| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ошибка судей !, меня признали прогой НЕПРАВИЛЬНО !!! | | | |
|
» 21/09/2007, 13:28, elefant0008
|
|
Меня признали прогой НЕПРАВИЛЬНО !!! я НЕ ИГРАЛ прогой в шахматы НИКОГДА !!! хочу пожаловаться главному судье клеток.Пусть пересмотрят мое дело.Требую АППЕЛЯЦИИ.
|
|
|
|
Апелляцию подавать по партиям турниров:
1. 2. - не забыв дать ПОДРОБНЫЕ комментарии к характерным особенностям, ярко проявившим себя, например, в -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Неоднократно уже сталкивался с такой формулировкой Ты сравни с помощью движка игру МГ и игру кмс-ов и объясни почему у МГ сильно больше несовпадений. Наверное потому, что кмс-ы сильней играют. Да? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Вот посмотрел партии из первой ссылки. Все.
Вот например партия из 3-го тура. зевок качества на 16-м ходу. вот из 5-го К восьмому ходу у белых проиграно. И этого человека обвиняют в использовании проги??? Там все партии такие. |
|
|
|
Если Андрей намерен выступить адвокатом ника elefant0008, позволю себе напомнить о порядке и правилах - :
"... Вместе с тем, в соответствии с Регламентом игроки и/или капитаны команд имеют право на подачу апелляции. Подача апелляции подразумевает обязательство обвиняемой стороны предоставить убедительные обоснования отсутствия использования программных средств, в том числе - открытую публикацию исчерпывающего анализа ВСЕХ партий турнира(-ов), на основании рассмотрения которого(-ых) СК вынес свой вердикт (ссылка(-и) можно получить у СК). При отсутствии подтверждённой фактами аргументации СК вправе отказать в рассмотрении апелляции по существу вопроса. ...". Убедительно прошу воздерживаться от чисто эмоциональных высказываний. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Сергей!
Кроме отстаивания личных амбиций в виде сырой программы, которая регулярно (не говорю, что всегда), выдает вот такие вот ляпы, неплохо бы иногда и здравый смысл прилагать. Я не знаю этого человека и, не обладая юридическими познаниями, не берусь быть адвокатом кого бы то ни было. Я просто взываю к рассудку. Хотелось бы чтобы ты иногда помнил, что за каждым ником стоит живой человек. И, выдвигая обвинение, неплохо бы понимать, что ты обвиняешь его прежде всего в нечестности. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: