| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание, Игра прогой | | | |
|
|
|
На моей памяти это уже 4-й или 5-й НЕСПРАВЕДЛИВО обвиненный во лжи.
Веселенькая тут у вас тенденция... |
|
|
|
Сразу уж:
1. Stoik07 - - уже нам знакомая. 2. refser - + 3. Звезда - + -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Так получилось, что я сменил андозера во второй (а не в первой) партии с Нури. По игре он меня переиграл (или не он), отбив все угрозы, а потом имея преимущество и преимущество во времени, форсировал ничью повторением ходов. Что это акт милосердия или заметание следов? По анализу партии с андозером на чессмастер 10, скажу что до примерно до 30 хода идут ходы первых 3х линий программы за черных, но размен 2х ладей за ферзя это серьезная ошибка и вряд ли ее сдалала бы программа. Далее белые грубо ошиблись мисклик?. Такое вот мое мнение. И еще, прошлый раз это был я кто инициировал происки против Нури, за что я извинился тогда, но остался при своем мнении.
|
|
|
|
2 DREWG
Сорри, не совсем понял ваше сообщение. Вы о какой партии? разобрался.. Это сообщение отредактировал Yurgun - 8/10/2007, 20:51 |
|
|
|
2 DREWG.
Я вот тоже сделал анализ партии с андозером. Вы действительно считаете что можно использовать прогу и болтаться в районе от равенства и до минус 0.6 (по рыбке). А после 32-го хода вообще наиграть на -3? |
|
|
|
Я плоха понимаю по олбански.
Но никакая прога к 15-му ходу не доиграется до такой безнадеги. По крайней мере в партиях со мной. Ну и далее наверняка уж прога посильнее бы играла. А проиграл я только лишь потому, что ладью зевнул. Впрочем вести тут полемику считаю бессмысленной, особенно с теми для кого люди ничего не значат.... |
|
» 8/10/2007, 21:07, HeavyMetal
|
|
Забавно..Утверждают, что против меня сыграли с использованием программы, в то время как я даже не заметил этого..Сергей не мог бы ты выложить текст партии с отметкой о ходах 1ой, 2ой, n линии. Уж очень слабо я отыграл как данную партию, так и весь турнир целиком. Трудно поверить, что Наташа программой игралась..
|
|
|
|
Как показали многочисленные прецеденты - разговор этот беспредметный и бессмысленный, удары по воде. СК четкие принципы принятия решения раскрывать не намерен (естественно, и это верно) а без этого опровергнуть ничего нельзя. Только если за спиной Нуори непосредственно во время игры этих партий стояли ГрейтМао, Черныйбарон и ГлазАлмаз, тогда можно апеллировать свидетельскими показаниями. А это маловероятно. Не тратье время на анализ (Юргун), это тоже бессмысленно. Серия сильных ходов - прога, зевок - играл сам.
Очевидно, что в системе "ЗАПАС" окнчательное решение все же принимается с помощью метода "экспертных оценок", назовем его так. Т.Е. если не МГ и нет свидетелей - пишите письма. Просто надо понимать позицию СК - сэкономите массу времени. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: