250 рублей. Опять же есть и другие варианты. Ребята нам подскажут.

4. Помещение.
Ну тут вроде говорилось, что есть шахматный клуб. Тогда проблем нету.

5. Дата проведения встречи.
Наверное можно договариваться на любые выходные.
Можно конечно вспомнить, что 4 ноября праздник и устроить встречу длиной 3 дня.
К сожалению, именно тогда я лично и не смогу принять в ней участие. Но это не значит, что надо отказываться от такой идеи.

Это сообщение отредактировал magystr - 24/09/2007, 09:48
      » 24/09/2007, 12:03,  Substance 
В конце концов,если с размещением возникнут трудности, можно и одним днем съездить, хотя лично мне такой вариант не особенно нравится)
      » 24/09/2007, 12:47,  Spartanez 
Substance ("22/".$m["сен"]."/2007," 14:56)

Матч предлагается провести на выбранных выходных в Питере в клубе им. Спасского с классическим контролем.

Информация для всех любителей шахматных фигур:
К примеру, на 3-4 or 10-11 ноября в Питере, предварительно, планируется провести Чемпионат России по Шведкам. Но вроде как в клубе им. Чигорина... Было бы здорово попробовать объеденить эти два события под одну крышу, отличный повод для очной встречи шахматного гамблера!?
      » 24/09/2007, 15:38,  Neverhood 
Буду в Питере в командировке 1-3 октября, если что, с радостью сыграл бы за сборную Москвы.
      » 24/09/2007, 19:05,  кармовой 
Сколько лет живу в Питере, а про клуб им. Спасского первый раз слышу :( А если приедет московкая братия, шахматы - это дело второе. Первое - солидарен - обязательно культурная программа!
      » 24/09/2007, 19:34,  magystr 
Знаю я вашу культурную программу :))))))))
      » 25/09/2007, 13:07,  Substance 
Как все это дело хотя бы начать конкретизировать:)
      » 25/09/2007, 18:51,  олень 
Кароче я ф команде за питер, епть! а конкретнее это точно надо самое реальное это с шведами сконектить ... еще есть клуб на шпалерной, еще клуб на петроградской...
.
      » 25/09/2007, 21:55,  Uchenic 
Да, интересно было бы съездить. Единственное пожелание, чтоб известно было недели за 2.
      » 27/09/2007, 11:51,  Substance 
Ну пока что непротив поездки от Москвы Neverhood, magystr, kgenius, Uchenic, Substance.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: