| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Штраф со знаком "плюс". | | | |
|
|
||
взяты очки другого игрока, т.к. считается по 5 лучшим |
||
|
|
|
Я ещё пока что незнаю как быть,но вопрос очень интересный..надо раз и навсегда решить будут ли пересчитываться результаты игрока игравшего прогой и как? Потому что подобная ситуация возникла и на команднике в матче Фишка-КамедиКлаб..
|
|
|
||||
Да я понимаю, как расчет делается. Но раз команде Фишка "вернули" очки, взяв результат другого игрока, тогда верните и мне то, что исчезло с аннулированием результата Реоки. Согласен на очки игрока Фишки, занявшего максимально высокое место, с которым я не играл. |
||||
|
|
|
Как капитан команды,в которой была обнаружена прога, предлагаю ситуацию разрулить следующим образом :
Все игроки сыгравшие с ником,который использовал прогу ( в данном случае это REOKA ) получают бай вместо результата с этим ником. Преимущества моего предложения : 1. Нет такого,что повезло не повезло,то есть все кто попал на него получают очко 2. Второе - это то что,Бухгольц не ущемлён,так как за бай в таблице пишется половина возможно набранного Бухгольца,то есть в данном случае 5.5 очков.. Есть одно НО : Команда Фишка согласна на всё это только в одном единственном случае - если в дальнейшем в подобных ситуациях без обсуждений будут поступать точно так же! Считаю это решение наиболее СПРАВЕДЛИВЫМ! Так как Леониду ( FutureMan ) неповезло с тем,что Бухгольц подвёл,а вот например лирду неповезло с тем,что он сыграл с прогой и очко проиграл! Поэтому для восстановления максимальной справедливости предлагаю такое решение,тут не будет повезло,не повезло..Вернее тут этого будет намного меньше. С уважением,капитан Фишки Сергей. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: