Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спасибо организаторам!!!, Софрино-10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2007, 11:29,  Птенец 
Спасибо за теплый прием, интересные турниры и вечное терпение!
      » 2/10/2007, 12:25,  Vadimito 
Жаль, что в конце сентября нет какого нибудь праздника официального, что б встреча состояла из 4-х дней ( как февральская например)

Кирилл, особое спасибо за мегафон -))

А участникам спасибо за терпение -)
      » 3/10/2007, 12:33,  Бакиночка 
СПАСИБО за все!!! smile.gif
      » 4/10/2007, 22:48,  эдька 
Очник так себе... все трезвые... как же не хватало фудика нервного и эдьки в их лучшие годы. Скучно ...застойно.. убого.... Уровень турниров...... 4 года назад я считал бы за честь сыграть в финале софы с теми финалистами Седня.................. помолчу А руководству гамба все похер-они просто стригут бабки

Р,S. Раньше на очниках были Игроки а щас.. стадо.. но если Игроков нет то и стадо довольно. И всем хорошо..... правда Бакиночка?))
      » 4/10/2007, 23:39,  Главный_Янот 
Стадо то оно стадо... но иногда даже стадо не хочет, а может ему (стаду) противно играть в финале с эдькой, лучшие годы которого (судя по постам в 2 темах) уже прошли... ( а может ето всего лишь алкоголь? буду надеяться что алкоголь...) Правда Эдька?))

Это сообщение отредактировал Главный_Янот - 4/10/2007, 23:39
      » 5/10/2007, 03:09,  ААХ 
Агу и Черныйбарон тоже там были? )

Во как много можно узнать через инет то....?-)))) Да! и тот трезвый мужик, то-что с громмофоном бегал... оказывается, это сам Вадимито был?

PS. эдька, меня вот тоже... помидоры нравятся, а кушать не очень..... (я и не кушаю их)
      » 5/10/2007, 03:12,  ААХ 
Ice! шашлык был душевный...
      » 5/10/2007, 08:49,  KHM 
Главный_Янот, не обращай внимания на ворчанье эдьки, это он просто завидует, что пришлось уехать вечером пятницы и вместо классного очника играть в преф-команднике. А как иначе можно объяснить недовольство тем, чего ты сам не увидел, а, Эд? Но ты не завидуй уж очень, думаю, что руководство гамба не остановится на достигнутом, и очные встречи не понизят планку, так что будет и тебе так же хорошо, как было нам ))) А очник удался, уж поверь мне, и даже то, что продолжался он всего два дня, не уменьшило положительных эмоций, которыми мы зарядились до следующей встречи.

Ну и по поводу перечисленных тобой: Ромки не было, жаль, конечно, очень хотелось поздравить его с победой на ЧМ лично, Нервный был и был совершенно замечателен, уж не знаю каким он был в лучшие годы, но если судить по тому, какие произошли изменения с тобой (а ты мне нравишься сейчас значительно больше, чем 3-4 года назад, если забыть выпад в этой теме), то те были, наверное лучшими в кавычках? ))

Еще раз спасибо за очник.
      » 5/10/2007, 14:40,  Тафик 
То, что уровень сервиса в пансионате ухудшается с каждым годом - ето факт. Можно жить прошлыми воспоминаниями и добрыми традициями, но мое мнение - надо менять пансионат. Иначе в следующем году помимо километровых очередей на обед, роты охранников и поборов на шлагбауме мы еще увидим и полусгнившие гостиничные номера. Работникам ведь все равно, "А, это бешеные картежники приехали, им все равно где спать, хоть в холле на диване..."
Понимаю, что замахиваюсь на святое, но 7 лет в одном месте - вполне достаточно. Пора ввести Софрино в зал славы, закрепить за ним "вечный номер" и отправить на заслуженную пенсию. Что порадовало - это студентки во втором корпусе)))
      » 5/10/2007, 15:58,  Лордочка 
Тафик ( "5/".$m["окт"]."/2007," 14:40)
То, что уровень сервиса в пансионате ухудшается с каждым годом - ето факт. Можно жить прошлыми воспоминаниями и добрыми традициями, но мое мнение - надо менять пансионат.

Полностью согласна smile.gif) Я понимаю, что считать чужую прибыль некорректно, но страшно просто предположить, сколько можно было продать бутербродов и каких-нить вареных сосисок за эти двое суток. Пицца-то была так себе.. rolleyes.gif Ответы же типа "Чая нет, потому что чайники кончились, а пакетированный мы не используем" (под конец, говорят, начали использовать) или "А молоко (лимоны, кофе etc.) привезут только вечером" (а дело сразу после завтрака) вызывают во мне глобальное недоумение. Не голодные все-таки годы на дворе.
Если люди за 7 лет не поняли, что приезд "бешеных картежников" для них просто золотая жила и надо максимально разнообразить ассортимент, не проигнорировав количество запасов на складе - значит, и правда, надо пансионат менять. И я не верю, что в Подмосковье больше нет мест, устраивающих организаторов по соотношению "цена-качество".
Или всем, как чумадану, с чайниками ходить? sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: