Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос судьям, по нику Rusman Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2007, 23:02,  dns 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...d=3&needlogin=1

В этом турнире играл некто Rusman12.

Помнится было достоверно установлено, что ник Rusman это col. В клонах Rusman12 есть Rusman (думаю безусловно, что это один человек).

Ник col продолжает отбывать наказание (до 3 октября), а ник Rusman12 играет в турнирах.

Прошу судей принять меры. На мой взгляд, имеет место ПОВТОРНЫЙ обход наказания и нужно продлить срок неучастия Rusman (и всех клонов) в турнирах.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/09/2007, 06:40,  VOLAND911 
На мой взглд, если ник Rusman12 не нарушал правил клуба, то его наказывать не за что. И это тебе не алгебра-здесь не получается факторгруппа по владельцам. Хотя бы потому, что передача ника в вечное (и даже временное) пользование другому игроку не запрещается.
      » 29/09/2007, 10:24,  shuherr 
тогда надо отменить половину наказаний. Я вот заведу ники шухер1, шухер2... шухер1000 и буду зло нарушать какое-нибудь правило. Тут же заходить следующим ником и смеяться надо всеми.

Полностью справедливого решения, конечно, быть не может. Всегда останется некая субъективность и авторитарность судей. Но с другой стороны, смотреть на использование недобросовестными игроками несовершенств правил - совсем уж плохо.
      » 29/09/2007, 11:29,  Arkhi 
По итогам приватного разговора:
с учётом единичности эпизода, вызванного стремлением помочь проведению турнира по шведкам, отсутствием иных нарушений в течение длительного периода и обещанием не участвовать в турнирах до истечения срока наказания - предлагаю ограничиться предупреждением.

Прошу особо обратить внимание, что со стороны ника Rusman12 не было предпринято никаких действий, которые можно было бы расценить как попытку "сокрытия следов преступления".

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 29/09/2007, 11:53,  dns 
1) а в чем состояла помощь? Там 12 человек аж. Турнир состоялся и без него бы. С другой стороны, правильно ли я понимаю, что любой отстраненный от турниров за игру прогой может играть новым ником мотивируя это высокими целями (в шахматные поддавки тоже мало народу играет, например)?

2) >отсутствием иных нарушений в течение длительного периода

В регламенте нет понятия длительного периода. А открытых (не истекших) наказаний у Rusmana полно до сих пор...
Последнее из них датируется 10сентября. Там что период там 2 от силы 3 недели
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...orplayer=rusman

причем наказание было именно за обход наказания и вот он снова сделал тоже самое.

3) >со стороны ника Rusman12 не было предпринято никаких действий, которые можно было бы расценить как попытку "сокрытия следов преступления".

То есть он до турнира получил разрешение ГС-а сыграть? Если нет, то были предприняты, ибо он будучи наказнным сыграл в турнире.

Это сообщение отредактировал dns - 29/09/2007, 11:57

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: