Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Извинения, От команды Русские Медведи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 8/10/2007, 11:00,  Arkhi 
Нижеследующим команда "Русские Медведи" приносит официальные извинения команде "Похмельный Гамбит" и персонально её капитану Андрею Максимову (DrMaxxxx) за оскорбительно-провокационные высказывания помощника капитана РМ Дениса Сереброва (dns) на форуме Клеток (сознательно без ссылки!).
Это, в частности означает, что ни у меня лично, ни у руководства команды "Русские Медведи" в настоящий момент нет претензий к деятельности и высказываниям как капитана команды "Похмельный Гамбит", так и его помощников.

У уважением, капитан РМ (Arkhi).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 8/10/2007, 11:02,  DrMaxxxx 
Ура! Принимается! Я за дружбу!

--------------------
ПГМБ
      » 8/10/2007, 13:05,  DrMaxxxx 
Нда.. Только что выслушал массу "приятных" вещей от клона Сереброва Дениса в привате.
Вижу, что Денис покинул команду РМ. Как я понимаю, он был одной из ключевых фигур команды. Сожалею, если это решение Дениса вызвано фактом извинения капитана РМ перед ПГ и мной. Я очень сильно возмущен, тем, что мне было написано в привате (скрины пришлось сделать) со стороны Дениса, но в то же время, не хотелось бы, что бы моя персона была причиной разлада в команде. Думаю, всем стоит успокоиться и играть в шахматы.

P.S. А, поступок Сергея все-таки заслуживает уважения и я был приятно удивлен..

--------------------
ПГМБ

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: