Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спасибо организаторам!!!, Софрино-10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2007, 19:38,  Agu 
Огромная благодарность организаторам за прекрасный очник!
Надеюсь, что 10 это не придел, будет и 20 и 30 и….
Отдельное спасибо Кириллу(Черныйбарон). Судьям в их нелегком труде, перекричать возбужденных игроков не так легко.
Очень понравился дубликатный турнир по нардам, надеюсь его запустить и тут.

Всем Спасибо!! До новых встречь!!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 30/09/2007, 19:42,  Bonita 
Присоединяюсь! Очень рада была встретиться со старыми друзьями и найти новых!!! ;)

Хоть я и не играла ни во что, но поводов щелкнуть затвором было немало. ;)

--------------------
Портфолио: хочешь посмотреть?
      » 30/09/2007, 19:57,  Денни 
Просто огромаднейшее спасибо!!! Первый раз ездила на очную встречу гамблерян и не пожалела rolleyes.gif Организаторы просто МОЛОДЦЫ !! Дай Бог вам здоровья и сил побольше))) Кирилл (Чёрныйбарон) огромный вам респект! Чувствуется, что вкладываете всю душу в такие встречи. wub.gif Вадимито отдельное спасибо за терпение шумных игроков типа меня laugh.gif Ну вот такая Денни эмоциональная smile.gif Была очень рада встретить друзей и приобрести новых. ХАЧУ ИСЧО! wink.gif biggrin.gif
      » 30/09/2007, 20:03,  Формулист 
СПА-СИ-БО!!!
Отдельная благодарность за фейерверк!!

Это сообщение отредактировал Формулист - 30/09/2007, 20:04
      » 30/09/2007, 20:24,  _СОНЯ_ 
Огромное СПАСИБО всем организаторам, судьям и ведущим! Море эмоций и куча впечатлений, рада была всех видеть, до новых встречь! biggrin.gif
Еще раз спасибо и удачи всем! wub.gif
      » 30/09/2007, 20:41,  Speedy 
БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам!
Как всегда было здорово!
      » 30/09/2007, 21:31,  ЛИТА_Я 
rolleyes.gif Очник выстрелил в десятку) biggrin.gif Примите огромную благодарность за великолепную Встречу Друзей))) Скучать организаторы нам не Давали biggrin.gif Огненное шоу было просто Великолепным)) СПАСИБО! Ваши труды не пропали даром!! smile.gif
      » 30/09/2007, 21:33,  _Elena_ 
Спасибо, очень понравилось)
      » 1/10/2007, 00:51,  Маринэ 
excl.gif отправьте меня обратно! Хочу в софрино! tongue.gif
СПАСИБО!
      » 1/10/2007, 08:01,  Агамемнон 
Началось всё не очень приятно. С шлагбаумного сбора в 150 рублей. Потом этот негатив перекрыло удовольствие от встречи, игры, общения. Присоединяюсь ко всем "спасибам". Время не потрачено впустую.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: