Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Протест!, По поводу снятия с должности ГС GlazAlmaz Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2007, 16:18,  Шапа_кляк 
Сегодня произошло одно из самых печальных событий в жизни клеток.
Группа подстрекателей нечестными методами склонило на свою сторону администрацию клуба, что привело к снятию с должности ГС Наумова Максима.

Призываю все шахматное сообщество выссказаться в поддержку нашего ГС!

Призываю капитанов, в случае, если решение не будет отменено, байкотировать ноябрьский командный турнир!
      » 9/10/2007, 16:38,  DrMaxxxx 
Пока, я лишь могу сказать, что категорически против метода, каким было приянто решение.. Не знаю, каким образом Макс смог насолить администрации гамблера, но самые объективные люди, знающие плюсы и минусы его правления, это МЫ.. Рядовые обитатели клеток. Может быть Максим, совершил нечто страшное и тогда, я узнав про это, приму сторону администрации.. На данный же момент, я хочу сказать, что снятие Максима произошло варварским способом, вопреки мнению, как многих уважаемых людей в клетках, так и нас, простых обывателей.. ГС в первую очередь влияет на жизнь обычных игроков и кому же еще, если не нам решать, хорошо человек справляется с обязанностями или нет?!
Почему никого не спросили! Почему не озвучили причину?!!! Если причина снятия, это просьба нескольких линостей, то не уважение к мнению остальных 99,9% клеточников.. Я понимаю, что Гамблер частный ресурс, но хоть немного нужно считаться с людьми, которы проводят огромное количество времени здесь... Ведь многие из гамблерян любят гамблер больше любых других ресурсов, и развитие русурса идет не без нашего участия. Так почему происходит такая односторонняя связь? Поясните, в чем провинился Максим! И дайте возможность оценить нам, насколько плох его поступок! Лично я, в данной ситуации двумя руками и ногами за то, что бы Макс оставался ГС и дальше. Меня устраивала его деятельность (естественно были сканадлы и проблемы, но ведь мы их решили! И это плод потраченных нервов и больших усилий). Конечно, можно говорить, что у всех были пожелание по улучшению правил в клетках, регламентов, систем отслеживания программ, прозрачности.. Все это было.. Это рабочие моменты! И я не думаю, что новый ГС, будет удовлетворять все требования людей.. Это невозможно.
По поводу бойкота, все обсуждаемо. Такой вариант не исключен.

С уважением, Максимов Андрей
Капитан шахматной команды "Похмельный Габит" (претендента на победу в 2007 году во всех зачетах).
Директор по развитию консалтинговой компании "А ДАН ДЗО".

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 9/10/2007, 16:45

--------------------
ПГМБ
      » 9/10/2007, 16:42,  Дикий 
1. Прошу оставить свой тон Шапокляк для других мест. Тут не баррикады. В случае посторения сообщений про "подстрекателей и т.п." я буду вынужден закрыть доступ в клуб для вас. Выбирайте выражения.
2. У нас происходят перевыборы. Если ГлазАлмах посчитает нужным вынести свою кандидатуру на пост ГС на следующий срок и за него проголосуют - он остается на следующий срок.

Так что давайте без паники и воплей.
      » 9/10/2007, 16:44,  DrMaxxxx 
Дикий ( "9/".$m["окт"]."/2007," 16:42)
2. У нас происходят перевыборы. Если ГлазАлмах посчитает нужным вынести свою кандидатуру на пост ГС на следующий срок и за него проголосуют - он остается на следующий срок.

Об этом нигде небыло сказано.

--------------------
ПГМБ
      » 9/10/2007, 16:48,  Дикий 
Нигде не сказано о том что не может, сам Максим об возможности разумеется в известность поставлен.
      » 9/10/2007, 20:18,  Vreditel 
За продление ГС ГлазАлмаза!
      » 9/10/2007, 22:00,  аштт 
Очень сильно! После той формы в которой Макса убрали я удивлюсь если он "захочет" опять выдвинуть себя в качестве ГС(хотя надеюсь на обратное). После этого жестко под страхом прекращения доступа в клуб высказываются на не несущее никаких оскорблений эмоциональное высказывание Шапокляк, и мило, в качестве пряника объясняется что Макс конечно может как и другие выдвинуть куда то свою кандидатуру...в то время как в параллельной теме рассказывается про верховный совет по шахматным играм...Браво!
      » 10/10/2007, 12:38,  Шапа_кляк 
Уж коль высокое начальство указало мне выбирать выражения, чтож, я их буду тщательно выбирать, а именно, назову всех по именам :)
Неделю назад ко мне обратился судья Архи с историей о том, что якобы игрок команды СПД Антиземиш играл в турнире за игрока команды СПД Федоса. И будто бы про это узнал ГлазАлмаз и шантажировал меня баном вышеперечисленных игроков, если они не перейдут играть за команду Суперблиц.
Признаться честно, я сначала подумала, что это какая то шутка (потому как ничего абсурднее быть не может, и Федос и Антиземиш допущены до всех турниров, а уж шантажа от Максима я и в страшном сне себе представить не могу), но учитывая серьезный тон Архи стало ясно что тут что то не так. На следующий день я узнала, что в администрацию Гамблера поступило письмо от судьи Архи, где он обвиняет ГС в ликвидации команд и тусовании состава.
Видимо это письмо и послужило причиной снятия ГС.
Так вот мне кажется, для выяснения истины было бы неплохо обнародовать сей документ. Возможно, что большинство указанных в нем фактов мало отличаются от истории Антиземиш-Федос-ГС...
      » 10/10/2007, 13:54,  Сумрачный 
История имеет свойство повторятся. В свое время ровно так же произошло с прошлым ГС. И Дикий должен отлично помнить Долуса, Тишка82. Такие же обвинения в превышениях, необьективности... Причем оба были судьями, если не ошибаюсь. Теперь Максим.

Вся разница в том, что тогда были люди, которые хотели и могли продолжить работу. Сейчас таких почти нет. И где сейчас Долус и Тишка82? Повезло, что замена была удачной.
      » 10/10/2007, 14:04,  DrMaxxxx 
Интересная получилась ситуация.. Тут до меня дошли слухи, что г-жа Шапа_Кляк и я, каким-то образом обеъдинились и совместно преследуют свои цели защищая ГС Максима Наумова. На самом деле, парадоксальность ситуации лишь подтверждает нашу правоту.. Ни о каком предварительном объединении с Ольгой не могло быть и речи.. Я думаю, все прекрасно помнят наше соперничество, как в спортивном смысле, так и во всякого рода перериканиях (мягко говоря). Добавим к этому, тот факт, что Ольга и Я были чуть-ли не самыми пострадавшими от решения Макса и кому как не нам быть заинтересованными в смене ГС??.. Однако, нельзя смотреть на вещи так поверхностно.
Как раз объединяя все эти факты, можно сделать вывод, что мы с Ольгой просто одинаково смотрим на сложившуюся ситуацию и считаем, что Максим на посту ГС идеальная фигура. Именно в таких случаях, зачастую непримиримые соперники объядиняются.. Как например фанаты ЦСКА и Спартака на матчах сборной России. Уверен, что Ольга, как и я ратует не за личные интересы, а за развития гамблера и сохранение атмосферы.

--------------------
ПГМБ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: