Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сентябрьский командный турнир по поддам, объявление о турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2007, 17:58,  Luis 
rtfm.gif Вниманию Любителей поддавков и Капитанов команд! В субботу, 29 сентября, в 18-00 по мск в зале ШТ сбор команд на ежемесячный турнир по поддавкам. Просьба капитанам - обеспечить явку команд.
      » 22/09/2007, 21:06,  БлинКомом 
ХЫ :)

Нет и не было никогда никаких команд по ШП.
      » 23/09/2007, 20:27,  VOLAND911 
ХЫ! Зато я не вижу китайцев, наверное их нету!
      » 23/09/2007, 21:21,  BOL 
Пока допуск на командники будет только ЧК, командников в поддавках никогда не будет!!!
Игроков, играющих и так мало, а Вы их еще больше ограничиваете...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/09/2007, 23:34,  БлинКомом 
VOLAND911 ("23/".$m["сен"]."/2007," 20:27)
ХЫ! Зато я не вижу китайцев, наверное их нету!

Немного не понял юмора smile.gif

Одно - когда не вижу, совсем другое - когда действительно нет smile.gif

З.Ы. Даже снятие ограничений по доступу не поможет. Достаточно посмотреть на составы обычных турниров.
      » 24/09/2007, 17:22,  Luis 
Уважаемый БлинКомом! Вот ссылка на команды по ШТ: http://www.gambler.ru/teams/teams.php?game=3&frozen=no. Другое дело, что по разным причинам не удаётся собрать ДОСТАТОЧНО команд на турнир... Это, конечно "не есть ГУД", но пока есть в клетках люди, желающие играть в командных турнирах, их стоит проводить. По крайней мере, мне так кажется. Я не перестаю надеяться, что всё-таки командные турниры по поддавкам состоятся на Гамбе! Тем более, что в своё время их просило организовать достаточно большое число человек. Другое дело, что летом многие игроки реже выходят на гамблер поиграть, уезжают.
      » 24/09/2007, 17:45,  Luis 
Уважаемый ВОL! Спасибо за Ваше мнение! Я его приму к сведению. Меня беспокоит, что командные турниры по поддавкам никак не могут состояться. Буду благодарна всем Любителям Поддавков за их мнения по поводу целесообразности проведения командных турниров, а также причин их несостоятельности до сих пор. ЖДУ ОТКЛИКОВ! excl.gif
      » 24/09/2007, 18:47,  БлинКомом 
С командами по указанно ссылке ознакомлен.
Продолжаю утверждать - нет команд по поддавкам.
Нужно минимум 4 команды, в которых минимум по 5-6 активных участников.
Сейчас нет ни одной команды. И не будет еще долго. Поскольку непопулярна игра в зале.
      » 24/09/2007, 19:49,  Омич 
1. Не с того развиваете подды. Надо миксовать их активнее с РШ, тогда глядишь русисты подтянуться. Я играю в РШ в силу 1 разряда, а в подды ваабще не умею НИКАК, и как я создам команду?
2. К командным турнирам, после того как ЮЛКА всякими ограничениями попыталась недопустить занятие 1 места моей командой по РШ, я отношусь мегаотрицательно. Поэтому мне по большому счёту пох... на такой формат турнира, зачем создавать что-то если потом кто-то это порушит в 1 миг, своим глупым решением.
РS Вобще в РШ команлники не всегда проходят, дк что вы хотите с поддавков. Надо учить людей, а люди учатся, если им приходится играть в игру в микс-турнире, и то 5 % от массы играющих в турнире.
PPS А с системой плати и играй, я не говорю про подды они слава богу бесплатные, народу вабще не стало гамб потерял свою популярность.
PPPS ВЫВОД - КОМАНДНЫЕ ПОДДЫ ЭТО УТОПИЯ!
      » 24/09/2007, 19:53,  Luis 
Уважаемый БлинКомом, вы услышаны! Спасибо за Ваше мнение ещё раз. Вплотную встаёт вопрос, нужны ли командники по поддавкам вообще? Жду мнений Любителей поддавков. excl.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: