| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АППЕЛЯЦИЯ от команды Фишка, на решение ГС! о наказании игрока _Nautilus | | | |
|
|
||||
Причем тут капитан СПБ?
Из рассказа ясно следует, что капитан появился в истории ПОСЛЕ передачи. Вот кто передавал и зачем и прочее - это нужно подробнее. Если имела место такая ситуация и человек хочет о ней рассказать - нужны подробности. И наказание согласно регламенту. |
||||
|
|
||||
+1 |
||||
|
|
|
Спасибо всем игрокам и капитанам команд, высказавшим свое мнение в этой теме.
Особая благодарность судье Сумрачному, принявшему активное участие в развернувшейся дискуссии. А теперь по существу! Данная тема: Официальная апелляция команды Фишка на наказание игрока _Nautilus ГС-ом клеток Макисмом Наумовым. Вид наказания – отстранение от турниров на срок 7 дней Основание: Нарушение пп. 10.1 и 10.7.7 Регламента турниров по шахматам; Draco (Суперблиц) -> _Nautilus (Фишка) Следовательно, игрок нашей команды по мнению судьи нарушил два пункта регламента 10.7.7 и 10.1 1) Пункт 10.7.7. Положение этого пункта не выделено в отдельный пункт, а является подпунктом пункта 10.7 (Олимпийский командный турнир (шахматы)) и не имеет отношения к другим турнирам! Соответственно нарушить этот пункт ИГРОК не мог. 2). Пункт 10.1 Прошу дать пояснения, в какой части этот пункт нарушен игроком нашей команды. 3). В каком пункте регламента прописано какое наказание следует при нарушении пунктов 10.1 и 10.7.7 |
|
|
|
Как-то позабылось наверное, что по словам _Nautilus со стороны команды Суперблиц имело место нарушение п. 3.2. Регламента.
За это и наказание прописано в 11.1. Правда я догадываюсь по предыдущему опыту, что наказание последует, скорее всего в виде отключения от форума отдельных участников дискуссии. А капитан и участники вышеупомянутой команды останутся вроде как невиновны... Только вот слышал я такую поговорку, совсем не имеющую отношения к шахматам. "Добрая слава на дорожке лежит, а дурная - по дорожке бежит" ... Это сообщение отредактировал magystr - 5/10/2007, 18:13 |
|
|
||
Пошли по второму кругу... Придет ГС - пусть дает ответ. Мне вот интересно, если бы такое случилось с другой командой, то СУДЬЯ Манюся тоже вынесла бы вердикт, что пункт не рабочий и все верно? И если да, то почему она не сообщила раньше? Но отвечать не обязательно. Участие свое тоже завершаю. Благодарность - она ж душу греет). |
||
|
|
||||
Знал капитан или не знал капитан, это УЖЕ не важно, факт нарушения есть. |
||||
|
|
|
По существу вопроса. Как капитан команды, считаю:
1.Что вины игрока _Nautilus и команды Фишка - НЕТ. 2.Предлагаю запрещать только переходы в тех случаях, когда ник в одном турнире заигран за одну из команд. Если более конкретно, то это олимпийский турнир. В других турнирах необходимость применять запретные меры, думаю ни к чему хорошему не приведут. В данном случае ник _Nautilus не выступал за команды Суперблиц и Фишка, в одном турнире одновременно, как впрочем и клон Draco. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
Читаю и млею просто:))
Налицо явное нарушение правил, наказание, можно сказать, чисто символическое, но вам тут и аппеляция и защита, так и до бунта не далеко :)) Какая то короткая память у участников данного диспута :)) А ведь у нас никто никуда не переходил, играли своей командой, просто по нелепой случайности на момент 1 тура у Антиземиша не было ЧК и автоматика его в турнир не пустила :( И стоило это тогдашней Бригаде 1 места в Олимпийском турнире. Только аппеляций и визгов от руководства команды тогда не было, и адвокатов себе не искали, приняли как должное, нарушили - ответили. И команде спасибо, поддержала. Были правда и не довольные... Не теряй лицо свое, капитан!!! |
|
|
||
Правильно я понял, что команда Суперблиц будет наказанна за передачу ника (Игрок Драко сам сознался, что играл на ЛК за Суперблиц чужим ником). Будут ли пересчитанны итоги ЛК? Будет ли наложен штраф на команду Суперблиц? Г-н Сумрачный призывал подавать протесты. Видимо, они будут. Только не по кк, а по предыдущему ЛК... P.S. рад, что ольга, несмотря на своё трепетное отношение к капитану Суперблиц понимает необходимость наказания. Не ожидал. Рад её принципиальности и отсутствию двойных стандартов! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: