Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИТОГИ СОФРИНО -2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2007, 17:50,  story 
Рейтингование = имел в виду "нет разрядов или подобного", а турнирный рейтинг (ТР) конечно же есть. Если вместо ТР по парному домино уважаемого Андрея (magystr), который имеет достоверность меньше 50% и размещается на 96 месте, поставить "магистр", не возражаю. (ничего личного-)
p.s. Буду признателен Кириллу, если это будет выглядеть "магистр Софрино".

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 10/10/2007, 20:14,  NVV 
А кто спрашивает вашего возражения(согласия)?? :о)) Был регламент встречи в Софрино. В чём проблемы??
      » 10/10/2007, 20:27,  NVV 
сорри, не вчитался...
      » 10/10/2007, 21:58,  magystr 
story ("10/".$m["окт"]."/2007," 17:50)
Рейтингование = имел в виду "нет разрядов или подобного", а турнирный рейтинг (ТР) конечно же есть. Если вместо ТР по парному домино уважаемого Андрея (magystr), который имеет достоверность меньше 50% и размещается на 96 месте, поставить "магистр", не возражаю. (ничего личного-)
p.s. Буду признателен Кириллу, если это будет выглядеть "магистр Софрино".

Мне честно говоря абсолютно фиолетово, какой там рейтинг и достоверность.
Тот факт, что я редко играю здесь в домино по Вашему мнению может свидетельствовать о силе игры? Мож мне там у Вас скушно....

Я задал вопрос, касающийся исполнения Регламента турнира, не более того. Кроме того и Судья, проводящий турнир также дал однозначный ответ на мой вопрос.

Если есть сомнения по поводу закономерности результата, то в ходе турнира были обыгрына ВСЕ претенденты на призовые места. И большинство из них с разгромным счетом.

А всяких отличий и регалий мне тут уже предостаточно. Можете заглянуть в мою историю.
Вряд ли на Гамблере есть еще кто-то, у кого есть записи в истории ИЗ ВСЕХ ЗАЛОВ, где проводятся турниры, за исключением одного (в данном случае бридж).
      » 11/10/2007, 01:14,  Best 
magystr ("10/".$m["окт"]."/2007," 21:58)
Вряд ли на Гамблере есть еще кто-то, у кого есть записи в истории ИЗ ВСЕХ ЗАЛОВ, где проводятся турниры, за исключением одного (в данном случае бридж).

Ну это ты погорячиося конечно Андрей :-) у тебя записи из залов Клетки, Нарды, Аськин, Двор..... а иде преф, песочница :-) сам видел пару ников так точно из ВСЕХ залов была история, н оне по ВСЕМ играм.

А вообще интересный вопрос есть ли на гамблере человек у которого по всем играм есть хотя бы призовове место в турнирах? (Игры разума не считать). "все игры" - это все разновидности всех игр реализованых на гамблере.
      » 11/10/2007, 02:57,  magystr 
Сергей!
Вопрос сейчас не об истории, но если тебе интересно:

01-06-07: 2-е место в командном чемпионате клуба 2006-2007 по преферансу в составе команды Дети Лумумбы
      » 11/10/2007, 09:07,  Ice 
Господа, может хватит писюнами меряться ?
Название темы предварительно читаем ?
давайте по существу и не стоит засорять --для этого чат есть

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/10/2007, 14:45,  Черныйбарон 
Ice, спасибо за замечание. Все это само собой разумеется и всегда делается (история и команд. зачет). По техническим причинам ГС встречи, который обладает информацией, не у интернета. Он скоро вернется и произведет все записи.
      » 16/10/2007, 10:38,  tarabarsky 
Если у кого-то из участников встречи в Софрино (а также судей или организаторов) есть желание и возможность написать небольшой отчет о том, как прошел турнир по маджонгу, сайт www.mahjong.ru с удовольствием его опубликует!

Пишите мне в личку или через форму на странице "Контакты" сайта маджонг.ру.

Это сообщение отредактировал tarabarsky - 16/10/2007, 10:39
      » 16/10/2007, 15:45,  _GELLA_ 
А где резалты по покеру? )))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: