Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формирование Шахматного Совета. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2007, 18:11,  Chidi 
Ast_F не достоин... человек был изгнан из судей можно сказать с волчьим билетом, ан нет , власти хочется...заменить его на Джошуа
      » 8/11/2007, 21:57,  DrMaxxxx 
Мой список по приоритетам (пишу от своего имени, а не от имени команды). В скобках комментарии.

1 кандидатура - GlazAlmaz (Минусы - вероятно, у Макса стало слишком много противников.. Следствие работы на высокой должности, но на мой взгляд под его управлением шахматный гамблер чувствовал себя достаточно уверенно. И смысл не поменять Макса, а помочь ему. Возможно Максу придется проявлять больше лояльности к мнению других =)))
2 кандидатура - Overcrush (минус в том, что у меня сомнения, нужно ли это Крашу. На мой взгляд, Артем личность свободолюбивая и творческая =)
3 кандидатура - Выхухоль (на мой взгляд, очень хороший вариант. Главное, что минусов вообще не вижу. Разумность и здравомыслие есть, а нам это главное. Поставил на третье место, потому что лично практически не общался, хотя виделись вживую).

Подумалось, может не в той теме написал =))

--------------------
ПГМБ
      » 8/11/2007, 22:12,  Ast_F 
Chidi ( "8/".$m["ноя"]."/2007," 19:11)
Ast_F не достоин... человек был изгнан из судей можно сказать с волчьим билетом, ан нет , власти хочется...заменить его на Джошуа

Chidi
1. Не вводи народ в заблуждение данными постами.
2. Когда ты успокоишься?
3. Тебя мало наказывали?
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...forplayer=Chidi
Посмотри страницу наказаний, со своим ником.
4. Я не собираюсь баллотироваться на посты судей, тем более ГС.
5. Волчий билет у тебя, не знаешь - не говори. А о том кому нужна власть, не тебе рассуждать.
6. Надеюсь, тебя накажут за подобные посты в очередной раз, а еще лучше отрубят тебе форум на некоторое время.

P.s. Ранее я не реагировал на твои посты, но посколку народ мне уже начинает писать в приват о якобы моих планах ГС, извиняюсь, вынужден ответить всем, народ должен знать правду.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 8/11/2007, 22:18,  DrMaxxxx 
Согласен, что посты Сhidi носят оскорбительный и провокационный характер. Я заметил, что он пытается написать так, чтобы по регламенту модератор не мог его наказать, но при этом всем видно, что он оскорбляет людей и выносит личные обиды на общий форум. Думаю, если подобное повториться, нужно рассмотреть вопрос об административных мерах. Повтороюсь еще раз - все личные обиды высказывайте в приватах. Зачем начинать в важной теме оскорблять и поднимать волну?
Кстати, я тоже подумал, что Паша выдвигает свою кандидатуру на пост ГС и пытался найти его выдвижение на форуме.. Так, что спасибо, что Павел развеял ложные слухи.

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 8/11/2007, 22:20

--------------------
ПГМБ
      » 8/11/2007, 22:43,  Chidi 
Ast_F ( "8/".$m["ноя"]."/2007," 22:12)

Chidi
1. Не вводи народ в заблуждение данными постами.
2. Когда ты успокоишься?
3. Тебя мало наказывали?
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...forplayer=Chidi
Посмотри страницу наказаний, со своим ником.
4. Я не собираюсь баллотироваться на посты судей, тем более ГС.
5. Волчий билет у тебя, не знаешь - не говори. А о том кому нужна власть, не тебе рассуждать.
6. Надеюсь, тебя накажут за подобные посты в очередной раз, а еще лучше отрубят тебе форум на некоторое время.

Ну что, по пунктам...

1. какое заблуждение? человек который сам ругается матом в приват проигрывая, оскорбляет меня, вынуждает отвечать и замолкает...потом делает скриншот моих высказываний, когда его не видны на экране и отсылает судьям ребуя моего наказания. этот человек заслуживает места в шс?

2.в отношении тебя никогда... я не злопамятный, но злой и память хорошая

3. ВСЕ мои наказания это плод твоего стукачества или за мои оскорбления тебя, ни с одним другим ником у меня проблем не возникало и не возникает... не догадываешься почему? причем 2 из них отменены, а еще 2 были явно несправедливы, т.к. не нарушали правил форума. кстати не расскажешь тут всем почему ты отстранил меня , будучи судьей, от всех турниров на 2 недели, а это наказание сняли и тебя из судей выперли? поделись с общественность, справедливый ты наш...

4.я нигде не говорил, что ты баллотируешься на пост судьи или ГС, эта ветка о ШС, и себя предложил ты.

5-6... самому не смешно? как в песочнице... а то, что ты злишься это хорошоwink.gif))

зы DrMaxxx o твоем "крестном" (с, твоё) мнение моё не изменится, а тебя попрошу не соваться туда, куда тебя не просят и, повторюсь, своё идиотическое мнение оставить при себе ... (заранее упреждая, правила не нарушены, пример из пункта 1.3 правил форума).. ну а то, что тебе кажется оставлей при себе, умней выглядеть будешь....по ГС есть своя ветка
      » 8/11/2007, 23:16,  i_play_chess 
DrMaxxxx ( "8/".$m["ноя"]."/2007," 21:57)
Мой список по приоритетам (пишу от своего имени, а не от имени команды). В скобках комментарии.

1 кандидатура - GlazAlmaz (Минусы - вероятно, у Макса стало слишком много противников.. Следствие работы на высокой должности, но на мой взгляд под его управлением шахматный гамблер чувствовал себя достаточно уверенно. И смысл не поменять Макса, а помочь ему. Возможно Максу придется проявлять больше лояльности к мнению других =)))
2 кандидатура - Overcrush (минус в том, что у меня сомнения, нужно ли это Крашу. На мой взгляд, Артем личность свободолюбивая и творческая =)
3 кандидатура - Выхухоль (на мой взгляд, очень хороший вариант. Главное, что минусов вообще не вижу. Разумность и здравомыслие есть, а нам это главное. Поставил на третье место, потому что лично практически не общался, хотя виделись вживую).

Подумалось, может не в той теме написал =))

Андрей...возможно это только моё мнение, но

GlazAlmaz либо упороно не желал слушать что ему говорят,
либо это недостаток черезмерного избытка функций судьи, модератора, капитана
(при том что ГС имел фактически последнее слово относительно всего,
и форума, и регламента, и чатов, и форума, и прог и т.д.)

btw, считаю что судьями НЕ должны быть капитаны команд
      » 9/11/2007, 00:15,  kgenius 
"считаю что судьями НЕ должны быть капитаны команд" - вот это верно!
      » 9/11/2007, 05:28,  Omskdizel 
2Chidi: Предупреждение, провокации, переход на личности. Даже явно не нарушая правила форума можно заработать бан. Я тут буквоедством заниматься на буду, ситуация такова, что если я тебя отключу, то меня слишком уж многие поддержат. Если есть претензии к одному конкретному игроку - будь добр - в приват, в мыло, в аську и в прочие достижения НТР. В общем поменяй манеру поведения в форуме. Если уж тебя в приват оскорбляют, есть "не слышу", есть замечательное мыло gambler@gambler.ru куда ты можешь отправить скрины, и где твою проблему рассмотрят обязательно.
2Ast_F: Для адекватного реагирования достаточно пунктов 1 и PS, все остальное практически нарушение правил. Это не предупреждение, но принять к сведению стоит.
      » 9/11/2007, 10:31,  Chidi 
Omskdizel
не вводите и вы народ в заблуждение.. rtfm.gif

в этой теме идет обсуждение состава ШС, Ast_F предложил себя и еще людей, часть из них я не знаю, часть знаю с хорошей стороны, его же кандидатура меня не устраивает, о чем я и сказал... в ответ вышеназванный персонаж обвинил меня во всех смертных грехах, на что я дал обстоятельный ответ (не солгав ни слова), возможно зря я ответил ДрМахху...хотя тоже по делу... ибо чьи бы то ни было мысли, чувства, видения, ощущения и галлюцинации ко мне отношения не имеют

зы если мне нельзя оставлять сообщения в форуме, соблюдая его правила, то могли бы сообщить мне в приват или мыло, я его не скрываю, а не поддерживать мышиную возню

ззы "если я тебя отключу [невзирая на правила], то меня слишком уж многие поддержат"- Пилата тоже многие поддержали, если помните ... так что данная угроза мне льстит, чего уж там wink.gif

» 9/11/2007, 11:59,  kgenius 
По-моему очередную тему пора из-за флуда закрывать...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: