Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Штраф со знаком "плюс". Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2007, 11:41,  Джошуа 
Крайне любопытная ситуация случилась во вчерашнем ЛК. Сразу по его окончании "фишка" и "похмельный гамбит" стояли вровень и делили 1-е место(в личном зачёте 1-й FutureMan, 2-й LC70). После вынесения штрафа игроку команды "фишка" и аннулирования его очков, у FutureMan изменился бухгольц и он пропустил LC70 на 1-е место. В результате "фишка" вышла на чистое 1-е место, т.к. именно её игрок занял 1-е место в личном зачете.
Все согласно регламенту, но противоречит здравому смыслу. Что бы такое в будущем не происходило(результаты этого турнира я пересчитывть не предлагаю), можно прописать правило, что соперникам оштрафованного игрока засчитываются победы в их встречах(в этом случае и общее кол-во очков в турнире сохраняется) и бухгольц у них не уменьшается.
      » 11/09/2007, 11:46,  GlazAlmaz 
фишка получила за турнир 550-500=50 очков
      » 11/09/2007, 11:55,  Джошуа 
С точки зрения цифр - всё правильно. Но есть еще гордое звание победителя турнира, и то что команда в результате штрафа становится победительницей, а другая это место теряет - странно.

А почему -500, штраф ведь 400?
      » 11/09/2007, 12:07,  DrMaxxxx 
Скажем так, Фишка может и получила 50 очков, но вот ПГМБ.. Мы то не 550 получили,а 400 (сорри, забыл, сколько за второе датеся) =(( В свете нашей борьбы с Охотниками за Королями получается нелогично.. Да и Лёонид очень расстроился, что лишился первого места в ЛК. Согласен, что ситуация нелогичная. Этот вопрос мы уже начали обсуждать на командном форуме.. Ну вот неправильно это =)) Как-то криво... =)

--------------------
ПГМБ
      » 11/09/2007, 12:07,  FutureMan 
Извините, конечно, что встревает заинтересованное лицо...

Но я просил бы представителей СК прояснить, чем я лично и команда ПГ виноваты, что игрок команды-конкурента играл с использованием программы?

Если у меня сняли очки бухгольца (за аннулирование результат Реоки и еще за потерю 1 места), то почему очки команды Фишка считаются по 5 игрокам, а не по 4-м?

» 11/09/2007, 12:15,  FutureMan 
Джошуа ("11/".$m["сен"]."/2007," 11:41)
Все согласно регламенту, но противоречит здравому смыслу. Что бы такое в будущем не происходило(результаты этого турнира я пересчитывть не предлагаю), можно прописать правило, что соперникам оштрафованного игрока засчитываются победы в их встречах(в этом случае и общее кол-во очков в турнире сохраняется) и бухгольц у них не уменьшается.

С предложением "на будущее" согласен.

А вот результаты турнира предлагаю все же пересчитать.

Потому что автоматическое изменение результатов турнира произошло после "ручного" (насколько я понимаю механизм) обнуления результатов одного из игроков. Так что автоматика в этом случае корректно считать не может!

Это сообщение отредактировал FutureMan - 11/09/2007, 12:17
      » 11/09/2007, 12:24,  GlazAlmaz 
FutureMan ("11/".$m["сен"]."/2007," 13:07)
почему очки команды Фишка считаются по 5 игрокам, а не по 4-м?

взяты очки другого игрока, т.к. считается по 5 лучшим
      » 11/09/2007, 13:20,  SeregaV 
Я ещё пока что незнаю как быть,но вопрос очень интересный..надо раз и навсегда решить будут ли пересчитываться результаты игрока игравшего прогой и как? Потому что подобная ситуация возникла и на команднике в матче Фишка-КамедиКлаб..
      » 11/09/2007, 13:44,  FutureMan 
GlazAlmaz ("11/".$m["сен"]."/2007," 12:24)
FutureMan ("11/".$m["сен"]."/2007," 13:07)
почему очки команды Фишка считаются по 5 игрокам, а не по 4-м?

взяты очки другого игрока, т.к. считается по 5 лучшим

Да я понимаю, как расчет делается.

Но раз команде Фишка "вернули" очки, взяв результат другого игрока, тогда верните и мне то, что исчезло с аннулированием результата Реоки.

Согласен на очки игрока Фишки, занявшего максимально высокое место, с которым я не играл.

» 11/09/2007, 13:59,  SeregaV 
Как капитан команды,в которой была обнаружена прога, предлагаю ситуацию разрулить следующим образом :
Все игроки сыгравшие с ником,который использовал прогу ( в данном случае это REOKA ) получают бай вместо результата с этим ником.

Преимущества моего предложения :

1. Нет такого,что повезло не повезло,то есть все кто попал на него получают очко
2. Второе - это то что,Бухгольц не ущемлён,так как за бай в таблице пишется половина возможно набранного Бухгольца,то есть в данном случае 5.5 очков..

Есть одно НО : Команда Фишка согласна на всё это только в одном единственном случае - если в дальнейшем в подобных ситуациях без обсуждений будут поступать точно так же!

Считаю это решение наиболее СПРАВЕДЛИВЫМ! Так как Леониду ( FutureMan ) неповезло с тем,что Бухгольц подвёл,а вот например лирду неповезло с тем,что он сыграл с прогой и очко проиграл! Поэтому для восстановления максимальной справедливости предлагаю такое решение,тут не будет повезло,не повезло..Вернее тут этого будет намного меньше.

С уважением,капитан Фишки Сергей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: