Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  матч Санкт-Петербург -- Москва, шахматы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2007, 12:22,  kgenius 
Не любишь ты нас...
      » 28/09/2007, 14:56,  мурена 
Думаю выбор даты нужно предоставить гостям т.е.москвичам.встречу можно провести в клубе Чигорина-надеюсь(уверена) КапляУма и Маркиз договорятся.можно устроить шведский стол ,накрыть поляну,Очаковское Пшеничная,Балтика,Путинка..ко всему можно и добавить украинской самогоночки.Девушкам цветы.мороженое по желанию.Помещение клуба большое все разместятся.но опять таки нужно договориться... 1.необходимо уточнить месяц(октябрь ноябрь?) 2.дату(с 1-го по 31-е) 3.на счет шведок Капля сообщит в эти выходные 4.ПУСТЬ ЭТА ВСТРЕЧА СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!
      » 28/09/2007, 16:05,  Spartanez 
Параллельно идет тема о шведском турнире в клубе Чигорина - вот ссылка "шведской стороны". Вариант с ноябрьскими праздниками возможно самый подходящий!?
      » 30/09/2007, 14:14,  олень 
давайте предлагайте дату наконец!
      » 30/09/2007, 18:45,  дон_Педро 
Олень наконец-то взял быка за рога))) (Сорь за каламбур))) Но право, пора бы уже и определяться...
      » 1/10/2007, 15:16,  FutureMan 
Может, 13-14 октября?

2 недели на подготовку.

Глядишь, и погода еще не очень испортится...
      » 1/10/2007, 19:58,  олень 
Согласен)
      » 2/10/2007, 08:02,  Uchenic 
Может организаторы уже что-нибудь решат? если что, я за ноябрьские праздники
      » 4/10/2007, 14:39,  олень 
Организаторы похоже потухли(
  » 5/10/2007, 08:41,  FutureMan 
tongue.gif Ну, в общем неудивительно.

В таких рыхлых компаниях, где мало лично-реальных связей делать надо по-другому: звать 1-2-3 человек лично, к Себе в гости (не имею в виду - селить у себя, хотя и это неплохо biggrin.gif .

И вешать объяву: "Ко мне в гости такого-то числа едут такие-то. Кто хочет - присоединяйтесь". А уж чем на месте заняться - каждый найдет.

Обязателен последующий отчет, фотки, восторженные вопли, как было здорово-дешево-пьяно-весело и как много потерял тот, кто не поехал, и (внимание!wink.gif дата-место следующей встречи. Уверен, во 2й раз народу будет - не продохнуть! biggrin.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: