Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  АППЕЛЯЦИЯ от команды Фишка, на решение ГС! о наказании игрока _Nautilus Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2007, 12:14,  Сумрачный 
Не понимаю, что тут обсуждается... Согласно регламенту, ВСЕ переходы запрещены в определенный период. Нигде не написано обратное. Переходы запрещены вовсе не в шутку. А чтобы предотвратить постоянное тасование игроков между командами. Если быть совсем последовательными, до создания лиги должны быть также запрещены переходы между отборочным ЛК и командником.

По сути, регламент требует руки опытного юриста. Почему то на гамблере люди предпочитают играть на несовершенстве регламента, чем решать саму ситуацию.

Все команды, в том числе Суперблиц, не усилились в этот период за счет игроков, бывших в других командах. Хотя заявки есть. А Фишка решила получить преимущество таким способом. Соответственно, если будет подана аппеляция на результат командника Охотниками или РМ, то она будет рассмотрена.
      » 5/10/2007, 12:16,  Rainmaker 
Всем привет.
Лично мне очень неприятно, что возникла такая ситуация.
Наверное, лучше рассказать всю историю моих "взаимоотношений" с Гамблером.
Впервые я узнал об этом сервере в начале года - мне по внутренней почте на ШП(Шахматной Планете) пришло приглашение играть в команде Похмельный Гамбит от её капитана(не помню как его зовут, кажется Максимов Андрей). Естественно, я отказался, т.к. не имел ни малейшего желания играть в команде, где я никого не знаю и с таким неприятным для меня названием. Однако спам в личку и в чат на планете продолжился, и дал (опять же по ошибке) согласие что зарегистрируюсь, лишь бы отстал. Ещё по ошибке дал свой номер аськи, теперь меня спамили и там. В конце концов, я наконец решился послать этого капитана куда подальше, однако вроде бы удалось по-нормальному договориться, что больше он ко мне приставать не будет. Опять не помогло - и мне пришлось осваивать, как удалять себя из списка контактов и как настраивать игнор.
До сентября я о таком явлении как Гамблер я забыл. Вполне хватало www.playchess.com и www.chessplanet.ru
Однако недавно меня попросил мой хороший друг Алексей Яценко (Zemish) попросил в сыграть в лично-командном турнире на Гамблере за его команду(Суперблиц).Я создал ник без имени и всяких координат(Draco) и вступил в его команду. Однако перед турниром мне сказали, что надо 50 игр, и дали другой ник, неважно какой, и я сыграл турнир за Суперблиц.
С Лёхой было обговорено, что я сыграю в командном в среду. Однако утром в среду мне поступило очень заманчивое предложение от команды Фишка. В этот момент я как раз набивал рейт с Драко. И тут состоялся разговор с ГлазАлмазом(я кстати, только в тот момент и узнал, что он капитан моей команды). Он спросил насчёт командника, я ответил уклончиво, потому что в тот момент я ещё не решил, за кого буду играть. Я написал смс Лёхе о том, что я получил предложение от другой команды. Получив подтверждение от него, что я могу сам решать (хотя как бы он не мог ответить по-другому, но для меня это не пустая формальность - я ему лично обещал, что сыграю). Я дал согласие Фишке, мне дали там ник и я ВПЕРВЫЕ заполнил инфу - что это действительно я, а не кто-нибудь другой. Если нужно, могу выслать паспорт и сертификат мастера ФИДЕ. Меня нашёл Глаз - спросил, мол, почему я в другой команде. Я ответил, что так получилось, и я ему лично ничего не обещал. Вот собственно и все. Разговор был до турнира. Где-то в 19.10 по Москве. Дальше я спокойно играл, и только на след. день узнал, что наказан.
Отсюда вызывает недоумение, почему Глаз допустил меня до турнира.
Вчера у меня был разговор с Глазом, и мы договорились, до турнир оставим без изменений, но наказание на 7 дней оставим, но моя команда настаивает на полном снятии наказании, и сейчас, прочитав регламент, я с ними согласен.
Напоследок скажу 2 фразы:
1)В данный конкретный момент я считаю себя шахматным профессионалом и поэтому моё отношение к игре несколько другое, чем у большинства присутствующих здесь.
2) Я свободный человек, и отчитываться в своих поступках никому не обязан (это к вопросу об объяснений переходов).

С уважением, Хуснутдинов Рустам.
      » 5/10/2007, 12:23,  Сумрачный 
_Nautilus ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:16)
2) Я свободный человек, и отчитываться в своих поступках никому не обязан (это к вопросу об объяснений переходов).

А никто и не просит отчета. Просто переходы запрещены в этот период времени. И все. Наказание именно за это.

К чему все это написанное то? Никто не заставляет играть за кого то. А просто соблюдать правила. И вина тут руководства, а не игрока.
      » 5/10/2007, 12:27,  DrMaxxxx 
Естественно, я отказался, т.к. не имел ни малейшего желания играть в команде, где я никого не знаю и с таким неприятным для меня названием.

Когда мне люди отказывают, я не возвращаюсь к общению с ними (если и возвращаюсь, через большой перод времени). Время свое жалко..
И писал я лишь потому, что Рустам дал свое согласие, при этом попутно поплакавшись по поводу проблем в институте и того, что вообще жизнь не удалась.. На почве этой темы мы и общались дальше.
И общались по аське (раз в месяц, не чаще) мы до тех пор, пока я не получил отрицательный ответ, в достаточно грубой форме. До этого были лишь ссылки на занятость в данный период времени.
Кстати, вызывает удивление, что Рустам не знает таких людей, как Владислав Насыбуллин, Альфия Туребаева, Аслан Айтбаев, Илья Моисеенко и т.д., которые играли в нашей команде в период, когда я его приглашал. Вышел я на него лишь из-за желания создать сильную казахскую линию в команде.

Никогда небыл спамщиком, и не собираюсь им быть.. Стараюсь отмечать тех личностей, кому делал предложения.. И возвращаюсь к ним, через большой период времени...

С уважением капитан ПГМБ.

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 5/10/2007, 12:29

--------------------
ПГМБ
      » 5/10/2007, 12:33,  Манюся 
Г-н Сумрачный, ВЫ чье мнение высказали? свое личное, судьи или СК?
Будьте любезны, поясните, это ответ на апелляцию или к чему Ваши посты, как их расценивать?

PS Я, лично свои посты согласовываю с ГСом и только с его разрешения высказалась в этой теме, выступив, как представитель команды.
      » 5/10/2007, 12:33,  DrMaxxxx 
Однако утром в среду мне поступило очень заманчивое предложение от команды Фишка.

+1

--------------------
ПГМБ
      » 5/10/2007, 12:37,  Great_Mao 
Сумрачный ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:14)
ВСЕ переходы запрещены в определенный период. Нигде не написано обратное. Переходы запрещены вовсе не в шутку. А чтобы предотвратить постоянное тасование игроков между командами. Если быть совсем последовательными, до создания лиги должны быть также запрещены переходы между отборочным ЛК и командником.

Соответственно, если будет подана аппеляция на результат командника Охотниками или РМ, то она будет рассмотрена.

А почему они запрещены? Я просто не пойму? Вроде речь лишь шла об отборе к КК и самому КК и обмене игроков между роственными командами.
Извините, но я НЕ понимаю принципов, от кого и кто ограждает этими переходами?

Вот у нас должен был 3.10 играть топотун, просто так получилось, что он без инета щас. Он сейчас в Крепышах - Альянс тоже был бы наказан что ли?

Цитата: Соответственно, если будет подана аппеляция на результат командника Охотниками или РМ, то она будет рассмотрена.

Ну это я сомневаюсь, что настолько низко можно упасть РМ и Охотникам. Играть надо в шахматы, а не в бумажки.
      » 5/10/2007, 12:39,  Сумрачный 
Манюся ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:33)
Г-н Сумрачный, ВЫ чье мнение высказали? свое личное, судьи или СК?
Будьте любезны, поясните, это ответ на апелляцию или к чему Ваши посты, как их расценивать?

PS Я, лично свои посты согласовываю с ГСом и только с его разрешения высказалась в этой теме, выступив, как представитель команды.

Это мое мнение по аппеляции как судьи.Я НЕ обсуждую наказание. Оно действительно не прописано в регламенте. Но имеет место оспаривание факта нарушения. И это - мое мнение. Нарушение БЫЛО. КАК наказывать - решать ГС. Согласно регламенту.

А вот в чем смысл аппеляции - я не понимаю. Доказать, что ничего не было, и все правильно? Если Фишка трактует регламент как ей выгодно, это не означает, что так и есть.
      » 5/10/2007, 12:41,  Сумрачный 
Great_Mao ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:37)
Вот у нас должен был 3.10 играть топотун, просто так получилось, что он без инета щас. Он сейчас в Крепышах - Альянс тоже был бы наказан что ли?

Он может играть с 18 октября.
      » 5/10/2007, 12:45,  Great_Mao 
Сумрачный ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:41)
Great_Mao ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:37)

Он может играть с 18 октября.

Самому-то не смешно? Кого и от чего Вы ограждаете? Может вред какой нанесем или что-то противоестественное делаем?

П.С. И часто теперь запреты на переходы будут?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: