Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  АППЕЛЯЦИЯ от команды Фишка, на решение ГС! о наказании игрока _Nautilus Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/10/2007, 20:11,  SeregaV 
Аппеляция по отстранению от турниров ника _Nautilus :

1. В команде "СуперБлиц" ни под каким ником не был зарегистрирован игрок Рустам Хуснутдинов ; о каком переходе вы говорите??? Покажите ЧК или ник с заполненной инфой,указывающей,что в команде "СуперБлиц" находится игрок Рустам Хуснутдинов.

2. Пункт 10.1 Регламента гласит :
"10.1 Основной состав команды - 6 ников, количество запасных – не более 19. Для шахматных поддавков 4 и 11 соответственно. Требование к капитану и его помощникам - членство в клубе и отсутствие наказаний в последние 3 месяца (после наказания нужно покинуть свой пост в течение 7 дней). Новая команда активируется при наличии минимум 4 игроков (членов клуба). Игрок не может одновременно входить в состав нескольких команд. Переходы из одной команды в другую разрешаются между турнирами"

В нём чётко написано,что переход из команды в команду РАЗРЕШАЕТСЯ между турнирами. а Вы указываете пункт 10.7.7 который вообще относится к Олимпийскому команднику
(пункт, который служит для фэйрплэй именно в олимпийке)

3. В пункте 11 регламента ВООБЩЕ не предусмотрено наказание за нарушение пункта 10.7.7; Прошу указать,ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ РУКОВОДСТВОВАЛИСЬ,ПРИ ВЫНЕСЕНИИ НАКАЗАНИЯ ?
      » 4/10/2007, 20:28,  Сумрачный 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=858268

Что именно не ясно? Где там написано, что игрок должен быть ЧК?
      » 4/10/2007, 20:46,  Arkhi 
SeregaV ( "4/".$m["окт"]."/2007," 21:11)
...
3. В пункте 11 регламента ВООБЩЕ не предусмотрено наказание за нарушение пункта 10.7.7; Прошу указать,ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ РУКОВОДСТВОВАЛИСЬ,ПРИ ВЫНЕСЕНИИ НАКАЗАНИЯ ?

"5.6 В ситуациях, не оговоренных данным регламентом или оговоренных в нем неполно, Главный судья принимает решения по своему усмотрению."

Я так понимаю, это и есть основание к действию.

Само ограничение было направлено против теоретически возможного перехода ряда сильных игроков из одной команды в другую на время командника и/или Олимпийки.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 4/10/2007, 22:20,  Джошуа 
SeregaV ()
1. В команде "СуперБлиц" ни под каким ником не был зарегистрирован игрок Рустам Хуснутдинов ;  о каком переходе вы говорите??? Покажите ЧК или ник с заполненной инфой,указывающей,что в команде "СуперБлиц" находится игрок Рустам Хуснутдинов.
Не знаю, была ли заполнена инфа у ника Draco, когда он был принят в суперблиц, но наверняка он представился - иначе не могу представить, что ГС принял бы в команду новичка с нулем партий.
      » 4/10/2007, 22:39,  dns 
Вопрос к ГС: будет ли таковым наказание других игроков при перебежке? То есть если 6 МГ перейдут в другую команду на 1 турнир, а потом вернутся обратно, то каждого всего лишь на неделю отстранят от турниров. Правильно? Или ГС собирается каждый раз "думать" отдельно (что конечно вызовет протесты - почему к одним одни меры, к другим другие).

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 4/10/2007, 23:48,  KraBel 
Джошуа ( "4/".$m["окт"]."/2007," 22:20)
Не знаю, была ли заполнена инфа у ника Draco, когда он был принят в суперблиц, но наверняка он представился - иначе не могу представить, что ГС принял бы в команду новичка с нулем партий.

видимо он представился капитану команды Суперблиц! КАК мы должны были узнать что он заигран за другую команду?
      » 4/10/2007, 23:52,  Сумрачный 
KraBel ( "4/".$m["окт"]."/2007," 23:48)
видимо он представился капитану команды Суперблиц! КАК мы должны были узнать что он заигран за другую команду?

В карточке показываются клоны. Ник Draco в ней был. Если есть сомнения, то всегда можно обратиться к капитану.
      » 4/10/2007, 23:56,  KraBel 
Сумрачный ( "4/".$m["окт"]."/2007," 23:52)
В карточке показываются клоны. Ник Draco в ней был. Если есть сомнения, то всегда можно обратиться к капитану.

ну предположим что был (кстати почему "был"?). Наказывается все таки человек, а не ник! согласен? вопрос лишь в том, знал ли Рустам что на гамблере (в отличии например от планеты) нельзя состоять разными никами в разных командах? и кто ему должен был это объяснить?
      » 4/10/2007, 23:58,  Джошуа 
Как кто? Капитан, конечно. Или помощники.
      » 5/10/2007, 00:15,  dns 
KraBel ( "5/".$m["окт"]."/2007," 00:56)
вопрос лишь в том, знал ли Рустам что на гамблере (в отличии например от планеты) нельзя состоять разными никами в разных командах?

"На сайте берег мне разрешали играть прогой, а тут штрафуют. Кто мне должен был объяснить, что нельзя играть прогой...." - аргумент примерно такого уровня.
Если игрок не прочитал правил, то это проблема игрока, увы....

А вот ответ Гоши, действительно, вызывает доп. вопросы. Почему наказывается ИГРОК, а не руководство команды? Капитан и/или помощники наверняка знали, что идут на нарушение, то есть либо думали, что не накажут, либо сознательно шли на эту ситуацию.

Я ни в коем случае, не "наезжаю" на уважаемую команду Фишка, но хочется услышать объяснения капитана, раз уж он подал протест. Сергей, а зачем Вы это сделали? Вы не знали правил, не знали, что Наутилус=Draco и уже числится в суперблице или что-то еще?

Это сообщение отредактировал dns - 5/10/2007, 00:19

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: