| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Протест!, По поводу снятия с должности ГС GlazAlmaz | | | |
|
|
|
Очень сильно! После той формы в которой Макса убрали я удивлюсь если он "захочет" опять выдвинуть себя в качестве ГС(хотя надеюсь на обратное). После этого жестко под страхом прекращения доступа в клуб высказываются на не несущее никаких оскорблений эмоциональное высказывание Шапокляк, и мило, в качестве пряника объясняется что Макс конечно может как и другие выдвинуть куда то свою кандидатуру...в то время как в параллельной теме рассказывается про верховный совет по шахматным играм...Браво!
|
|
|
|
Уж коль высокое начальство указало мне выбирать выражения, чтож, я их буду тщательно выбирать, а именно, назову всех по именам :)
Неделю назад ко мне обратился судья Архи с историей о том, что якобы игрок команды СПД Антиземиш играл в турнире за игрока команды СПД Федоса. И будто бы про это узнал ГлазАлмаз и шантажировал меня баном вышеперечисленных игроков, если они не перейдут играть за команду Суперблиц. Признаться честно, я сначала подумала, что это какая то шутка (потому как ничего абсурднее быть не может, и Федос и Антиземиш допущены до всех турниров, а уж шантажа от Максима я и в страшном сне себе представить не могу), но учитывая серьезный тон Архи стало ясно что тут что то не так. На следующий день я узнала, что в администрацию Гамблера поступило письмо от судьи Архи, где он обвиняет ГС в ликвидации команд и тусовании состава. Видимо это письмо и послужило причиной снятия ГС. Так вот мне кажется, для выяснения истины было бы неплохо обнародовать сей документ. Возможно, что большинство указанных в нем фактов мало отличаются от истории Антиземиш-Федос-ГС... |
|
|
|
История имеет свойство повторятся. В свое время ровно так же произошло с прошлым ГС. И Дикий должен отлично помнить Долуса, Тишка82. Такие же обвинения в превышениях, необьективности... Причем оба были судьями, если не ошибаюсь. Теперь Максим.
Вся разница в том, что тогда были люди, которые хотели и могли продолжить работу. Сейчас таких почти нет. И где сейчас Долус и Тишка82? Повезло, что замена была удачной. |
|
|
|
Интересная получилась ситуация.. Тут до меня дошли слухи, что г-жа Шапа_Кляк и я, каким-то образом обеъдинились и совместно преследуют свои цели защищая ГС Максима Наумова. На самом деле, парадоксальность ситуации лишь подтверждает нашу правоту.. Ни о каком предварительном объединении с Ольгой не могло быть и речи.. Я думаю, все прекрасно помнят наше соперничество, как в спортивном смысле, так и во всякого рода перериканиях (мягко говоря). Добавим к этому, тот факт, что Ольга и Я были чуть-ли не самыми пострадавшими от решения Макса и кому как не нам быть заинтересованными в смене ГС??.. Однако, нельзя смотреть на вещи так поверхностно.
Как раз объединяя все эти факты, можно сделать вывод, что мы с Ольгой просто одинаково смотрим на сложившуюся ситуацию и считаем, что Максим на посту ГС идеальная фигура. Именно в таких случаях, зачастую непримиримые соперники объядиняются.. Как например фанаты ЦСКА и Спартака на матчах сборной России. Уверен, что Ольга, как и я ратует не за личные интересы, а за развития гамблера и сохранение атмосферы. -------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: