| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » прошу прокомментировать ситуацию, ЛК по шахподд | | | |
|
|
|
2 Gombo
Может быть Вы объясните смысл наказания "не пускать игрока в клуб"? Мне просто интересно, для общего развития, безотносительно данной ситуации. |
|
|
|
блин, даже странно подумаьт о том, чтобы ДНС не знал, что его наказали. да он кажется ночует на страничке наказаний))) По-моему очевидно, что это был намеренный обход регламента, за что неплохо было бы продлить срок наказания) И честно говоря, уж от Джошиа не ожидал такой защиты лузера, вот скажи честно, ты что не знал об этом?
Кстати, подобные наказания у ДНС-а были и когда-то давно Дикий на форуме обещал, что в следующий раз при оскорблении игроков, его вообще пожизненно забанят. |
|
|
||||||
Это тебе очевидно. Для меня "намеренный обход" это использование клона вместо наказанного ника. Здесь такого не было.
Какой "такой" защиты? Я написал, что не было умышленного обхода регламента. Gombo, как видишь, более категоричен: "игрок ни в чем не виноват".
О чём?
Ты, кстати не ответил, что это за сильные игроки, которые ушли из-за Дениса. |
||||||
|
|
|
2ustin: Не могу сказать, что я понял вопрос.
Блокировка доступа в клуб - самое строгое наказание, которое возможно в условиях Гамблера. У него есть два действия: - первое - защитное; клуб изолирует себя и своих игроков от нежелательного участника. Это в первую очередь относится к личностям, которые только зашли в Гамблер, проиграли первую партию и тут же обложили соперника матом. Без таких горе-игроков мы прекрасно обойдемся, большое спасибо. Стандартное наказание в таком случае - блокировка на месяц, но скрок большого значения не имеет: обычно они не возвращаются. - второе, кхм, "воспитательное"; игрок, который в Гамблере уже относительно давно, получает сигнал, что его любимую конфету у него могут отнять, если он не будет соблюдать правила и вести себя в рамках приличия. Если игроку Гамблер действительно интересен, это действует. Если нет - ну что ж..., оказалось, нам не по пути, очень жаль. К счастью, блокировать доступ в клуб его старым членам приходится редко и мы стараемся идти игрокам навстречу, если они раскаиваются в своих проступках. |
|
|
||
В связи с тем, что игроком в данном случае не нарушен свод правил, результаты турнира остаются прежними и соответственно никаких дополнительных санкций к данному игроку применятся не будет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: