Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сентябрьский командный турнир по поддам, объявление о турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2007, 06:27,  VOLAND911 
Мне вот не совсем интересно, с кем в команде играть. Гораздо важнее то обстоятельство, играю я или нет. Вот поделиться на команды прямо перед командником мне представляется здравой идеей. На вечерний блиц 2 раза уже приходило по 12 человек(может быть, и больше, и чаще)-что раньше могло быть только тогда, когда турниры были два раза в неделю. А, значит, популярность игры растёт и командники стоят не зря и отменять их не надо, может,наоборот, стоит проводить их почаще(совершенно серьёзно-надо только убрать ограничения)? Была бы реализуема опция деления на команды прямо перед командником... Ну и ограничение ЧК не прибавляет игроков на командники. И надо бы уже забыть старую песню про клонов. Даже если кто-то сыграет двумя клонами в командном турнире, он поспособствует первому команднику, а отнюдь не устроит непоправимую диверсию в поддавочном строе гамблера. Думаю, к этому надо относиться полегче, мы сейчас игру развиваем, а не решаем вселенские проблемы...
  » 29/09/2007, 13:38,  nishlim 
Добрый день! Даже если уберут Чк,от этого ничего не изменится,т.к. габмлер потерял то,что было раньше...Этому способствовало ЛС.
Нет смысла платить реальные деньги,т.к. на любом другом серваке все бесплатно. rtfm.gif
Спасибо за внимание
      » 29/09/2007, 14:36,  BOL 
В клетках пока все турниры бесплатны! Если за командники брались деньги это в технический форум.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 30/09/2007, 10:18,  Vano_Gut 
()
Даже если кто-то сыграет двумя клонами в командном турнире, он поспособствует первому команднику, а отнюдь не устроит непоправимую диверсию в поддавочном строе гамблера.

Не удержался.. biggrin.gif Представляю себе командник - в одной команде Воланд, Щука и Голландец, в другой - ЦыганЭнерго, Викинг_1 и ЦСКовец... Какая же команда окажется сильнее - вот интрига! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

А теперь серьёзно - идея поделиться на команды прямо перед командником хороша. Поскольку неизвестно, кто из регулярно играющих в поддавочные турниры сможет присутствовать. И насчёт ЧК - надо убирать это ограничение. Немногие ЧК вообще играют в турнирах по поддавкам, а уж набрать народу на командник...

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 1/10/2007, 20:33,  Luis 
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ, ДРУЗЬЯ! :) Жаль только , что командник ОПЯТь не состоялся! :( Теперь ждём возвращения Юлки! :)
      » 11/10/2007, 09:46,  ЮЛКА 
Спасибо всем кто отписался в этой теме. Будем думать что делать с форматом командника. Допуск ЧК скорее всего уберем.
      » 20/10/2007, 17:45,  сэм 
спасибо Luis и Юлка...попробуем)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: