| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сентябрьский командный турнир по поддам, объявление о турнире | | | |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый БлинКомом! Вот ссылка на команды по ШТ: . Другое дело, что по разным причинам не удаётся собрать ДОСТАТОЧНО команд на турнир... Это, конечно "не есть ГУД", но пока есть в клетках люди, желающие играть в командных турнирах, их стоит проводить. По крайней мере, мне так кажется. Я не перестаю надеяться, что всё-таки командные турниры по поддавкам состоятся на Гамбе! Тем более, что в своё время их просило организовать достаточно большое число человек. Другое дело, что летом многие игроки реже выходят на гамблер поиграть, уезжают.
|
|
|
|
Уважаемый ВОL! Спасибо за Ваше мнение! Я его приму к сведению. Меня беспокоит, что командные турниры по поддавкам никак не могут состояться. Буду благодарна всем Любителям Поддавков за их мнения по поводу целесообразности проведения командных турниров, а также причин их несостоятельности до сих пор. ЖДУ ОТКЛИКОВ!
|
|
|
|
С командами по указанно ссылке ознакомлен.
Продолжаю утверждать - нет команд по поддавкам. Нужно минимум 4 команды, в которых минимум по 5-6 активных участников. Сейчас нет ни одной команды. И не будет еще долго. Поскольку непопулярна игра в зале. |
|
|
|
1. Не с того развиваете подды. Надо миксовать их активнее с РШ, тогда глядишь русисты подтянуться. Я играю в РШ в силу 1 разряда, а в подды ваабще не умею НИКАК, и как я создам команду?
2. К командным турнирам, после того как ЮЛКА всякими ограничениями попыталась недопустить занятие 1 места моей командой по РШ, я отношусь мегаотрицательно. Поэтому мне по большому счёту пох... на такой формат турнира, зачем создавать что-то если потом кто-то это порушит в 1 миг, своим глупым решением. РS Вобще в РШ команлники не всегда проходят, дк что вы хотите с поддавков. Надо учить людей, а люди учатся, если им приходится играть в игру в микс-турнире, и то 5 % от массы играющих в турнире. PPS А с системой плати и играй, я не говорю про подды они слава богу бесплатные, народу вабще не стало гамб потерял свою популярность. PPPS ВЫВОД - КОМАНДНЫЕ ПОДДЫ ЭТО УТОПИЯ! |
|
|
|
Уважаемый БлинКомом, вы услышаны! Спасибо за Ваше мнение ещё раз. Вплотную встаёт вопрос, нужны ли командники по поддавкам вообще? Жду мнений Любителей поддавков.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: