Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апеляция в кубке по клеточному миксу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2007, 11:51,  BOL 
Кстати это правильное замечание, но поддержал бы, если они играли по порядку установленному в регламенте, а такого не было. Шахматы были предпоследней игрой, последней го.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 9/10/2007, 11:54,  BOL 
ещё, если ты про первую партию в шахматы, то zolvas не против, чтобы ее засчитали, это он написал в первом посте.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 9/10/2007, 12:13,  Джошуа 
()
Шахматы были предпоследней игрой, последней го.
()
если ты про первую партию в шахматы, то zolvas не против, чтобы ее засчитали, это он написал в первом посте.

Шахматы не были предпоследней игрой.
zolvas против того, чтобы засчитать первую партию.

Это сообщение отредактировал Джошуа - 9/10/2007, 12:15
      » 9/10/2007, 12:53,  аштт 
В принципе я с Шухером согласен- я говорил Джошуа что в принципе он имеет право и причину подать сам апелляцию если к примеру проиграет шахматы.
      » 9/10/2007, 13:10,  BOL 
да извиняюсь, перепутал партии) конечно против первой.

--------------------
      » 9/10/2007, 13:16,  BOL 
насчёт какой игрой были шахматы не суть важно, ибо порядок игр был случайным, повторяю, если партии были сыграны по регламенту, то ещё можно было требовать переигровку всех матчей после шахмат.

--------------------
      » 9/10/2007, 14:33,  Джошуа 
BOL ()
порядок игр был случайным, повторяю, если партии были сыграны по регламенту, то ещё можно было требовать переигровку всех матчей после шахмат.
Хотелось бы знать, что это было - официальная позиция организатора данного соревнования или частное мнение участника.
Если первое, то было бы правильным прописать это в регламент (при этом надо, конечно, уточнить формулировку, т.к. видимо имелось ввиду удовлетворение требований ("требовать" игрок может чего угодно, хоть объявлением себя чемпионом без игры)).
Если второе, то хотелось бы услышать аргументы, т.к. и "рекомендуемый", и "произвольный" порядок имеют на мой взгляд, одинаковую юридическую силу - оба варианта одобрены регламентом.
      » 9/10/2007, 14:49,  GlazAlmaz 
предлагаю более не дискутировать по данному вопросу в форуме, а переиграть партию... либо договориться с автором темы о снятии апелляции
      » 9/10/2007, 16:05,  Джошуа 
По данному вопросу я не спорю, я уже писал:
Джошуа ( "8/".$m["окт"]."/2007," 11:16)
Если решение на апелляцию "переиграть", то, конечно, партия будет переиграна, с решением (раз оно прозвучало), естественно, не спорю.
Вопрос совсем другой, по последнему заявлению BOL-а.

З.Ы.
GlazAlmaz ()
предлагаю [...] переиграть партию... либо договориться с автором темы о снятии апелляции
Отзыв апелляции не поможет, BOL сказал, что эту партию принять не сможет.

Это сообщение отредактировал Джошуа - 9/10/2007, 17:40
      » 9/10/2007, 18:20,  BOL 
Джошуа ( "9/".$m["окт"]."/2007," 15:33)
BOL ()
порядок игр был случайным, повторяю, если партии были сыграны по регламенту, то ещё можно было требовать переигровку всех матчей после шахмат.
Хотелось бы знать, что это было - официальная позиция организатора данного соревнования или частное мнение участника.
Если первое, то было бы правильным прописать это в регламент (при этом надо, конечно, уточнить формулировку, т.к. видимо имелось ввиду удовлетворение требований ("требовать" игрок может чего угодно, хоть объявлением себя чемпионом без игры)).
Если второе, то хотелось бы услышать аргументы, т.к. и "рекомендуемый", и "произвольный" порядок имеют на мой взгляд, одинаковую юридическую силу - оба варианта одобрены регламентом.

Начну с самого начала. Когда я предлагал провести кубок многое не учел, во-первых нет никакой практики в проведении подобных соревнований, во-вторых меня никто не поддержал помощью в проведении, например в составлении регламента, причем грамотного составления! Я составлял его сам довольно долго, ибо он существенно отличается, например от шахматного регламента, многое корректировал изо дня в день, даже когда оформил его на форуме, видел некоторые недочеты, нюансы. О таких вещах, как подача апелляции, даже и в голову не приходило, хотелось просто попробовать, поиграть в удовольствие. Видимо не совсем все хорошо получилось, в каждой ситуации есть недовольные...

=>
()

Отвечаю, это, позиция организатора. Если в регламенте данный пункт был не прописан, то это только моя вина, повторюсь нет опыта. Если матч был сыгран по правилам регламента, начиная с шахмат и заканчивая ГО, подобного не возникло и не возникло бы, если оба участника были внимательны, что ставят в конвенциях. Когда человек писал "регистрируюсь" значит он соглашается с правилами и с этого момента он несет полную ответсвенность за нарушения регламента.

После первого тура, некоторые пункты регламента будут подкорректированы и сообщены перед началом 2 тура. А именно, порядок игр будет строгий, какой прописан в регламенте, игроки нарушившие данный пункт не смогут апеллировать по данным партиям, при игре по неправильным конвенциям - партии будут переиграны!

Турнир ручной, проводить и следить за ним не просто, хотелось, чтобы некоторые игроки это поняли...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: