Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Просто поиграть в шахматы, без кляуз,скандалов,подстав... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/10/2007, 17:28,  Vreditel 
Миру-мир,войне-пип..ка!:)
      » 6/10/2007, 21:39,  Best 
Ast_F ( "5/".$m["окт"]."/2007," 23:05)
Сколько людей, столько и мнений! ...)))
Будьте добрее друг к другу, и говорите только хорошее. Добро и вернется....к Вам.

Не тебе уж это говорить-то... человек который ставит в игнор всё руководство команды Альянс, хотя тебя просили снять на КК хотя бы...
      » 6/10/2007, 21:57,  ustin 
2 полтинник
Саша, оно тебе надо? В шашлычной вегетарианство пропагандировать не пробовал? Давай лучше просто играть в ..., да во что угодно, лишь бы в удовольствие.
      » 7/10/2007, 05:23,  Ast_F 
Best ( "6/".$m["окт"]."/2007," 22:39)

Не тебе уж это говорить-то... человек который ставит в игнор всё руководство команды Альянс, хотя тебя просили снять на КК хотя бы...

Зло тоже возвращается. И тем людям, которые у меня в игноре, они заслужили его. Есть приват, присылается конкретный вопрос, идет диалог, и после этого возможно находтся компромис.
Что касается лично тебя, то для меня большой вопрос, что я сделал для тебя плохого, вопросов от тебя не получал, кстати и от команды Альянс - тоже, даже от друзей, которые есть у меня там.
И еще просьба к тебе, если есть вопросы пиши мне в приват, не надо использовать форум как трибуну, когда вы ей пользовались во время наложения на тебя справедливого взыскания.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 7/10/2007, 17:57,  Best 
Астраферз не смеши на сентябрьском команднике Best, Пегас, Great_Mao не могли подойти к столу за которым ты играл и никакие приваты не проходили к тебе, хотя после августовского командника тебя предупреждали (даже ГС кажется) чтобы на время командника ты снимал игнор, чтобы мы могли нормально рулить командой... не помогло. На октябрьском команднике была такая же ситуация. И передавали тебе через других просьбу снять игнор, ты на неё не отвечал и не реагировал. В игнор ты меня поставил, в не слышу тоже. Так что же ты сейчас то полуправду говоришь.

Ссорь не по теме чутка, хотя играем же просто в шахматы и хочется получать удовольствие а не нервничать.
      » 8/10/2007, 04:18,  Omskdizel 
Как обычно перешли на флуд, да еще и разборки пытаетесь устроить. Ast_F и Best, это так, не предупреждение, внимание просто обращаю. Тема закрывается.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: