Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  прошу прокомментировать ситуацию, ЛК по шахподд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2007, 17:57,  Джошуа 
Пусть посовещаются и примут решение - так? Или пусть каждый выскажет собственное мнение? А что делать если у них будет разные мнения? К Битлу обращаться? Или может всё же будем руководствоваться регламентом?
      » 12/10/2007, 18:21,  TheShadow 
ну давайте по фактам
1) игрок был забанен, так?
-был
2) тоесть он обощел наказание, или в связи с тех. багами принял участие в турнире.
-факт: он принял участие в турнире.

выводы:
-игрок принял участие в турнире хотя по фактам но не должен был ни в них участвовать ни вообще в клуб заходить.
-набрал опеределенное кол-во очков.

выводы, к которым должна!!! присмотрется адм-ция
-рез-т пересмотреть
причина: игрок по любым причинам будучи забанен играл в турнире.

а регламент-это как конституция всегда нуждается в пересмотре, но это не сюда...

» 12/10/2007, 18:39,  Gombo 
С моей точки зрения, пересматривать результаты турнира не надо. Ситуация неприятная, но в данном случае игрок ни в чем не виноват, виновная сторона тут - Гамблер. Восстановить результаты турнира "как было бы без dns" не получится, и потому, лучшее, что можно сделать - это считать, что наказание вступило в силу на n часов позже.

(Это не окончательное решение, поскольку право окончательного решения принадлежит судьям клеток, но я прошу принять мое мнение во внимание).
      » 12/10/2007, 19:53,  ustin 
2 Gombo
Может быть Вы объясните смысл наказания "не пускать игрока в клуб"? Мне просто интересно, для общего развития, безотносительно данной ситуации.
      » 12/10/2007, 21:14,  andresik 
Gombo ("12/".$m["окт"]."/2007," 18:39)
С моей точки зрения, пересматривать результаты турнира не надо.  Ситуация неприятная, но в данном случае игрок ни в чем не виноват, виновная сторона тут - Гамблер. Восстановить результаты турнира "как было бы без dns" не получится, и потому, лучшее, что можно сделать - это считать, что наказание вступило в силу на n часов позже.

(Это не окончательное решение, поскольку право окончательного решения принадлежит судьям клеток, но я прошу принять мое мнение во внимание).

Спасибо за ответы.Лично у меня по этой теме вопросов больше нет.
      » 12/10/2007, 22:57,  СИН 
блин, даже странно подумаьт о том, чтобы ДНС не знал, что его наказали. да он кажется ночует на страничке наказаний))) По-моему очевидно, что это был намеренный обход регламента, за что неплохо было бы продлить срок наказания) И честно говоря, уж от Джошиа не ожидал такой защиты лузера, вот скажи честно, ты что не знал об этом?
Кстати, подобные наказания у ДНС-а были и когда-то давно Дикий на форуме обещал, что в следующий раз при оскорблении игроков, его вообще пожизненно забанят.
      » 12/10/2007, 23:26,  Джошуа 
()
очевидно, что это был намеренный обход регламента
Это тебе очевидно. Для меня "намеренный обход" это использование клона вместо наказанного ника. Здесь такого не было.
()
И честно говоря, уж от Джошиа не ожидал такой защиты лузера
Какой "такой" защиты? Я написал, что не было умышленного обхода регламента. Gombo, как видишь, более категоричен: "игрок ни в чем не виноват".
()
вот скажи честно, ты что не знал об этом?
О чём?

Ты, кстати не ответил, что это за сильные игроки, которые ушли из-за Дениса.

» 13/10/2007, 11:48,  Gombo 
2ustin: Не могу сказать, что я понял вопрос.

Блокировка доступа в клуб - самое строгое наказание, которое возможно в условиях Гамблера. У него есть два действия:
- первое - защитное; клуб изолирует себя и своих игроков от нежелательного участника. Это в первую очередь относится к личностям, которые только зашли в Гамблер, проиграли первую партию и тут же обложили соперника матом. Без таких горе-игроков мы прекрасно обойдемся, большое спасибо. Стандартное наказание в таком случае - блокировка на месяц, но скрок большого значения не имеет: обычно они не возвращаются.
- второе, кхм, "воспитательное"; игрок, который в Гамблере уже относительно давно, получает сигнал, что его любимую конфету у него могут отнять, если он не будет соблюдать правила и вести себя в рамках приличия. Если игроку Гамблер действительно интересен, это действует. Если нет - ну что ж..., оказалось, нам не по пути, очень жаль. К счастью, блокировать доступ в клуб его старым членам приходится редко и мы стараемся идти игрокам навстречу, если они раскаиваются в своих проступках.
      » 15/10/2007, 11:45,  Чатуранга 
Gombo ("12/".$m["окт"]."/2007," 18:39)
... в данном случае игрок ни в чем не виноват, виновная сторона тут - Гамблер...

В связи с тем, что игроком в данном случае не нарушен свод правил, результаты турнира остаются прежними и соответственно никаких дополнительных санкций к данному игроку применятся не будет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: