Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спасибо организаторам!!!, Софрино-10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2007, 14:44,  Тафик 
Оля, у тебя получилось сделать из меня идиота:)
      » 7/10/2007, 17:40,  mefistofel 
Тафик, да там работы-то напильничком подшлифовать.
Поручение родины я те долго буду помнить)))))))))))))
      » 16/10/2007, 17:49,  _GELLA_ 
По прошествии времени и трезвой оценке - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Друзья-турниры - это как всегда в порядке... Но сама организация этих турниров не на высоте. Фактически каждый приехавший мог выбрать 2 турнира - один в пятницу вечером, второй в субботу утром. Выбывшие после первых туров и там и там с обеда субботы могли спокойно ехать домой или начинать пить сакэ. Что, собственно, они и делали. Очень скромная занятость участников турнирами (проводить одновременно сразу все - это как то... ну неправильно что-ли) существенно отличает эту встречу от Софрино 2-7 и других встреч. Вообще, с каждым годом судейский корпус решает, что судить им все труднее и труднее, и бОльшего количества игр (как это было раньше) им осилить не по зубам.

Сдулся парный дурак, берг... Никак не найдется у организаторов времени включить во встречи ап-н-даун, клеточные игры, полноценный турнир по кингу....

Спасибо мафии - не дали заскучать! )))))
      » 16/10/2007, 19:30,  Авоська 
У меня не очень большой опыт в очниках (совсем никакой если честно)...потому просто для людей, которые их организуют...Первый мой очник был на Волге-2006..И там мне-новичку удалось поиграть во все во что умела на тот момент(в смысле турниров): кинг, преф, нарды, домино и дурака.Это я в продолжение поста Геллы...Ведь смогли ребята все упихнуть, может надо учесть их опыт?
      » 17/10/2007, 02:03,  _GELLA_ 
Домино, кстати, тоже не было.... В общем, в плане турниров встреча была скучная.
      » 19/10/2007, 21:10,  Agrita 
Мне как лошку, который с горем пополам только в преферанс и умеет (но активно учусь нардам и деберцу ))))) ), проблема турниров ПОКА ЧТО кровь не портит))) Была счастлива увидеть друзей, да и бар-тусовка-дискотека, за исключением ассортимента бара - удались) За очник - СПАСИБО ! ) Шикарная погода, природа, люди...Даже жаль было тратить время на сон ))) Вот я трое суток его и не тратила )).
Отдельное ОГРОМАДНЕЙШЕЕЕЕ СПАСИБО за диск! Благодаря ему у меня исчезли трения с родителями по поводу очников. Они хоть и живут за 500 км от меня, но как люди ни во что не играющие , и окромя дурака , и не умеющие, вечно были против потребностей единственной картежницы в семье в очниках))) Когда диск поставила - мой папа сначала решил, что я ему какое то шоу по ТВ демонстрирую, а когда дошло, что это о наших встречах - прозрел ) И сказал - ТЫ НА ОЧНИКИ ЕЗДИШЬ! )) Оказывается, это у вас не просто 30 человек собираются попить водки и картами пошлепать....а у вас там все организованно!!!
И присоединяюсь к вопросу Иры Мадам. Где же диск можно приобрести??? (меня уже в моем Днепре скоро москвичи прирежут, требуют адреса, пароли, явки, где сокровище продается )))
      » 21/10/2007, 09:21,  Черныйбарон 
Диск можно купить в офисе клуба, где всегда ведется регистрация на очники.
Москва, Столовый 4, к.1, офис 1.
Можем выслать по заявке. Телефон +7(495)2029318
      » 22/10/2007, 20:54,  Madam 
эдька ( "4/".$m["окт"]."/2007," 23:48)
Очник так себе... все трезвые... как же не хватало фудика нервного и эдьки в их лучшие годы. Скучно ...застойно.. убого.... Уровень турниров...... 4 года назад я считал бы за честь сыграть в финале софы с теми финалистами Седня.................. помолчу А руководству гамба все похер-они просто стригут бабки

Р,S. Раньше на очниках были Игроки а щас.. стадо.. но если Игроков нет то и стадо довольно. И всем хорошо..... правда Бакиночка?))

эдька твой пост убил меня наповал!! Ты пробыл несколько часов в пятницу и уже сделал выводы.. Калпец полный! Главное о себе в третьем лице - это финиш... О чем ты пожалел? Что не увидел, как в былые годы, себя в непотребном состоянии с переломами?))) или тебе трезвый Нервный не понравился? Кого ты называешь стадом?? И слово то выбрал - фи.. позор тебе! Ты считаешь себя великим игроком?? Ну так рулез отсель, от стада нашего!!Разозлил, чесслов....

Ребят, очник в Софе длится на два дня меньше, чем другие. Поэтому понятно, почему нельзя впихнуть все турниры. Я ваще предлагаю сделать Софринские очники с другим уклоном))
      » 23/10/2007, 10:26,  Nikky 
Madam ("22/".$m["окт"]."/2007," 20:54)
эдька твой пост убил меня наповал!! Ты пробыл несколько часов в пятницу и уже сделал выводы.. Калпец полный! Главное о себе в третьем лице - это финиш... О чем ты пожалел? Что не увидел, как в былые годы, себя в непотребном состоянии с переломами?))) или тебе трезвый Нервный не понравился? Кого ты называешь стадом?? И слово то выбрал - фи.. позор тебе! Ты считаешь себя великим игроком?? Ну так рулез отсель, от стада нашего!!Разозлил, чесслов....

Ребят, очник в Софе длится на два дня меньше, чем другие. Поэтому понятно, почему нельзя впихнуть все турниры. Я ваще предлагаю сделать Софринские очники с другим уклоном))

+1

--------------------
Nikky
      » 24/10/2007, 18:19,  Ice 
rtfm.gif А вообще -- я бы хотел ( и это не только мое пожелание) потребовать от г-на Эдьки публичного извинения перед всеми за свои слова, ибо такое поведение абсолютно не достойно и для как игрока и как члена клуба и как "друга" и просто как человека, возможно кем то уважаемого, и если будет все это списываться на состояние опьянения и т.д. - это может быть расценено в еще более худшую сторону, тем более - еще раз повторяю свои слова:"... в это время как раз мы - представители СТАДА поздравляли тебя с рождением сына...."
И я думаю что данное поведение можно также расценивать как прецедент( редкий и единственный возможно пока), на предмет нарушения Правил Форума ( http://www.gambler.ru/bookrules.html ), редкий потому как нарушение было допущено не к определенному лицу, а к БОЛЬШОЙ ( 300-400 человек) группе лиц присутствующих на Очной встрече Софрино-2007.
Тем более он позволил себе высказаться так не только в одной теме.

-----------------------------------------------------------------------------
ЦИТАТА: эдька ( "4/".$m["окт"]."/2007," 23:48)
Очник так себе... все трезвые... как же не хватало фудика нервного и эдьки в их лучшие годы. Скучно ...застойно.. убого.... Уровень турниров...... 4 года назад я считал бы за честь сыграть в финале софы с теми финалистами Седня.................. помолчу А руководству гамба все похер-они просто стригут бабки

Р,S. Раньше на очниках были Игроки а щас.. стадо.. но если Игроков нет то и стадо довольно. И всем хорошо..... правда Бакиночка?))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: