Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  нужен ли парный турнир по клеточному миксу? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

нужен ли парный турнир по клеточному миксу?
да [ 11 ]  [91,67%]
нет [ 0 ]  [0,00%]
мне все равно [ 1 ]  [8,33%]
Всего голосов: 12
Гости не могут голосовать 
      » 23/09/2007, 19:11, Автор: Неумеха 
в последнее время клеточный микс набирает популярность: турниры собирают больше людей, чем раньше, повышается качество партий и тп. В связи с этим встает вопрос а почему по всем играм ( шахматы, шашки, белот)) есть парные турниры а по миксу - нет -непорядок. ну и прошу высказаться по теме

Это сообщение отредактировал Неумеха - 23/09/2007, 19:12
      » 23/09/2007, 21:25, Автор: BOL 
Интересное думаю зрелище вышло бы))
На ум приходят только две схемы:
1. Типо турнир по шахматам "Один в поле не воин", т.е. мини-личнокомандник на 2-х досках)
2. Когда с партнером играешь на одной доске и ходите поочереди...

Второй вариант поинтереснее все-таки...но не все игры сейчас так сделаны, кроме реверси, шашек и поддавков (может что-то и упустил), да и 77 клиент требуется...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/09/2007, 22:03, Автор: Неумеха 
второй вариант ревлизован в клетках и почему то особой популярностью не пользуется, по мне так 1 вариант, хотя и второй можно реализовать в качестве эксперимента
      » 23/09/2007, 23:00, Автор: YuriAM 
Это достаточно интересно. Но на данный момент формируется лига. Не умерла идея командников. Я бы сначала довел до конца эти два проекта.

Надо переваривать все постепенно. Иначе можно и несварение получить. smile.gif
      » 24/09/2007, 00:15, Автор: Неумеха 
Юра - кушай неспеша) и все будет ок)
      » 24/09/2007, 00:19, Автор: BOL 
Да YuriAM прав!
Идей на самом деле столько много, то я уже не помню некоторые, хотя все писал и предлагал когда-то)) Пусть на самом деле хоть что-то создаться...а так можно тоже попробывать ручками)) т.к. любой турнир можно провести вручную только это мало кому нужно))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 24/09/2007, 04:13, Автор: Omskdizel 
Может составить перспективный план? Игорю на заметку :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: