Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  АППЕЛЯЦИЯ от команды Фишка, на решение ГС! о наказании игрока _Nautilus Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2007, 12:45,  Сумрачный 
Great_Mao ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:37)
Ну это я сомневаюсь, что настолько низко можно упасть РМ и Охотникам. Играть надо в шахматы, а не в бумажки.

Команды имеют эту возможность. Она доведена до их сведения. Оценка моральных сторон и прочего - это каждык решает сам. На гамблере распостранена практика - ничего не сделать, а потом говорить о двойных стандартах. Что в нашем случае вот так, а почему тут иначе. Хотят - их право. Оно есть и о нем сказано.
      » 5/10/2007, 12:48,  Сумрачный 
Great_Mao ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:45)
Сумрачный ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:41)
Great_Mao ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:37)
Вот у нас должен был 3.10 играть топотун, просто так получилось, что он без инета щас. Он сейчас в Крепышах - Альянс тоже был бы наказан что ли?

Он может играть с 18 октября.

Самому-то не смешно? Кого и от чего Вы ограждаете? Может вред какой нанесем или что-то противоестественное делаем?

П.С. И часто теперь запреты на переходы будут?

Не смешно.

Если есть претензии к пункту регламента - в отдельную тему. И это вопрос к ГС. Если я отвечаю, это есть трактовка регламента, не более. Обсуждать почему и как - это не ко мне. Я не являюсь инициатором изменений.
      » 5/10/2007, 12:51,  Барака 
Всем привет! Почитал вышенаписанное и регламент тоже! Похоже что согласно регламенту переходить из команды в команду можно. Во всяком случае я так понял.
А если учесть что ник Draco в Суперблице вообще был безымянный ,то о каком переходе тут вообще идет речь? Кто переходил? Рустам? Так его не было в команде суперблиц если верить инфе ника Draco.
К тому же ,если он играл под другим ником за Суперблиц (заметьте с разрешения капитана Суперблица и Гс) то почему не наказывают вышеназванную команду?
Кстати,я вообще не понимаю это правило 50 партий? К чему оно? Почему я не могу пригласить Морозевича например сыграть? И надо обьяснить ему, что он должен наиграть 50 партий( в большинстве с любителями) что бы сыграть за команду.Просто бред какой -то.Я не очень верю, что мгногие сильные, приглашенные только на эти командники, шахматисты сами наигрывали эти 50 партий.
Значит это нарушение разрешено?Забавно.Да и как определить кто их наигрывал?
Не называя фамилии игроков(чтобы не ставить их в неудобное положение) я доподлинно знаю что очень сильные шахмаисты играют в этих командниках не под своей фамилией и ником. Если я обнародую этот список, то тогда придется штрафовать почти все команды.
Поверьте мне на слово, что я знаю достаточное количество этих фактов( так как на планете некоторые из этих ребят играют у меня в команде).
Да и сам я неоднократно получал приглашения от капитанов(и не только) поиграть в командниках за кого -то, с предложением предоставить мне левый ник!
Вообщем тут рыльце у всех в пушку.
Посему предлагаю:
1 снять все обвинения с команды Фишка
2 не наказывать Рустама
3 перестать всем заниматься ерундой
4 тему закрыть
С уважением ,Игорь

» 5/10/2007, 12:55,  Сумрачный 
Барака ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:51)
Кстати,я вообще не понимаю это правило 50 партий? К чему оно? Почему я не могу пригласить Морозевича например сыграть?

Игрока уровня МГ это правило не касается. Достаточно обратиться к ГС - и это будет решено быстро. Также, как и многим ММ разрешено играть "готовым" ником.
      » 5/10/2007, 12:56,  Great_Mao 
А никогда не возникало мысли, что Регламент НИКТО не читает? Ведь когда Вы нажимаете "Принять лицензионное соглашение", когда Каспера ставите или Героев, Вы ж его не читаете??

Вот и люди которые тут играют, не обязаны это читать. Если все, что они делают - нормально с точки зрения спортивности и порядочности, но это не соотносится с Регламентом - значит тут что-то не так. В Регламенте.
      » 5/10/2007, 12:59,  DrMaxxxx 
Сумрачный ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:55)
Кстати,я вообще не понимаю это правило 50 партий? К чему оно? Почему я не могу пригласить Морозевича например сыграть?

Игрока уровня МГ это правило не касается. Достаточно обратиться к ГС - и это будет решено быстро. Также, как и многим ММ разрешено играть "готовым" ником.

О-па! Вот это новость! А я только что насиловал молдого человека ММ с рейтингом 2500 что бы он наиграл 50 партий.. В итоге он слил кому-то 30 партий подряд за 15 минут. Наверное, правильно сделал. Играть 50 партий в клетках с игроками уровня 4-го разряда с контролем 10+5 интереса мало..

Можно еще раз и поподробнее раписать процедуру, как можно приглашать ММ и МГ без наигрывания 50 партий и ожидания стажа..

--------------------
ПГМБ
      » 5/10/2007, 13:00,  Сумрачный 
Great_Mao ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:56)
А никогда не возникало мысли, что Регламент НИКТО не читает? Ведь когда Вы нажимаете "Принять лицензионное соглашение", когда Каспера ставите или Героев, Вы ж его не читаете??

Вот и люди которые тут играют, не обязаны это читать. Если все, что они делают - нормально с точки зрения спортивности и порядочности, но это не соотносится с Регламентом - значит тут что-то не так. В Регламенте.

В общем - верно. НО. Для рядового игрока. НЕ для капитана и помошников.

И каждый сайт имеет свои особенности проведения турниров. Кто то НЕ хочет играть под своим именем, а его принуждают, ограничение на чат и прочее.. Такие мелочи есть у всех.

Пожелание понятно. Писать большими буквами + ссылку в приват капитанам. Хорошая мысль.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 5/10/2007, 13:06
      » 5/10/2007, 13:01,  DrMaxxxx 
Да и сам я неоднократно получал приглашения от капитанов(и не только) поиграть в командниках за кого -то, с предложением предоставить мне левый ник!
Вообщем  тут рыльце у всех в пушку.

Игорь, не нужно говорить про ВСЕХ.
Лично я НИКОГДА не участвовал умышленно ни в одной афёре или обмане на Гамблере.. (неумышленно приходилось.. Как пример, тот же ДЖОННИ)..
Всегда считаю, что можно победить честным путём. Главное терпение и труд =)) Банально, но факт.

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 5/10/2007, 13:03

--------------------
ПГМБ
  » 5/10/2007, 13:02,  kgenius 
Сумрачный ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:55)

Отлично, а МФ значит уже касается!?
      » 5/10/2007, 13:04,  Сумрачный 
DrMaxxxx ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:59)
Можно еще раз и поподробнее раписать процедуру, как можно приглашать ММ и МГ без наигрывания 50 партий и ожидания стажа..

Андрей, поговорите в привате с ГС. Давно уже было решено, что правило 50 партий для игроков высокого уровня - под ответственность капитана. Просто механизм никак не пропишут в регламенте.

P.S. Кирилл, тоже ответ...)

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 5/10/2007, 13:05
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: