| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АППЕЛЯЦИЯ от команды Фишка, на решение ГС! о наказании игрока _Nautilus | | | |
|
|
||
Наказывается игрок и команда. Про наказание "руководства команды" в регламенте ничего нет.
|
||
|
|
|
10.7.7 Переходы игроков между командами запрещены в период между последним ЛК перед командником (апрель, октябрь) и стартом 1/4 финала олимпийского командника (апрель, октябрь).
В случае нарушения пункта 10.7.7. игрок отстраняется от турниров на N (*) недель, а команда, в которую он перешел ........ (тут по выбору СК они придумывают наказания, а не я). N должно быть указано. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
раз у команды Фишка не хватает смелости признаться как было дело, а хватает наглости подавать апелляцию, то я поясню...
* 27.09 прямо перед лично-командным турниром Рустам Хуснутдинов был принят в команду под ником (любому здравомыслящему человеку понятно, что капитан Суперблица не примет неизвестно кого с нулевым стажем и без единой игры) * с учетом текущих ограничений регламента турниров по шахматам, он не мог играть за Суперблиц вплоть до командника (не было необходимого стажа и количества партий * в период между датой принятия в Суперблиц и командником Draco честно наигрывал необходимые партии (в отличие от многих сильных игроков, пришедших на Гамблер в последнее время), о чем свидетельствует , причем последняя партия сыграна всего за 1 ч 24 мин до начала командника далее происходят загадочные вещи: * в команду Фишка принимается бывший клон помощника капитана (Yurgun) - _Nautilus * в карточке ника _Nautilus меняются данные о фамилии и имени на "Рустам Хуснутдинов" * ник _Nautilus становится ЧК с помощью другого помощника капитана команды Фишка (Манюся) * ник _Nautilus становится клоном игрока Draco далее наступает время командника 3.10.2007 * я прихожу и вижу, что в клонах Draco есть ник _Nautilus, заявленный уже за другую команду, на вопрос "почему?", он отвечает - "извини, так получилось..." * я как ГС предупреждаю помощника капитана команды Фишка (Манюся), что ник _Nautilus не может выступать в команднике за команду Фишка, т.к. будет нарушение пункта регламента, запрещающего переходы в определенные периоды октября и апреля * в ответ на мое предупреждение было что-то невнятное, я уже не помню... но точно какая-то реакция была, так что говорить о том, что мое сообщение не дошло до адресата, бессмысленно Таким образом, в команде Фишка во время командника были следущие нарушения: - переход игрока полтинник в запрещенный период (пп. 10.7.7 регламента) - переход игрока Draco-_Nautilus в запрещенный период и нахождение его в двух разных командах одновременно (пп. 10.7.7 и 10.1 регламента) - передача чужого ника помощником капитана другому игроку своей команды в целях обхода ограничений, указанных в регламенте (п. 3.1) - использования авторизаторских полномочий для дозаявки игрока в свою команду И за все это наказан лишь один игрок отстранением от турниров всего на 7 дней... Вот почему я писал про наглость и смелость в самом начале поста Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 5/10/2007, 07:17 |
|
|
|
и еще хочется сказать... это наказание - отнюдь не обида за то что у меня увели игрока прямо перед командником... просто надо понимать, что нарушения регламента не допустимы! тем более в части самых важных командных соревнований
и у меня сейчас висят новые заявки от игроков из других команд, однако я их не принимаю, дожидаясь окончания мертвого для переходов периода |
|
|
|
1. Во время второго тура командника, ты, Максим, мне заявил: игрок "_Nautilus не может играть за вашу команду, он мой игрок», но тоже самое ты мне твердил и про Sceletora и про ряд других игроков, поэтому на твои слова я не обратила внимание, неоднократно тебе заявляла: «не может играть, ты имеешь право снять любого игрока с турнира, объявив об этом в общий чат, ты ГС турнира!»
2. пункт 10.7.7 был принят 28 сентября и относится он к «ОЛИМПИЙКЕ», (принят он во избежание переходов игроков туда обратно во время этапов олимпийки!!!!! После шутки Книжника…… Все знают предисторию появления этого пункта, так зачем притягивать регламент "ЗА уши") Соответсвенно п 10.1. в части ПЕРЕХОДЫ РАЗРЕШЕНЫ! действует, пока не будет прописано в регламенте пояснение, что п. 10.7.7 отменяет действия п. 10.1. в этой части! Двусмысленность регламента всегда трактуется в пользу игроков, если таковое имеет место! 3. Подарить безымянный ник ты разрешил!!!! дословно твои слова « я знаю что разрешил», естественно, у меня есть скрин, Максим. 4. Использование авторизаторских полномочий: я с достоверностью 99% знала, что данные в карточке достоверны, значит имела право авторизовать игрока! |
|
|
|
Не буду разбираться кто прав, а кто виноват.. Скажу лишь, что нехорошо себя повел в этой ситуации сам Рустам. Я его знаю и общался одно время с ним.. И честно скажу, после нашего общения, такой поступок, не вызывает у меня удивления.
Но думаю, Максиму было неприятно, когда вот так кидают, без объяснения причин. Хотелось бы, что бы такого было меньше на гамблере.. Так же было и с Костиком.. Человек пришел в ПГ.. Со всеми поздоровался. Его приняли, а потом раз и он в Фишке.. И никто ни слова не сказал, ни руководство команды, ни сам игрок (объяснения были намного позже). Заверяю, что все игроки ПГ отлично относятся, как к руководству Фишки, так и к игрокам, и например, мое мнение, что Фишка сейчас потенциально, самая сильная команда Гамблера. Но я бы хотел попросить, что бы в таких случаях, как с Костиком и Рустамом от переходящих игроков и руководства звучали объяснения. Спасибо за внимание. Надеюсь, без обид.. Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 5/10/2007, 11:03 -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Добавить к словам Манюси вроде то больше и нечего,разве что,я так и не услышал ответ на пункт 3 аппеляции.
Ах,да,ещё одно : Манюся НЕ является помошником капитана "Фишки",поэтому мне совсем непонятно,почему ГС не обратился во время командника ко мне,к капитану "Фишки". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: