Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  АППЕЛЯЦИЯ от команды Фишка, на решение ГС! о наказании игрока _Nautilus Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2007, 14:22,  DrMaxxxx 
magystr ( "5/".$m["окт"]."/2007," 13:31)
DrMaxxxx ( "5/".$m["окт"]."/2007," 13:29)
... Мне очень нравится гамблеровский дух! ...

С этого места поподробнее

Во всем можно видеть плюсы и минусы.. Так вот.. Андрей, например ограничение по числу игроков в команде. Казалось бы минус.. Но на самом деле, это обязывает более детально подходить к приему игроков. Взвешивать, кто нужнее и т.д.. Далее, все в команде хорошо знают друг друга. Это создает эффект командности.. Далее, общение на гамблере намного более адекватное чем на той-же планете, где хам на хаме сидит и хамом погоняет (была масса примеров, когда тут отличались люди с планеты своими высказываниями и поступками).. На гамблере меньше турниров, и всегда 2 турнира в неделю важных для команды. Это вроде бы и плохо, но в тоже время это заставляет относится к этим турнирам очень серьезно..

Если сложить все эти факторы, то мы и получим ту самую атмосферу, которую я не встречал на других ресурсах.. Гамблер, это все-таки клуб друзей.. Один большой котел.. Лично мне это нравится и импонирует. И вобщем-то именно это и держит меня тут..

Надеюсь, я понятно ответил на твой вопрос =))

--------------------
ПГМБ
      » 5/10/2007, 14:43,  Сумрачный 
qweza ( "5/".$m["окт"]."/2007," 14:01)
Хотелось бы узнать, что по этому поводу думают ГС и капитан СПБ. Оба мнения. и как ГС накажет капитана СПБ, если ситуация подтвердиться...

Причем тут капитан СПБ?

()
Однако недавно меня попросил мой хороший друг Алексей Яценко (Zemish) попросил в сыграть в лично-командном турнире на Гамблере за его команду(Суперблиц).Я создал ник без имени и всяких координат(Draco) и вступил в его команду. Однако перед турниром мне сказали, что надо 50 игр, и дали другой ник, неважно какой, и я сыграл турнир за Суперблиц.
С Лёхой было обговорено, что я сыграю в командном в среду. Однако утром в среду мне поступило очень заманчивое предложение от команды Фишка. В этот момент я как раз набивал рейт с Драко. И тут состоялся разговор с ГлазАлмазом(я кстати, только в тот момент и узнал, что он капитан моей команды).

Из рассказа ясно следует, что капитан появился в истории ПОСЛЕ передачи. Вот кто передавал и зачем и прочее - это нужно подробнее. Если имела место такая ситуация и человек хочет о ней рассказать - нужны подробности. И наказание согласно регламенту.
      » 5/10/2007, 16:11,  Uchenic 
()
Играть надо в шахматы, а не в бумажки.

()
А никогда не возникало мысли, что Регламент НИКТО не читает? Ведь когда Вы нажимаете "Принять лицензионное соглашение", когда Каспера ставите или Героев, Вы ж его не читаете??

Вот и люди которые тут играют, не обязаны это читать. Если все, что они делают - нормально с точки зрения спортивности и порядочности, но это не соотносится с Регламентом - значит тут что-то не так. В Регламенте.

+1
      » 5/10/2007, 18:03,  Манюся 
Спасибо всем игрокам и капитанам команд, высказавшим свое мнение в этой теме.

Особая благодарность судье Сумрачному, принявшему активное участие в развернувшейся дискуссии.

А теперь по существу!

Данная тема: Официальная апелляция команды Фишка на наказание игрока _Nautilus
ГС-ом клеток Макисмом Наумовым.
Вид наказания – отстранение от турниров на срок 7 дней
Основание:
Нарушение пп. 10.1 и 10.7.7 Регламента турниров по шахматам; Draco (Суперблиц) -> _Nautilus (Фишка)

Следовательно, игрок нашей команды по мнению судьи нарушил два пункта регламента 10.7.7 и 10.1

1) Пункт 10.7.7. Положение этого пункта не выделено в отдельный пункт, а является подпунктом пункта 10.7 (Олимпийский командный турнир (шахматы)) и не имеет отношения к другим турнирам! Соответственно нарушить этот пункт ИГРОК не мог.

2). Пункт 10.1 Прошу дать пояснения, в какой части этот пункт нарушен игроком нашей команды.

3). В каком пункте регламента прописано какое наказание следует при нарушении пунктов 10.1 и 10.7.7
      » 5/10/2007, 18:13,  magystr 
Как-то позабылось наверное, что по словам _Nautilus со стороны команды Суперблиц имело место нарушение п. 3.2. Регламента.
За это и наказание прописано в 11.1.

Правда я догадываюсь по предыдущему опыту, что наказание последует, скорее всего в виде отключения от форума отдельных участников дискуссии.

А капитан и участники вышеупомянутой команды останутся вроде как невиновны...

Только вот слышал я такую поговорку, совсем не имеющую отношения к шахматам.
"Добрая слава на дорожке лежит, а дурная - по дорожке бежит" ...

Это сообщение отредактировал magystr - 5/10/2007, 18:13
      » 5/10/2007, 18:35,  Сумрачный 
Манюся ( "5/".$m["окт"]."/2007," 18:03)
Спасибо всем игрокам и капитанам команд, высказавшим свое мнение в этой теме.

Особая благодарность судье Сумрачному, принявшему активное участие в развернувшейся дискуссии.

А теперь по существу!

Данная тема: Официальная апелляция команды Фишка на наказание игрока _Nautilus
ГС-ом клеток Макисмом Наумовым.
Вид наказания – отстранение от турниров на срок 7 дней
Основание:
Нарушение пп. 10.1 и 10.7.7 Регламента турниров по шахматам; Draco (Суперблиц) -> _Nautilus (Фишка)

Следовательно, игрок нашей команды по мнению судьи нарушил два пункта регламента 10.7.7 и 10.1

1) Пункт 10.7.7. Положение этого пункта не выделено в отдельный пункт, а является подпунктом пункта 10.7 (Олимпийский командный турнир (шахматы)) и не имеет отношения к другим турнирам! Соответственно нарушить этот пункт ИГРОК не мог.

2). Пункт 10.1 Прошу дать пояснения, в какой части этот пункт нарушен игроком нашей команды.

3). В каком пункте регламента прописано какое наказание следует при нарушении пунктов 10.1 и 10.7.7

Пошли по второму кругу... Придет ГС - пусть дает ответ.

Мне вот интересно, если бы такое случилось с другой командой, то СУДЬЯ Манюся тоже вынесла бы вердикт, что пункт не рабочий и все верно? И если да, то почему она не сообщила раньше? Но отвечать не обязательно. Участие свое тоже завершаю. Благодарность - она ж душу греет).
      » 5/10/2007, 18:54,  Best 
qweza ( "5/".$m["окт"]."/2007," 14:01)
_Nautilus ( "5/".$m["окт"]."/2007," 12:16)
Однако перед турниром мне сказали, что надо 50 игр, и дали другой ник, неважно какой, и я  сыграл турнир за Суперблиц.

С уважением, Хуснутдинов Рустам.

Хотелось бы узнать, что по этому поводу думают ГС и капитан СПБ. Оба мнения. и как ГС накажет капитана СПБ, если ситуация подтвердиться...

Знал капитан или не знал капитан, это УЖЕ не важно, факт нарушения есть.

» 6/10/2007, 00:02,  Ast_F 
По существу вопроса. Как капитан команды, считаю:
1.Что вины игрока _Nautilus и команды Фишка - НЕТ.
2.Предлагаю запрещать только переходы в тех случаях, когда ник в одном турнире заигран за одну из команд. Если более конкретно, то это олимпийский турнир. В других турнирах необходимость применять запретные меры, думаю ни к чему хорошему не приведут.
В данном случае ник _Nautilus не выступал за команды Суперблиц и Фишка, в одном турнире одновременно, как впрочем и клон Draco.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 6/10/2007, 15:48,  Шапа_кляк 
Читаю и млею просто:))
Налицо явное нарушение правил, наказание, можно сказать, чисто символическое, но вам тут и аппеляция и защита, так и до бунта не далеко :))
Какая то короткая память у участников данного диспута :))

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...c=468351&st=180

А ведь у нас никто никуда не переходил, играли своей командой, просто по нелепой случайности на момент 1 тура у Антиземиша не было ЧК и автоматика его в турнир не пустила :( И стоило это тогдашней Бригаде 1 места в Олимпийском турнире. Только аппеляций и визгов от руководства команды тогда не было, и адвокатов себе не искали, приняли как должное, нарушили - ответили. И команде спасибо, поддержала. Были правда и не довольные...
Не теряй лицо свое, капитан!!!
      » 6/10/2007, 16:04,  Дебют 
Шапа_кляк ( "6/".$m["окт"]."/2007," 15:48)
Читаю и млею простоsmile.gif)
Налицо явное нарушение правил, наказание, можно сказать, чисто символическое, но вам тут и аппеляция и защита, так и до бунта не далеко smile.gif)
Какая то короткая память у участников данного диспута smile.gif)

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...c=468351&st=180

А ведь у нас никто никуда не переходил, играли своей командой, просто по нелепой случайности на момент 1 тура у Антиземиша не было ЧК и автоматика его в турнир не пустила sad.gif И стоило это тогдашней Бригаде 1 места в Олимпийском турнире. Только аппеляций и визгов от руководства команды тогда не было, и адвокатов себе не искали, приняли как должное, нарушили - ответили. И команде спасибо, поддержала. Были правда и не довольные...
Не теряй лицо свое, капитан!!!

Правильно я понял, что команда Суперблиц будет наказанна за передачу ника (Игрок Драко сам сознался, что играл на ЛК за Суперблиц чужим ником). Будут ли пересчитанны итоги ЛК? Будет ли наложен штраф на команду Суперблиц?
Г-н Сумрачный призывал подавать протесты. Видимо, они будут. Только не по кк, а по предыдущему ЛК...
P.S. рад, что ольга, несмотря на своё трепетное отношение к капитану Суперблиц понимает необходимость наказания. Не ожидал. Рад её принципиальности и отсутствию двойных стандартов!wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: