| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Судьям реверси, что-то типа апелляции | | | |
|
» 9/10/2007, 23:47, Juliajulia
|
|
вот так нагляднее
|
|
» 9/10/2007, 23:50, Juliajulia
|
|
прошу пересмотреть практику засчитывания очков на блицтурниреМинутка по Отелло
|
|
|
||
Вроде всё так и есть с правилами (или по крайней мере похоже). Многочисленные перекуры возникают в том случае, если по ходу турнира несколько игроков снимаются и не участвуют в дальнейших играх (о чем в правилах почему-то не написано |
||
|
» 10/10/2007, 07:52, Juliajulia
|
||
Саш, взял и обломал крылья.. Только во вкус вошла, а ты - игра-де простая и гамблер несовершенен |
||
|
» 10/10/2007, 08:42, Gamadrilez
|
||
Еще пара тысяч партий, и все станет на места |
||
|
|
|
А мне все таки больше по душе правила швейцарки что щас в остальных играх клеток-если пропустил тур- тебе в коэфф. считается как за игру с собой. А у вас получается если тур пропустил-по коэффу проигрываешь
|
|
|
|
На чемпионате мира, насколько мне известно игроку просрочившему время дают пару минут чтоб закончить партию, успеет за это время выйграть - присуждают ничью. Если это возможно технически можно было бы и здесь реализовать, секунд 20 вполне хватит, только в минутках такое правило совсем не к месту.
Аналогия с другими клеточными играми неуместна, потому что в реверси число ходов, которые должен сделать каждый игрок, редко сильно отличается от 30, и вынудить противника расстратить все время несозидательными ходами крайне сложно. А вот число туров в суперблицах лучше действительно уменьшить, лучше играть по 4 партии в туре 5-7 туров, мне, например, мало толку играть с максималистами, им со мной, думаю, тоже. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: