| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АППЕЛЯЦИЯ от команды Фишка, на решение ГС! о наказании игрока _Nautilus | | | |
|
|
||
Игорь, отлично же известно, КОГДА это правило 50 партий было принято. Тогда не то что гроссов не было почти, а даж ММ наперечет. Сейчас это пережиток прошлого. Все имеет свою историю развития. Меняется и видоизменяется. Так и тут. Вопрос актуален. И решен пока кривовато. Уже неоднократно поднимался. |
||
|
|
||
Олег, извини это не так! Я помню как привлекали Андрея и насколько "быстро" что-то было решено... Даже доп. сервисы в долг пришлось "выклянчивать" у друзей, а не у администрации зала, хотя к ГС-у я обращался. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||||
"Быстро" - это значит в моей транскрипции, что ЧТО делать станет понятно в относительно короткий срок. Я не могу говорить за кого то. Но по сравнению с другими способами, это быстрее. В общем, это к Максиму. Я пытаюсь тут просто разобраться с регламентом. Еще раз. Ограничения на переход приняты для недопустимости: 1. Переброса игроков между командами на отборочный ЛК и командник. 2. Тасования состава под олимпийку. Все остальные случаи, как у Альянса, по решению ГС (или СК). Не звери же тут, только запретить бы...Все имеет несколько сторон. В конкретном случае Фишка нарушила данный пункт, по моему мнению. |
||||
|
|
|
Ребята! Не надо бросаться из крайностей в крайность! Если построить систему таким образом, что за команду могут играть кто угодно и как угодно - будет бардак! Пропадет командный дух! Я МОГУ ЛЕГКО уговорить 3-4 МГ сыграть за ПГ на команднике. Т.е. просто один турнирчик.. Сегодня это будут одни, через месяц другие и т.д.! Мне очень нравится гамблеровский дух! То, что в каждой команде есть лидеры, мы их всех знаем.. А когда пойдет текучка, получится как на планете.. Когда люди даже не знают кто с ними в одной команде играет.. Хотелось бы, что бы МГ приходили сюда не раз в месяц.. И хотелось бы, что бы составы были более менее стабильными.. Это мое мнение.. Лино я ПРОТИВ, если кто-то приведет на один командник Морозевича и Широва и выиграет командник, и после этого мы этих людей больше не увидим.. По сути, они не будут иметь ничего общего с той самой командой за которую выступали.. Гамблер уступаю по многим параметрам другим шахматным ресурсом всегда брал своими козырями.. И если мы их потеряем, будет крах. Пока нам не стоит тягаться с Планетой или ICC по многим причинам. Мы должны использовать и развивать свои козыри.
Надеюсь моя мысль понятна. Говорю не от имени ПГ, а от своего имени. -------------------- ПГМБ |
|
|
||
С этого места поподробнее |
||
|
|
||
Андрей, никто не говорит, что ограничения не нужны. Они должны быть логичные и понятные. 50 партий - это хорошо, но не в условия нынешних реалий. Но это мое личное мнение. |
||
|
|
||
Хотелось бы узнать, что по этому поводу думают ГС и капитан СПБ. Оба мнения. и как ГС накажет капитана СПБ, если ситуация подтвердиться... |
||
|
|
||
Несколько не в тему очередной ругани... но уж простите. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: