Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  глаз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2007, 19:42,  Razvedchik 
Истории этой финал-нелепый как финский хип-хоп
Предлагаю утвердить процедуру снятия ГС, ну пусть будет прямое голосование, мой голос-Архи
      » 22/09/2007, 21:14,  BOL 
Razvedchik, так чем тебя не устраивает нынешний ГС?))

Мое мнение, бесмысленная тема!
Во-первых тем, что ГС не выбирается всенародным голосованием, а назначается куратором игры, который в свою очередь назначается владельцем сайта\администратором.
Во-вторых, если речь идет именно о шахматах, а не о других играх где он тоже ГС, то, как мне представляется, да и если почитать давнишние темы в форуме клеток, и поспрашивать мнение людей кто здесь очень давно и пережил те времена, могут подтвердить, что именно GlazAlmaz поднял шахматы из ямы, увеличив популярность игры в клубе в несколько раз!
В третьих, а что ты свою кандидатуру на роль ГС не оставил?))
а так, какая-нибудь провокация выйдет в итоге...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/09/2007, 12:20,  Razvedchik 
Отвечу пожалуй.. тема да .. бессмысленна как финский хип-хоп. Просто обидно, что по уровню игры и сервиса, залы клеток никогда не станут ИСС, за то по уровню ругани и склок, тут мы впереди планеты всей. Провокация... не не выйдет ее.
      » 24/09/2007, 10:46,  GlazAlmaz 
пить меньше надо
      » 24/09/2007, 13:13,  невидящий 
Уже завязываю, но за твою отставку могу и продолжить. огромная просьба, уйди легитимно

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: