Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по русским шашкам, Ниче не пойму)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2007, 23:59,  BOL 
Есть несколько вопросов к судьям по шашкам:
вот турнир по шашкам
1. Как считает автоматика коэффициенты?? турнир проходил при круговой системе!
я посчитал так:
BOL = 4.5
Morly = 4
ганан_банан = 3.5
2. Я, наверное, покажусь еще глупее, но никогда не поверю и не стану верить, чтобы при круговой системе можно было сниматься)))
Как считать эти самые BYE при круговой? что за бред?)) Пусть будет турнир или обычная швейцарка, или круговик, но без снятия, иначе, честно бред получается))

кстати я еще поверю, что Morly оказался выше, у него побед больше, но все равно тоже глупость - считать победы))

Это сообщение отредактировал BOL - 26/09/2007, 00:03

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 26/09/2007, 09:48,  Morly 
и коэффициент у меня какой-то нездоровый
и расставлены не по коэффициенту (либо он там неправильно отображен)
и побед у меня не больше (у нас по 5 (у меня один "+"))

может, за то, что ФМГ обыграл коэффициент в тройном размере идет? :))
      » 26/09/2007, 10:44,  GlazAlmaz 
в техфорум пишите, не работают коэф-ты )
      » 26/09/2007, 11:02,  крокет007 
Этот вопрос уже поднимался- http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=473826
Рискну предположить,что система подсчете коэффициента взята из карточных игр.Поэтому и возникают такие несуразности с точки зрения шашистов.
      » 26/09/2007, 11:34,  BOL 
Смысл мне щас в тех. форум писать???
Пусть судьи поправят результаты на правильные и сообшают о проблемах уже технарям))

P.S. Здесь жеребьевка на самом деле чудная очень, хоть и название у нее - круговик.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: