| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АППЕЛЯЦИЯ от команды Фишка, на решение ГС! о наказании игрока _Nautilus | | | |
|
|
||
Когда мне люди отказывают, я не возвращаюсь к общению с ними (если и возвращаюсь, через большой перод времени). Время свое жалко.. И писал я лишь потому, что Рустам дал свое согласие, при этом попутно поплакавшись по поводу проблем в институте и того, что вообще жизнь не удалась.. На почве этой темы мы и общались дальше. И общались по аське (раз в месяц, не чаще) мы до тех пор, пока я не получил отрицательный ответ, в достаточно грубой форме. До этого были лишь ссылки на занятость в данный период времени. Кстати, вызывает удивление, что Рустам не знает таких людей, как Владислав Насыбуллин, Альфия Туребаева, Аслан Айтбаев, Илья Моисеенко и т.д., которые играли в нашей команде в период, когда я его приглашал. Вышел я на него лишь из-за желания создать сильную казахскую линию в команде. Никогда небыл спамщиком, и не собираюсь им быть.. Стараюсь отмечать тех личностей, кому делал предложения.. И возвращаюсь к ним, через большой период времени... С уважением капитан ПГМБ. Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 5/10/2007, 12:29 -------------------- ПГМБ |
||
|
|
|
Г-н Сумрачный, ВЫ чье мнение высказали? свое личное, судьи или СК?
Будьте любезны, поясните, это ответ на апелляцию или к чему Ваши посты, как их расценивать? PS Я, лично свои посты согласовываю с ГСом и только с его разрешения высказалась в этой теме, выступив, как представитель команды. |
|
|
||
+1 -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
А почему они запрещены? Я просто не пойму? Вроде речь лишь шла об отборе к КК и самому КК и обмене игроков между роственными командами. Извините, но я НЕ понимаю принципов, от кого и кто ограждает этими переходами? Вот у нас должен был 3.10 играть топотун, просто так получилось, что он без инета щас. Он сейчас в Крепышах - Альянс тоже был бы наказан что ли? Цитата: Соответственно, если будет подана аппеляция на результат командника Охотниками или РМ, то она будет рассмотрена. Ну это я сомневаюсь, что настолько низко можно упасть РМ и Охотникам. Играть надо в шахматы, а не в бумажки. |
||
|
|
||
Это мое мнение по аппеляции как судьи.Я НЕ обсуждую наказание. Оно действительно не прописано в регламенте. Но имеет место оспаривание факта нарушения. И это - мое мнение. Нарушение БЫЛО. КАК наказывать - решать ГС. Согласно регламенту. А вот в чем смысл аппеляции - я не понимаю. Доказать, что ничего не было, и все правильно? Если Фишка трактует регламент как ей выгодно, это не означает, что так и есть. |
||
|
|
||
Он может играть с 18 октября. |
||
|
|
||||
Самому-то не смешно? Кого и от чего Вы ограждаете? Может вред какой нанесем или что-то противоестественное делаем? П.С. И часто теперь запреты на переходы будут? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: