| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Протест!, По поводу снятия с должности ГС GlazAlmaz | | | |
|
|
|
Чтобы не было подобных ситуаций (если таковые были) -
НЕОБХОДИМО чтобы Судья не состоял НИ в какой команде. |
|
|
|
» "10/".$m["окт"]."/2007," 20:14, Пегас
Чтобы не было подобных ситуаций (если таковые были) - НЕОБХОДИМО чтобы Судья не состоял НИ в какой команде. Согласен. |
|
|
|
Респект и поддержка Глазу. С трудом верится в использование им «служебного положения». Обвинения довольно-таки серьезные, чтобы оставаться без внимания, поэтому присоединяюсь к просьбе г-жи Шапа_кляк обнародовать документ. Если я правильно понял, то Макс был фактически уволен, или поставлен в такую ситуацию, что должен был уйти. Так зачем тогда весь этот фарс с перевыборами? Если будет открытое голосование, и он победит, то что же получится? ГС, который не устраивает администрацию, но устраивает, скажем так, народ? Или, соответственно, наоборот. Кстати, как будут происходить перевыборы? Кто будет в них участвовать? И еще. Полностью согласен с тем, что судья должен быть вне команды. Так безопаснее, как мы уже убедились, для самого судьи
|
|
|
|
А как запретить судье играть? Вернее не так- где найти судью который разбирался бы в игре до тонкостей и не играл бы сам?
|
|
|
||
а вот это и есть квинтэссенция судейства-выбирайте...или играть в команде..или судить и просто индивидуально играть.. а а то одни проблемы от этого как ни посмотрю)) поверь мне-лишние судьи отсеяца, желания судить поубавица- а судей(незаинтересованных) пусть администрация гамба выставляет)) -------------------- все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих... |
||
|
|
|
а какая разница кто ГС? все это имеет значение тока для каких-то турниров и для командников. а приходить просто так можно поиграть без всякого ГС. пусто это все ерундой вы занимаетесь)) давайте будем попроще)
|
|
|
|
или вы хотите тут чемпионами стать? чемпионами чего?))
Мне вот эти турниры например нахрен не нужны)) Чтоб ПРГ мне влупили, когда я вдруг выйду из запоя? не... Это сообщение отредактировал Егор1 - 10/10/2007, 23:58 |
|
|
|
В чём трагедия? Будет новый ГС тоже хороший как и глаз а если наборот его удалят.
А если вы с глазом удалити все турниры я юрцу скажу или новый ГС обратно их поставит. Не быть ГС это не трагедию ты алмаз поскольку я знаю был ГС больше чем 3 года разве этого мало? И потом каждый человек хочет стать ГС. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: