Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  прошу прокомментировать ситуацию, ЛК по шахподд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2007, 11:38,  аштт 
Да кто ты( или я) такой что б в нем что то менять? Он играть сюда пришел-как и ты и я. Вот и пусть играет. А если вести себя не умеет- пусть ему все чаты повырубают- это все что я хочу сказать
      » 12/10/2007, 13:16,  DrMaxxxx 
Если ты не хочешь в ком-то что-то менять, то зачем чат отрубать? Ему же это не понравится..
Он тоже пришел сюда, как и ты, общаться и т.д.. Не улавливаю логику.

Кстати, чат человеку отрубали регулярно и возможность писать на форуме тоже.. Не помогло. Какие еще могут вопросы?

--------------------
ПГМБ
      » 12/10/2007, 13:33,  Сумрачный 
DrMaxxxx ("12/".$m["окт"]."/2007," 13:16)
Если ты не хочешь в ком-то что-то менять, то зачем чат отрубать? Ему же это не понравится..
Он тоже пришел сюда, как и ты, общаться и т.д.. Не улавливаю логику.

Кстати, чат человеку отрубали регулярно и возможность писать на форуме тоже.. Не помогло. Какие еще могут вопросы?

Чат отключается для удобства остальных. Чтобы не отвлекать внимание. А не для того, чтобы кого то "научить". Сайт - игровой, в первую очередь. А общение - неотъемлемая часть человека, но все таки личное.
      » 12/10/2007, 13:38,  SeregaV 
Вы знаете..не могу сказать,что питаю какие-то симпатии к Денису,но однако доступ в клуб блокировать лучшему в Шахподы,человеку который тут и занятия раньше какие-то проводил это помоему черезчур..Может быть имеет смысл пустить его на испытательной основе? Тогда уж если сможет себя вести,то будет играть,а нет,так нет...
      » 12/10/2007, 13:47,  DrMaxxxx 
Сумрачный ("12/".$m["окт"]."/2007," 13:33)
Чат отключается для удобства остальных. Чтобы не отвлекать внимание. А не для того, чтобы кого то "научить". Сайт - игровой, в первую очередь. А общение - неотъемлемая часть человека, но все таки личное.

Отключение чата называется НАКАЗАНИЕМ. Раз так, то это воспитательная или предупредительная мера. Если бы после отключения чата, мы были уверены, что человек продолжит в томже духе, то чат бы отключали навсегда.
А по поводу общения, так я знаю массу людей, которые играют в гамблере 30% от проводимого тут времени, остальное время общаются. И не будь этого общения, посетителей гамблера было бы намного меньше. Каждому свое. Каждый использует возможности и функционал гамблера на свое усмотрение.

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 12/10/2007, 13:48

--------------------
ПГМБ
      » 12/10/2007, 14:13,  ustin 
Не понимаю. Пытаюсь понять, но не понимаю. Если ник просто играет, не имея возможности вообще писАть ни в стол, ни в зал, ни в форум - кому от этого плохо?
      » 12/10/2007, 14:44,  DrMaxxxx 
ustin ("12/".$m["окт"]."/2007," 14:13)
Не понимаю. Пытаюсь понять, но не понимаю. Если ник просто играет, не имея возможности вообще писАть ни в стол, ни в зал, ни в форум - кому от этого плохо?

Вспомнилось из истории.. Помоему татаро-монголы прменяли такой прием. Если брали в плен полководцев или каких-то значимых воинов противников, они делали так называемую "свинью". Отрубали руки, ноги, вырывали язык, выкалывали глаза и прокалывали уши. И бросали в чистое поле. Ходили такие шутки, что это чисто воспитательная мера.. Пусть человек подумает. Убивать мы его не будем. =)

не смешно, конечно.. Просто навеяло.. Хотя, я не против, если ДНС будет играть в клетках и даже общаться.. Главное, чтобы другим от этого небыло хуже =)

--------------------
ПГМБ
      » 12/10/2007, 17:24,  andresik 
Ребята,о чём вы здесь говорите?Здесь не обсуждается вопрос о правильности или неправильности наказания игрока.Вернитесь в начало темы!Там говорится о том,что человек,который был наказан блокировкой доступа в клуб,смог сыграть в турнире своим клоном.В связи с этим возник вопрос.А именно,бан действует на НИК или ИГРОКА?На это Gombo ответил конкретно,что это был системный сбой и бан действует на ВСЕ КЛОНЫ.На этом основании возникает следующий вопрос.Если в результате системного сбоя дисквалифицированный игрок смог принять участие в турнире,то может быть его результат стоит аннулировать?Если представитель администрации клуба(ГСа нет пока) посчитает,что результаты турнира нужно оставить в силе,то так тому и быть.
      » 12/10/2007, 17:39,  Джошуа 
представитель администрации клуба - кто именно?
      » 12/10/2007, 17:44,  TheShadow 
Дикий, yurets, Gombo.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: