| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АППЕЛЯЦИЯ от команды Фишка, на решение ГС! о наказании игрока _Nautilus | | | |
|
|
||
Я нигде не говорил от имени СК. Просто мне, как и другим судьям, известны мотивы принятия решения того или иного пункта регламента. И его дух. А юридически - я уже говорил, надо дорабатывать. Которые я и озвучил. Ответы на эти 3 вопроса известны и вызывает удивление, почему судья же их задает. Мне не сложно ответить в привате на них, кому интересно(но это не есть позиция СК или ГС). Форум же место официальных ответов. Чтобы не было путанницы, как выше. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 7/10/2007, 13:53 |
||
|
|
||
Тогда не нужно говорить, что только мое мнение, что одна из главных проблем зала "Клетки" проги на КК и подсказки. А именно этими 2 нарушениями "отличилась" команда ПГ в последних командниках. И не забывайте указывать, что нечто является одной из главных проблем Гамблера на Ваш взгляд. А то безапелляционность Ваших заявлений надоела. Помнится в прошлый раз говорилось, что парам может подсказывать потому, что РМ не борется за победы, а ПГ - чемпион. Последний командник доказал, что это не так. Поэтому предлагаю Вам, Максимов, извиниться за ту безобразную выходку парама на КК и признать, что тот результат достигнут Вашей командой нечестным путем с очевидным нарушением регламента и принести извинения мне и команде РУССКИЕ МЕДВЕДИ! Что же до провокаций, то я расцениваю именно как провокацию, Ваше сообщение с обвинениями в адрес судьи Гамблера Левашова Олега. Это сообщение отредактировал dns - 7/10/2007, 14:06 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Уважаемый Денис, принимаю Ваше предложение и считаю, что команда ПГ значительно слабее команды РУССКИЕ МЕДЕВЕДИ и ни при каких обстоятельствах мы не должны быть Выше Вашей команды. Приношу извинения за поступок Парама - это было возмутительно. Приношу извинения Вам Денис и всей команде РУССКИЕ МЕДВЕДИ Надеюсь, впредь, отношения между нашими командами будут дружескими.Гамблер клуб друзей. Протягиваю Вам руку в знак уважения и примирения. -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Читая пост г-на Бердичевского я не особенно заметила, что он считает, что нарушения не было, как раз напротив его слова, что, цитирую: "Не называя фамилии игроков(чтобы не ставить их в неудобное положение) я доподлинно знаю что очень сильные шахмаисты играют в этих командниках не под своей фамилией и ником. Если я обнародую этот список, то тогда придется штрафовать почти все команды. Поверьте мне на слово, что я знаю достаточное количество этих фактов( так как на планете некоторые из этих ребят играют у меня в команде). Да и сам я неоднократно получал приглашения от капитанов(и не только) поиграть в командниках за кого -то, с предложением предоставить мне левый ник! Вообщем тут рыльце у всех в пушку." говорят о том, что нарушения есть и это в порядке вещей. Видимо Барака давно не был на гамблере, не жил нашей жизнью и ему видится абсолютно нормальным игра одними шахматистами под никами других. Я, в данном вопросе полностью согласна с Лёней Футурменом, когда он говорил, что хочется играть не с ником, а с человеком. Но что поделать, нам очень хотелось победить, наша команда на тот момент была заслуженно самая сильная, что показали результаты и полугодового кубка и "турнира 4-х". И дело не в целомудренном принципе, когда наше нарушение на олимпийке мы признали и понесли заслуженное наказание, а в том, что победа достается не только наличием и возможностью привлечь сильных игроков, но и грамотной и четкой работой руководства команды, которая не только читает регламент, знает его наизусть как отче наш, но и все непонятные моменты выясняет до предпринятия каких либо действий у судей, а в случае гамблера у ГС, так как многие судьи клеток, как я поняла уже из этой темы, сами не особо хорошо разбираются в данном регламенте. Что касается уважаемого игрока Бараки...это, конечно, очень прекрасно, что он возвращается на гамблер, только странно, почему он решил это сделать через "заднюю дверь". И почему он все-таки решил принять приглашение "от капитанов(и не только) поиграть в командниках за кого -то, с предложением предоставить мне левый ник", а не сыграл под своим ником... Вполне возможно, что я и ошибаюсь, но очень странно выглядит Входы в клуб игрока Барака 3-окт-2007 23:09 06:53 3-окт-2007 18:08 00:20 Входы в клуб игрока Для_тебя 3-окт-2007 18:29 04:39 За сим разрешите откланяться. С глубоким уважением ко всем участникам дискуссии, Шапа_кляк. P.S. Игорь, ничего личного, просто спорт. Не хотела поднимать эту тему, но уважаемый г-н Выхухоль меня вынудил. |
||
|
|
||
1. не важно подпунктом чего он является, т.к. в подпункте указано не только про олимпийку, а про командник, т.е. в пункте прямо написан срок, в течение которого ЛЮБЫЕ переходы запрещены 2. чел был в двух командах одновременно, это нарушено 3. срок наказания выбран мной по минимуму, т.к. он не указан в регламенте |
||
|
|
|
остальным командам по шахматам: привести в соответствие с регламентом (п. 10.1) составы своих команд, а именно: убрать клонов заявленных игроков из других команд (дублей)
|
|
|
||||||
2dns: Отключен от форума на 7 дней, провокация и фактически оскорбление капитана команды. |
||||||
|
|
||
Игорь, предлагаю, все же обнародовать весь список, чтобы не было никаких недоразумений... а-то скоро люди будут говорить, что ругаться матом в команднике нормально и прогами тоже не грех побаловаться... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: