| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание, Игра прогой | | | |
|
|
||
Вот что я смог найти: "...Вместе с тем, в соответствии с Регламентом игроки и/или капитаны команд имеют право на подачу апелляции. Подача апелляции подразумевает обязательство обвиняемой стороны предоставить убедительные обоснования отсутствия использования программных средств, в том числе - открытую публикацию исчерпывающего анализа ВСЕХ партий турнира(-ов), на основании рассмотрения которого(-ых) СК вынес свой вердикт (ссылка(-и) можно получить у СК). При отсутствии подтверждённой фактами аргументации СК вправе отказать в рассмотрении апелляции по существу вопроса..." Действуя согласно букве закона, заявляю: При обосновании наказания игрока Звезда была представлена в качестве крамолы одна партия (ХэвиМеталл - Звезда). Эта партия была не раз прокомментирована в данной теме, в том числе сильными и авторитетными игроками. Они не увидели ничего противоестественного и сколь нибудь подозрительного в игре черных. В этой партии ХэвиМеталл сделал ошибку в дебюте и попал под раздачу, при этом ходы черных (Звезды) очевидны и легкодоступны для нахождения. Лично я не представляю, в какой форме мне надо сделать анализ, чтобы подтвердить свое мнение об отсутствии игры прогой. К тому же одна партия - недостаточный материал для анализа. Прошу 1. Выложить все партии Звезды, явившиеся поводом для обвинения и наказания 2. Объяснить форму пресловутого анализа. У меня на компьютере несколько программ, но это в основном "Банк-Клиент" и "1С", потому придется анализировать вручную. Объясните как. А то ситуация противоестественная - мы как колхозники, которые попали в налоговую инспекцию, а там требуют справку. -Какую спраку? -А ступай в коридор, там образец висит. А в коридоре десяток стендов с сотнями бумажек. |
||
|
|
|
6.1 Использование в турнире дополнительных программных средств, позволяющих анализировать позицию, запрещено
11.3 Пункт 6.1: исключение из турнира, штраф на сумму набранных очков, отстранение от турниров на срок от 60 дней, штраф команде по соответствующей игре, членом которой был нарушитель, 400 баллов из Командного кубка; по решению Судейского комитета. Вот у меня такой вопрос: а было ли решение СК по наказанию данных игроков? Насколько я знаю -нет. И еще... почему у судьи Архи такое пристальное внимание к игрокам отдельно взятой команды ?:) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: