Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сентябрьский командный турнир по поддам, объявление о турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2007, 21:35,  VOLAND911 
Да блин! Ну снимите вы это долбаное ограничение!! Не на корову играем!
      » 24/09/2007, 22:58,  Roland 
Уважаемые ГС и судьи по шашечным играм. В соответствии с нынешней концепцией Гамблера наличие ЧК на командных турнирах не является необходимым. В регламенте игр требование ЧК заменяется на требование клубного стажа 1-3 месяца. Можно также внести в регламент необходимость отстуствия у данного игрока наказаний в течение последнего 1-2 месяцев. При этом соблюдение принципа "один человек – один ник" остается в силе.
Вот дословная цитата:
"17/".$m["сен"]."/2007," 17:10, Beetle
В клубе играется более 10 командных чемпионатов.
От требования ЧК мы уходим, заменяя его на отсутствие наказаний. ЧК создавалось не для командников, за счет таких требований, в частности, это звание сейчас девальвировалось - люди старались его получить просто для участия в турнире - это неправильно.
Сейчас ЧК требуются только в шахматах и нардах. В шахматах, видимо, до зимы. В нардах точного срока пока не назову.

Это сообщение отредактировал Roland - 24/09/2007, 23:15
      » 24/09/2007, 23:40,  сэм 
эх,Роланд,оптимист...
пока в клетках рулят юниоры с амбициями,ниче не изменится...
лично мне дамы пообещали,что пока они тут---чк обязательно в шашках...
оставив иллюзии,я забил...
НИ один командник толком не состоялся,зато "собаки на сене" целы и довольны...
раньше была аргументация,что игроки разными никами играют в разных командах,что из-за инфы можно отследить играющих прогой...(а то мало чк прогят)
терь ,при оплате лс,инфа известна,да мало кто ее и скрывал...
лично я,не получив чк в 1 месяц на гамбе,его получать и не собираюсь,ибо в других залах напроситься---раз плюнуть(еще и правила расскажут)...
быть или не быть---дело личное...(впрочем,играть или не играть---тоже)
пусть люди спокойно без нас развлекаются,а нам и так неплохо тут...
зы.Роланд,если принципы клуба изменятся "не туда",ты ж мя будешь пускать в ап???:)
      » 25/09/2007, 19:09,  TheShadow 
Роланд прав, убрать ЧК надо.
сэм - сколько мы с тобой общались по этому поводу с вами в привате... и вот мы добились этого. ваше требование выполнено :))))

Тоесть теперь есть полное право просить у Юли снять ограничение на ЧК для участия в ЛК и командника по шашкам и поддавкам!!!!!!!!!

кстати, ползуясь случаем прошу дать ответ: почему игроки не могу говорить в зал в этом зале? в стол нормально, правильно сделано, но в зал надо отменить, уж крайне неудобно искать пару для турниров парных. в приват я не собираюсь звать всех.... а прыгать со сотла и писать в общий зал каждый раз не всем и в кайф....

взываю к благоразумию!
      » 25/09/2007, 19:23,  Джек_Воробей 
ДА!!!Надо убрать доступ ЧК!!!А с ним дай бог 1 командник в год проводить будем!!!
      » 25/09/2007, 19:24,  Luis 
Благодарю, вас, Омич, VOLAND911, Roland, сэм, TheShadow за ваши мнения, советы и вопросы. Я обязательно донесу их до ГС. Жду ещё мнений и пожеланий от Любителей поддавков. Особенно ценно мнение Капитанов команд. excl.gif
      » 28/09/2007, 20:56,  Polazio 
Командкики дело хорошее, но когда на них люд ходит. В нынешней ситуации от них толку нет, надо либо убирать требование ЧК либо еще что-то...
      » 28/09/2007, 23:52,  BOL 
Кстати про ЧК, я хоть и сам говорил, что из-за такого ограничения командников не будет вообще, ситуация в обратном случае улучшится не намного, игроков мало и популярность игры не велика...Но дать играть в командниках и личнокомандниках всем игрокам стоит и это относится не только к поддавкам, но и к шашкам, ибо ситуация там на 1% только лучше))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 28/09/2007, 23:55,  Luis 
Джек_Воробей, Polazio, благодарю вас за отклики! Кстати, граждане, у меня появилась идея: А не разделиться ли нам более равномерно по командам? 26 человек, входящих в команды по поддавкам, вполне хватит на 4 полновесные команды (особенно при явке на турниры)!! Только надо, чтобы команды были приблизительно равыми по исленности.... rolleyes.gif Что скажите? biggrin.gif
      » 29/09/2007, 00:54,  BOL 
Команды в основном состоят из друзей. Кому то не хочется быть с кем-то в одной команде, кому то с другим, равномерного деления не добиться! Но я бы был не против))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: