Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наказание, Игра прогой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2007, 01:20,  Сумрачный 
Niouri ("10/".$m["окт"]."/2007," 00:59)
Спасибо всем, кто пытался помочь мне в этой ситуации, особенно Yurgun'у!
Arkhi: 1.как не вчитывался - не могу понять:"Вообще-то, на так называемом "вражеском сайте" с Вами даже особо и разговаривать не стали бы ...Судя по некоторым безапелляционным (умолчу про компетентность) постам данной темы - вероятно, есть "сермяжная правда" в таком поведении." - это о чем?
2. По поводу "контр-анализа" Как мне его сделать, если у меня на компе нет ни Рыбки, ни Фрица, а срок работоспособности программы Chess Elita4 истек еще до моего появления в Гамблере? (Пункт "З" регламента читал)
3. Очень хотелось бы пересмотра решения

1.На многих сайтах знак проги ставят без возможности апелляции. И никто не дает вообще никаких пояснений.

2-3. Одна сторона, Arkhi, сделала заявление. Приложила какие то факты (полные или нет - не суть). Другая сторона не приводит аргументов, но просит пересмотреть. На основании чего должен состояться пересмотр? Лично я могу посоветовать сделать следующие шаги. Взять список игроков гамблера, который публикует Евгений (http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=474006, например). И указать соответствие своего уровня. Т.е. пару ников, с кем в матче из 10 партий будет что то типа 6-4 или 4-6 (5-5 и т.д..). По собственным ощущениям. Потом взять свои партии из этой темы и без всякого движка прокомментировать. Кто, куда, зачем. Без вариантов, а позиционно. Связаться с судьей и передать ему. Попросить о пересмотре. Но это мое видение ситуации.
      » 10/10/2007, 06:45,  Выхухоль 
GlazAlmaz ( "8/".$m["окт"]."/2007," 14:53)
лучше "требовать" согласно этому документу
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=470721

Вот что я смог найти:

"...Вместе с тем, в соответствии с Регламентом игроки и/или капитаны команд имеют право на подачу апелляции. Подача апелляции подразумевает обязательство обвиняемой стороны предоставить убедительные обоснования отсутствия использования программных средств, в том числе - открытую публикацию исчерпывающего анализа ВСЕХ партий турнира(-ов), на основании рассмотрения которого(-ых) СК вынес свой вердикт (ссылка(-и) можно получить у СК). При отсутствии подтверждённой фактами аргументации СК вправе отказать в рассмотрении апелляции по существу вопроса..."

Действуя согласно букве закона, заявляю:

При обосновании наказания игрока Звезда была представлена в качестве крамолы одна партия (ХэвиМеталл - Звезда). Эта партия была не раз прокомментирована в данной теме, в том числе сильными и авторитетными игроками. Они не увидели ничего противоестественного и сколь нибудь подозрительного в игре черных. В этой партии ХэвиМеталл сделал ошибку в дебюте и попал под раздачу, при этом ходы черных (Звезды) очевидны и легкодоступны для нахождения. Лично я не представляю, в какой форме мне надо сделать анализ, чтобы подтвердить свое мнение об отсутствии игры прогой. К тому же одна партия - недостаточный материал для анализа.

Прошу 1. Выложить все партии Звезды, явившиеся поводом для обвинения и наказания 2. Объяснить форму пресловутого анализа. У меня на компьютере несколько программ, но это в основном "Банк-Клиент" и "1С", потому придется анализировать вручную. Объясните как.

А то ситуация противоестественная - мы как колхозники, которые попали в налоговую инспекцию, а там требуют справку.
-Какую спраку?
-А ступай в коридор, там образец висит.
А в коридоре десяток стендов с сотнями бумажек.
  » 10/10/2007, 09:18,  kgenius 
Пора бы уже давно выпустить шахматный модуль к 1С. Явно продажи пойдут вверх...
:-) :-) :-)
      » 10/10/2007, 12:14,  Шапа_кляк 
6.1 Использование в турнире дополнительных программных средств, позволяющих анализировать позицию, запрещено
11.3 Пункт 6.1: исключение из турнира, штраф на сумму набранных очков, отстранение от турниров на срок от 60 дней, штраф команде по соответствующей игре, членом которой был нарушитель, 400 баллов из Командного кубка; по решению Судейского комитета.

Вот у меня такой вопрос: а было ли решение СК по наказанию данных игроков? Насколько я знаю -нет.

И еще... почему у судьи Архи такое пристальное внимание к игрокам отдельно взятой команды ?:)
      » 10/10/2007, 14:43,  Omskdizel 
Кирилл, на самом деле шахматы под 1С есть :) Поищи в Инете :)
      » 10/10/2007, 15:00,  kgenius 
е-мое - http://www.infostart.ru/profile/63/projects/52/
Круто!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: