| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апеляция в кубке по клеточному миксу | | | |
|
|
|
ладно все, успокоились...
организатор турнира и ГС говорят, что нужно переиграть - значит нужно... либо отозвать апелляцию - других вариантов нет, спорить бессмысленно |
|
|
||||
ZolVas ваще не знал об апелляции, вот он и был согласен оставить как есть, но узнав, что это решение можно оспорить, решил ее подать... А смысл фразы такой, если партия была сыграна не по регламенту: неправильное время, установка матчей, игра на рейтинг - является игрой не в кубке! Это моя вина, что не прописал подобное в регламент. Я и так волю дал - порядок игр по обоюдному согласию может быть любой. -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
|
кстати, на счет игры на рейтинг или нет - это, имхо, уже не влияет никак на результат матча, в отличие от других конвенций (игра, цвет фигур, контроль и вид матча)
|
|
|
||
Тогда для чего вчера ты поддержал идею подачи апелляции, почему б просто не сказать, что ту партию принять не можешь - переигрывайте?
|
||
|
|
|
Я против апелляции, как этой, так и подобных. Контроль изменили в конвенциях? Вроде нет. Партия была сыграна? Да. У участников есть подозрения на подсказки или игру прогой? Не вижу. Какие ещё проблемы? Интересно, почему автор темы - заметил такую мелочь только после своего поражения - а не во время партии?) Полагаю, что завершись она 1/2:1/2 или 0:1 (не в пользу Георгия) - то никакой апелляции и не было бы. В связи с вышесказанным, предлагаю партию не переигрывать.
P.S. Играйте в шахматы. И в другие игры микса. За доской. Это сообщение отредактировал Денис57 - 8/10/2007, 22:04 |
|
|
|
Если переигрывать, то получается, что надо переигрывать не одну партию, а весь матч. Поскольку Джошуа держал в уме счет и мог соответственно расслабиться или напрячься в соответствии со счетом.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: