Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апеляция в кубке по клеточному миксу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2007, 09:58,  аштт 
Это уже детский сад
      » 8/10/2007, 10:06,  GlazAlmaz 
ладно все, успокоились...
организатор турнира и ГС говорят, что нужно переиграть - значит нужно... либо отозвать апелляцию - других вариантов нет, спорить бессмысленно
      » 8/10/2007, 10:21,  BOL 
Я понимаю Джошуа эта партия очень важная и потеря даже пол очка может поставить крест на продолжении одного из сильнейших игроков. Я к сожалению не видел ту партию, подошел только, когда игралась последняя игра-го. Я просто не могу ее принять в независимости, что оба игрока тогда были согласны, что игрался кубок. Договариваетесь о дате переигровки. Твой результат временно аннулирован.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 8/10/2007, 11:16,  Джошуа 
BOL ()
Я просто не могу ее принять в независимости, что оба игрока тогда были согласны, что игрался кубок.
не понял я эту фразу.

Если решение на апелляцию "переиграть", то, конечно, партия будет переиграна, с решением (раз оно прозвучало), естественно, не спорю.
      » 8/10/2007, 13:58,  BOL 
Джошуа ( "8/".$m["окт"]."/2007," 12:16)
BOL ()
Я просто не могу ее принять в независимости, что оба игрока тогда были согласны, что игрался кубок.
не понял я эту фразу.

ZolVas ваще не знал об апелляции, вот он и был согласен оставить как есть, но узнав, что это решение можно оспорить, решил ее подать...
А смысл фразы такой, если партия была сыграна не по регламенту: неправильное время, установка матчей, игра на рейтинг - является игрой не в кубке! Это моя вина, что не прописал подобное в регламент. Я и так волю дал - порядок игр по обоюдному согласию может быть любой.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 8/10/2007, 14:03,  GlazAlmaz 
кстати, на счет игры на рейтинг или нет - это, имхо, уже не влияет никак на результат матча, в отличие от других конвенций (игра, цвет фигур, контроль и вид матча)
      » 8/10/2007, 14:19,  Джошуа 
BOL ()
если партия была сыграна не по регламенту: неправильное время, установка матчей, игра на рейтинг - является игрой не в кубке!
Тогда для чего вчера ты поддержал идею подачи апелляции, почему б просто не сказать, что ту партию принять не можешь - переигрывайте?
      » 8/10/2007, 14:26,  аштт 
Ну я так понимаю что хотелось узнать мнение ГС
      » 8/10/2007, 22:01,  Денис57 
Я против апелляции, как этой, так и подобных. Контроль изменили в конвенциях? Вроде нет. Партия была сыграна? Да. У участников есть подозрения на подсказки или игру прогой? Не вижу. Какие ещё проблемы? Интересно, почему автор темы - заметил такую мелочь только после своего поражения - а не во время партии?) Полагаю, что завершись она 1/2:1/2 или 0:1 (не в пользу Георгия) - то никакой апелляции и не было бы. В связи с вышесказанным, предлагаю партию не переигрывать.

P.S. Играйте в шахматы. И в другие игры микса. За доской.

Это сообщение отредактировал Денис57 - 8/10/2007, 22:04
      » 9/10/2007, 11:22,  shuherr 
Если переигрывать, то получается, что надо переигрывать не одну партию, а весь матч. Поскольку Джошуа держал в уме счет и мог соответственно расслабиться или напрячься в соответствии со счетом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: