Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  прошу прокомментировать ситуацию, ЛК по шахподд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2007, 22:33,  СИН 
кстати, играть он продолжает и будет продолжать, иак как обойти бан не представляется чем-то уж сверхестественным. Так что не волнуйтесь так)
      » 10/10/2007, 22:37,  ustin 
Любое наказание должно иметь смысл. Какой смысл закрывать игроку или его нику вход в клуб? От чего это кого защищает? Это ведь как плохой замок, от честных людей, и не более того...
      » 10/10/2007, 22:40,  andresik 
аштт ("10/".$m["окт"]."/2007," 21:37)
Да вы совсем с ума сошли лучшему игроку в Поддавки доступ в клуб закрыть...должны быть другие меры

Игорь,вопрос не в этом.Здесь имеет место конкретное наказание конкретного ника,вынесенное на страницу наказаний.В связи с этим,хочется узнать следующее:это наказание действует на НИК или на ИГРОКА?
      » 11/10/2007, 15:30,  Спартак11 
ну е мое вы чо тут свихнулись чтоли -не играю я под другими никами...а днса надо не банить а удалять все его ники из клуба навсегда -это единственный действенный метод----когда после этого он вернеца (переустановив виндоус) он уже не будет вести себя по свински -секрет прост тк он "дорожит историей" -а все баны и временный наказания -туфта
      » 12/10/2007, 09:59,  Gombo 
1. Наказание действует на игрока, включая всех его клонов, причем в данном случае, в отличии от приема в действительные члены клуба, не делается скидки на то, что кто-то из клонов вовсе не клон, а другой человек, играющий с того же компа.

Вчерашнее явление - системный сбой, исправлен.

2. Правила Клуба одинаковы для всех, класс игрока не может извинять неумения держать себя в руках.
      » 12/10/2007, 10:14,  DrMaxxxx 
По поводу бана игрока ДНС. Внесу ясность, а то получается, что отсиживаюсь.
Человек в своем поведении и оскорблениях вышел далеко за рамки гамблера и допустимых общественных понятий. Я это знаю как пострадавший и моя аппеляция послужила не в последнюю очередь вынесению такого наказания.
То, что мне пришлось прочитать от этого человека, как в Гамблере, так и вне его, вызывает желание не только забанить его, но и принять другие меры. Слава Богу, что руководство Гамблера приняло административные меры и думаю, что теперь конфликт решится без обострений.

По поводу лучших и худших.. Играть можно как угодно, но главное, всегда оставаться человеком. Очень рад, что подобные принципы действуют на гамблере.. Иначе мы бы все повязли в болоте.

--------------------
ПГМБ
      » 12/10/2007, 10:39,  andresik 
Gombo ("12/".$m["окт"]."/2007," 09:59)
1. Наказание действует на игрока,  включая всех его клонов, причем в данном случае, в отличии от приема в действительные члены клуба, не делается скидки на то, что кто-то из клонов вовсе не клон, а другой человек, играющий с того же компа. 

Вчерашнее явление - системный сбой, исправлен.

Будет ли в связи с этим пересчитан вышеупомянутый лично-командник ?
      » 12/10/2007, 11:21,  Джошуа 
Апелляция на результат подается в течении суток.
      » 12/10/2007, 11:22,  аштт 
Блин если вам человек сказал что то в приват- поставьте в игнор. Если вышел за пределы гамблера и вам уж совсем невмогото- найдите и дайти по зубам.Но при чем тут закрытие доступа в игровой клуб я не понимаю!
      » 12/10/2007, 11:27,  DrMaxxxx 
аштт ("12/".$m["окт"]."/2007," 11:22)
Блин если вам человек сказал что то в приват- поставьте в игнор. Если вышел за пределы гамблера и вам уж совсем невмогото- найдите и дайти по зубам.Но при чем тут закрытие доступа в игровой клуб я не понимаю!

Вот не думаю, что Гамблер должен быть причиной того, чтобы люди встречались и давали по зубам.. Тут же не ковбойский пэб, где люди приходят нажраться и подраться.. В любом уважающем себя клубе есть правило, не пускать людей на территорию, даже без объяснения причин. Хозяева заведений дорожат нормальными посетителями и нехотят, чтобы им кто-то мешал отдыхать. Помоему все логично.

И потом, ты думаешь, что если встретиться и дать по зубам, это что-то изменит в человеке? не думаю.

--------------------
ПГМБ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: