Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  АППЕЛЯЦИЯ от команды Фишка, на решение ГС! о наказании игрока _Nautilus Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2007, 13:06,  Барака 
Кто должен обращаться? Мг , мм ? или капитан команды?Всю жизнь меxтал сидеть и вылавливать Гс и просить какие- то разрешения.Кстати ,как правильно заметил Мао, регламент никто не читает( себя я тоже имею ввиду).Кстати Рустам- мастер фиде( пока еще) значит ему надо наигрывать эти партии? Кто придумал эти ограничения?
Регламент трактуется не четко-тем более, он постоянно меняется ( и по ходу турнирного цикла),что вообще противоречит всем понятиям!
      » 5/10/2007, 13:09,  dns 
Great_Mao ( "5/".$m["окт"]."/2007," 13:45)

П.С. И часто теперь запреты на переходы будут?

Мое ЛИЧНОЕ мнение не согласованное с Архи, но думаю, что Сергей поддержит...

Я уже давно слышал от Жени, что они привлекли в команду игрока топотун. Поэтому я прошу допустить этого игрока в Олимпийский турнир. Мы хотим сражаться нормально, а не выискивать почему МГ не может играть за соперника. Дайте уже возможность нормальной ЧЕСТНОЙ борьбы.

Пункт регламента был направлен на совершенно определенную вещь, например, чтоб проиграв команда не передала всех своих игроков кому-то еще с целью не пустить конкурента. В случае с игроком топотун никак нельзя обвинить Крепышей в том, что они борются с одними и продвигают других. Вы б в ограничение хоть вписали, что речь идет о командах, которые участвуют в Олимпийке...

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 5/10/2007, 13:13,  Сумрачный 
Барака ( "5/".$m["окт"]."/2007," 13:06)
Кто должен обращаться? Мг , мм ? или капитан команды?Всю жизнь меxтал сидеть и вылавливать Гс и просить какие- то разрешения.Кстати ,как правильно заметил Мао, регламент никто не читает( себя я тоже имею ввиду).Кстати Рустам- мастер фиде( пока еще) значит ему надо наигрывать эти партии? Кто придумал эти ограничения?
Регламент трактуется не четко-тем более, он постоянно меняется ( и по ходу турнирного цикла),что вообще противоречит всем понятиям!

Игорь, отлично же известно, КОГДА это правило 50 партий было принято. Тогда не то что гроссов не было почти, а даж ММ наперечет.

Сейчас это пережиток прошлого. Все имеет свою историю развития. Меняется и видоизменяется. Так и тут. Вопрос актуален. И решен пока кривовато. Уже неоднократно поднимался.
      » 5/10/2007, 13:14,  dns 
Сумрачный ( "5/".$m["окт"]."/2007," 13:55)
Игрока уровня МГ это правило не касается. Достаточно обратиться к ГС - и это будет решено быстро.

Олег, извини это не так! Я помню как привлекали Андрея и насколько "быстро" что-то было решено... Даже доп. сервисы в долг пришлось "выклянчивать" у друзей, а не у администрации зала, хотя к ГС-у я обращался.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 5/10/2007, 13:23,  Сумрачный 
dns ( "5/".$m["окт"]."/2007," 13:14)
Сумрачный ( "5/".$m["окт"]."/2007," 13:55)
Игрока уровня МГ это правило не касается. Достаточно обратиться к ГС - и это будет решено быстро.

Олег, извини это не так! Я помню как привлекали Андрея и насколько "быстро" что-то было решено... Даже доп. сервисы в долг пришлось "выклянчивать" у друзей, а не у администрации зала, хотя к ГС-у я обращался.

"Быстро" - это значит в моей транскрипции, что ЧТО делать станет понятно в относительно короткий срок. Я не могу говорить за кого то. Но по сравнению с другими способами, это быстрее. В общем, это к Максиму. Я пытаюсь тут просто разобраться с регламентом.

Еще раз.

Ограничения на переход приняты для недопустимости:

1. Переброса игроков между командами на отборочный ЛК и командник.
2. Тасования состава под олимпийку.

Все остальные случаи, как у Альянса, по решению ГС (или СК). Не звери же тут, только запретить бы...Все имеет несколько сторон.

В конкретном случае Фишка нарушила данный пункт, по моему мнению.
      » 5/10/2007, 13:29,  DrMaxxxx 
Ребята! Не надо бросаться из крайностей в крайность! Если построить систему таким образом, что за команду могут играть кто угодно и как угодно - будет бардак! Пропадет командный дух! Я МОГУ ЛЕГКО уговорить 3-4 МГ сыграть за ПГ на команднике. Т.е. просто один турнирчик.. Сегодня это будут одни, через месяц другие и т.д.! Мне очень нравится гамблеровский дух! То, что в каждой команде есть лидеры, мы их всех знаем.. А когда пойдет текучка, получится как на планете.. Когда люди даже не знают кто с ними в одной команде играет.. Хотелось бы, что бы МГ приходили сюда не раз в месяц.. И хотелось бы, что бы составы были более менее стабильными.. Это мое мнение.. Лино я ПРОТИВ, если кто-то приведет на один командник Морозевича и Широва и выиграет командник, и после этого мы этих людей больше не увидим.. По сути, они не будут иметь ничего общего с той самой командой за которую выступали.. Гамблер уступаю по многим параметрам другим шахматным ресурсом всегда брал своими козырями.. И если мы их потеряем, будет крах. Пока нам не стоит тягаться с Планетой или ICC по многим причинам. Мы должны использовать и развивать свои козыри.

Надеюсь моя мысль понятна. Говорю не от имени ПГ, а от своего имени.

--------------------
ПГМБ
      » 5/10/2007, 13:31,  magystr 
DrMaxxxx ( "5/".$m["окт"]."/2007," 13:29)
... Мне очень нравится гамблеровский дух! ...

С этого места поподробнее
      » 5/10/2007, 13:43,  Сумрачный 
DrMaxxxx ( "5/".$m["окт"]."/2007," 13:29)
Ребята! Не надо бросаться из крайностей в крайность! Если построить систему таким образом, что за команду могут играть кто угодно и как угодно - будет бардак! Пропадет командный дух! Я МОГУ ЛЕГКО уговорить 3-4 МГ сыграть за ПГ на команднике. Т.е. просто один турнирчик.. Сегодня это будут одни, через месяц другие и т.д.! Мне очень нравится гамблеровский дух! То, что в каждой команде есть лидеры, мы их всех знаем.. А когда пойдет текучка, получится как на планете.. Когда люди даже не знают кто с ними в одной команде играет.. Хотелось бы, что бы МГ приходили сюда не раз в месяц.. И хотелось бы, что бы составы были более менее стабильными.. Это мое мнение.. Лино я ПРОТИВ, если кто-то приведет на один командник Морозевича и Широва и выиграет командник, и после этого мы этих людей больше не увидим.. По сути, они не будут иметь ничего общего с той самой командой за которую выступали.. Гамблер уступаю по многим параметрам другим шахматным ресурсом всегда брал своими козырями.. И если мы их потеряем, будет крах. Пока нам не стоит тягаться с Планетой или ICC по многим причинам. Мы должны использовать и развивать свои козыри.

Надеюсь моя мысль понятна. Говорю не от имени ПГ, а от своего имени.

Андрей, никто не говорит, что ограничения не нужны. Они должны быть логичные и понятные. 50 партий - это хорошо, но не в условия нынешних реалий. Но это мое личное мнение.
      » 5/10/2007, 14:01,  qweza 
_Nautilus ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:16)
Однако перед турниром мне сказали, что надо 50 игр, и дали другой ник, неважно какой, и я сыграл турнир за Суперблиц.

С уважением, Хуснутдинов Рустам.

Хотелось бы узнать, что по этому поводу думают ГС и капитан СПБ. Оба мнения. и как ГС накажет капитана СПБ, если ситуация подтвердиться...
      » 5/10/2007, 14:03,  FutureMan 
_Nautilus ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:16)
1)В данный конкретный момент я считаю себя шахматным профессионалом и поэтому моё отношение к игре несколько другое, чем у большинства присутствующих здесь.
...
С уважением, Хуснутдинов Рустам.

wink.gif А можно поподробнее узнать, что это у уважаемого Рустама за "несколько другое" отношение к игре? Я, прям, заинтересовался... smile.gif

Несколько не в тему очередной ругани... но уж простите. tongue.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: