Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  АППЕЛЯЦИЯ от команды Фишка, на решение ГС! о наказании игрока _Nautilus Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2007, 13:15,  DrMaxxxx 
dns ( "7/".$m["окт"]."/2007," 11:48)
Я так понимаю, что капитан ПГ за проги в команднике (судя по тому, что он не согласен с моим мнением, что прог в команднике быть не должно) и за  нарушения регламента (типа подсказок в стол, что практиковал парам).  У меня официальная просьба к СК среагировать на это заявление капитана ПГ.

Вы абсолютно неправильно понимаете. Я нигде и никогда не заявлял, что за нарушение регламента и за использование программ. Наоборот всегда был против этого. Зачем Вы провоцируете людей и СК и приписываете мне то, что я не говорил? Ведь Вы уже неоднократно штрафовались за такие действия.

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 7/10/2007, 13:16

--------------------
ПГМБ
      » 7/10/2007, 13:30,  Сумрачный 
Выхухоль ( "7/".$m["окт"]."/2007," 12:27)
Позиция СК, выраженная в этой теме судьей Сумрачным, представляется не вполне убедительной с юридической точки зрения. Прошу лично ГС вернуться еще раз к рассмотрению данного вопроса.

Я нигде не говорил от имени СК. Просто мне, как и другим судьям, известны мотивы принятия решения того или иного пункта регламента. И его дух. А юридически - я уже говорил, надо дорабатывать. Которые я и озвучил. Ответы на эти 3 вопроса известны и вызывает удивление, почему судья же их задает.

Мне не сложно ответить в привате на них, кому интересно(но это не есть позиция СК или ГС). Форум же место официальных ответов. Чтобы не было путанницы, как выше.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 7/10/2007, 13:53
      » 7/10/2007, 13:58,  dns 
DrMaxxxx ( "7/".$m["окт"]."/2007," 14:15)
Вы абсолютно неправильно понимаете. Я нигде и никогда не заявлял, что за нарушение регламента и за использование программ. Наоборот всегда был против этого. Зачем Вы провоцируете людей и СК и приписываете мне то, что я не говорил? Ведь Вы уже неоднократно штрафовались за такие действия.

Тогда не нужно говорить, что только мое мнение, что одна из главных проблем зала "Клетки" проги на КК и подсказки. А именно этими 2 нарушениями "отличилась" команда ПГ в последних командниках. И не забывайте указывать, что нечто является одной из главных проблем Гамблера на Ваш взгляд. А то безапелляционность Ваших заявлений надоела. Помнится в прошлый раз говорилось, что парам может подсказывать потому, что РМ не борется за победы, а ПГ - чемпион. Последний командник доказал, что это не так.
Поэтому предлагаю Вам, Максимов, извиниться за ту безобразную выходку парама на КК и признать, что тот результат достигнут Вашей командой нечестным путем с очевидным нарушением регламента и принести извинения мне и команде РУССКИЕ МЕДВЕДИ!

Что же до провокаций, то я расцениваю именно как провокацию, Ваше сообщение с обвинениями в адрес судьи Гамблера Левашова Олега.

Это сообщение отредактировал dns - 7/10/2007, 14:06

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 7/10/2007, 14:13,  DrMaxxxx 
dns ( "7/".$m["окт"]."/2007," 13:58)
Поэтому предлагаю Вам, Максимов, извиниться за ту безобразную выходку парама на КК и признать, что тот результат достигнут Вашей командой нечестным путем с очевидным нарушением регламента и принести извинения мне и команде РУССКИЕ МЕДВЕДИ!

Уважаемый Денис, принимаю Ваше предложение и считаю, что команда ПГ значительно слабее команды РУССКИЕ МЕДЕВЕДИ и ни при каких обстоятельствах мы не должны быть Выше Вашей команды. Приношу извинения за поступок Парама - это было возмутительно. Приношу извинения Вам Денис http://www.gambler.ru/foto/foto.php?FSID=4084&FID=55513 и всей команде РУССКИЕ МЕДВЕДИ http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1005

Надеюсь, впредь, отношения между нашими командами будут дружескими.Гамблер клуб друзей. Протягиваю Вам руку в знак уважения и примирения.

--------------------
ПГМБ
      » 7/10/2007, 15:05,  Шапа_кляк 
Выхухоль ( "7/".$m["окт"]."/2007," 11:51)
В этой теме высказалось немало народу. Многие из них считают, что нарушения правил не было. Такого мнения, н-р, игрок Барака. Под этим ником скрывается Игорь Бердичевский - международный гроссмейстер по шахматам, автор шахматных книг, многолетний и заслуженный член Гамблера (см. история игрока), создатель и капитан самой успешной в истории Гамблера шахматной команды "Крепыши", в конце концов, просто успешный бизнесмен.

Читая пост г-на Бердичевского я не особенно заметила, что он считает, что нарушения не было, как раз напротив его слова, что, цитирую:
"Не называя фамилии игроков(чтобы не ставить их в неудобное положение) я доподлинно знаю что очень сильные шахмаисты играют в этих командниках не под своей фамилией и ником. Если я обнародую этот список, то тогда придется штрафовать почти все команды.
Поверьте мне на слово, что я знаю достаточное количество этих фактов( так как на планете некоторые из этих ребят играют у меня в команде).
Да и сам я неоднократно получал приглашения от капитанов(и не только) поиграть в командниках за кого -то, с предложением предоставить мне левый ник!
Вообщем тут рыльце у всех в пушку."
говорят о том, что нарушения есть и это в порядке вещей.
Видимо Барака давно не был на гамблере, не жил нашей жизнью и ему видится абсолютно нормальным игра одними шахматистами под никами других.
Я, в данном вопросе полностью согласна с Лёней Футурменом, когда он говорил, что хочется играть не с ником, а с человеком. Но что поделать, нам очень хотелось победить, наша команда на тот момент была заслуженно самая сильная, что показали результаты и полугодового кубка и "турнира 4-х". И дело не в целомудренном принципе, когда наше нарушение на олимпийке мы признали и понесли заслуженное наказание, а в том, что победа достается не только наличием и возможностью привлечь сильных игроков, но и грамотной и четкой работой руководства команды, которая не только читает регламент, знает его наизусть как отче наш, но и все непонятные моменты выясняет до предпринятия каких либо действий у судей, а в случае гамблера у ГС, так как многие судьи клеток, как я поняла уже из этой темы, сами не особо хорошо разбираются в данном регламенте.
Что касается уважаемого игрока Бараки...это, конечно, очень прекрасно, что он возвращается на гамблер, только странно, почему он решил это сделать через "заднюю дверь". И почему он все-таки решил принять приглашение "от капитанов(и не только) поиграть в командниках за кого -то, с предложением предоставить мне левый ник", а не сыграл под своим ником...
Вполне возможно, что я и ошибаюсь, но очень странно выглядит

Входы в клуб игрока Барака
3-окт-2007 23:09 06:53
3-окт-2007 18:08 00:20

Входы в клуб игрока Для_тебя
3-окт-2007 18:29 04:39

За сим разрешите откланяться.
С глубоким уважением ко всем участникам дискуссии, Шапа_кляк.

P.S. Игорь, ничего личного, просто спорт. Не хотела поднимать эту тему, но уважаемый г-н Выхухоль меня вынудил.

» 8/10/2007, 08:26,  GlazAlmaz 
Манюся ( "5/".$m["окт"]."/2007," 19:03)
Следовательно, игрок нашей команды по мнению судьи нарушил два пункта регламента 10.7.7 и 10.1

1) Пункт 10.7.7. Положение этого пункта не выделено в отдельный пункт, а является подпунктом пункта 10.7 (Олимпийский командный турнир (шахматы)) и не имеет отношения к другим турнирам! Соответственно нарушить этот пункт ИГРОК не мог.

2). Пункт 10.1 Прошу дать пояснения, в какой части этот пункт нарушен игроком нашей команды.

3). В каком пункте регламента прописано какое наказание следует при нарушении пунктов 10.1 и 10.7.7

1. не важно подпунктом чего он является, т.к. в подпункте указано не только про олимпийку, а про командник, т.е. в пункте прямо написан срок, в течение которого ЛЮБЫЕ переходы запрещены
2. чел был в двух командах одновременно, это нарушено
3. срок наказания выбран мной по минимуму, т.к. он не указан в регламенте
      » 8/10/2007, 08:33,  GlazAlmaz 
по судье Сумрачному вопрос будет решен отдельно и не на открытом форуме
      » 8/10/2007, 08:39,  GlazAlmaz 
остальным командам по шахматам: привести в соответствие с регламентом (п. 10.1) составы своих команд, а именно: убрать клонов заявленных игроков из других команд (дублей)
      » 8/10/2007, 08:52,  Omskdizel 
dns ( "7/".$m["окт"]."/2007," 11:48)
DrMaxxxx ( "7/".$m["окт"]."/2007," 09:44)
dns ( "7/".$m["окт"]."/2007," 01:24)
Польза гамблера (шахматного по крайней мере) в том, чтоб в команднике проги не  играли и чтоб регламент не нарушался.

Это исключительно твоё мнение.

Я так понимаю, что капитан ПГ за проги в команднике (судя по тому, что он не согласен с моим мнением, что прог в команднике быть не должно) и за нарушения регламента (типа подсказок в стол, что практиковал парам). У меня официальная просьба к СК среагировать на это заявление капитана ПГ.

2dns: Отключен от форума на 7 дней, провокация и фактически оскорбление капитана команды.
      » 8/10/2007, 09:52,  GlazAlmaz 
Барака ( "5/".$m["окт"]."/2007," 13:51)
я доподлинно знаю что очень сильные шахмаисты играют в этих командниках не под своей фамилией и ником. Если я обнародую этот список, то тогда придется штрафовать почти все команды.
Поверьте мне на слово, что я знаю достаточное количество этих фактов (так как на планете  некоторые из этих ребят играют у меня в команде)

Игорь, предлагаю, все же обнародовать весь список, чтобы не было никаких недоразумений...
а-то скоро люди будут говорить, что ругаться матом в команднике нормально и прогами тоже не грех побаловаться...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: