Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наказание, Игра прогой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2007, 22:06,  oleg_R 
ТЕОРЕМА: для любой шахматной партии сыгранной без грубых ошибок можно подобрать программу и настройки таким образом, чтобы 95% ходов оказались по одной из первых трех линий.
      » 8/10/2007, 22:13,  Arkhi 
oleg_R ( "8/".$m["окт"]."/2007," 23:06)
ТЕОРЕМА: для любой шахматной партии сыгранной без грубых ошибок можно подобрать программу и настройки таким образом, чтобы 95% ходов оказались по одной из первых трех линий.

Ну, я, разумеется, подбирал - ещё бы!
А как уважаемый "эксперт" объяснит аналогичный результат "адвоката" %-)?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 8/10/2007, 22:24,  Yurgun 
Совпадения с теорией и очевидными ходами не аргумент.
      » 8/10/2007, 22:33,  сэм 
чисто ради любопытства,а то,что игрок(не гс,чтоб не приписали),кмс ,регулярно мочит мс и гр в шахматах норма????
а партии ИГРОКА этого всё ок??
а прогу--правдолюба лицензиовали??
      » 8/10/2007, 22:34,  Сумрачный 
Yurgun ( "8/".$m["окт"]."/2007," 21:03)
2 DREWG.
Я вот тоже сделал анализ партии с андозером. Вы действительно считаете что можно использовать прогу и болтаться в районе от равенства и до минус 0.6 (по рыбке). А после 32-го хода вообще наиграть на -3?

Мне кажется, что тут есть недопонимание между сторонами.

Использовать программу можно на любом уровне. Настроенная программа может выдать любую силу игры. От 4го разряда до гросса топ уровня. И "игра программой" сейчас не является "рвать всех". Более того, заложить "зевки" - не есть что то очень сложное.

Любое событие имеет свойство эволюционировать. И если раньше было характерно играть на максимуме силы, представляясь гроссом или просто ММ, то сейчас идет тенденция к "бесшумному" использованию, когда тебя не засекут. Результат не самое главное. Почитайте специализированные форумы, где люди делятся впечатлениями... Там главное, чтобы прога была "немного" сильнее уровня оператора на случай самостоятельной игры.

И метод "совпадение с линиями" все менее эффективный. О чем и пытался сказать Сергей.

Если посмотреть партии игранные в Мексике, то можно увидеть, что после дебюта там в осноном по +0.2-0.3 у белых. Поэтму 0.5-0.6 черными против гросса - это качественный уровень. Очень.

Все вышесказанное есть моё личное мнение и я не имею к данному анализу отношения. Просто если действительно интересно понять, в чем могут быть доказательства - надо брать во внимание вышесказанное. Придумано не мной.
      » 8/10/2007, 22:37,  Выхухоль 
По поводу обвинений в адрес Звезды в использовании проги:

1. Лично знаю ее как человека порядочного и совершенно не заинтересованного в каких-то там прогах.

2. У Звезды отвратительная связь, из-за чего она проиграла великое множество партий. Видимо, это искажает пресловутый тайминг.

3. Просмотрел партию Хэви Металл - Звезда. Наш Боря играл из рук вон плохо, в дебюте попал в трубу и должен был заслуженно пропереть, сказалась плохая связь черных. Не вижу ничего подозрительного в этой партии.

Партии турнира от 06.10 с контролем 5+1 непоказательны - там она обыграла четырех игроков, уступающих ей по силе.

Прошу пересмотреть решение о наказании Звезды.
      » 8/10/2007, 22:43,  Yurgun 
Олег, где аргументы обвинения?
"Посмотрите тут, а теперь тут, а потом ещё вот тут и в конце концов вот здесь" - это совсем не аргумент.
Доказательства использования где? С чего это обвиняемый должен доказывать что он не прога, а не наоборот?!
      » 8/10/2007, 22:45,  Yurgun 
Солидарен с Сашей Выхухлем.
      » 8/10/2007, 22:49,  Yurgun 
При таком количестве обвиняемых я очень сильно сомневаюсь в качестве анализов их партий обвинителями.
      » 8/10/2007, 23:01,  Денис57 
Arkhi ( "8/".$m["окт"]."/2007," 20:15)
3. Звезда - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=48821283 + http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=57774

Не верю. Посмотрю на выходных партии и сделаю вывод. Интересно, господа обвинители, в случае предоставления неопровержимых доказательств вашей ошибки -готовы ли отвечать за данное действие в соответствии с общепринятыми моральными принципами?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: