| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » прошу прокомментировать ситуацию, ЛК по шахподд | | | |
|
» 10/10/2007, 21:25, Ближе_к_телу
|
|
ник ОхотНИК ник dns одно и тоже лицо. как он играл в турнире? Обошел ли регламент? какие меры будут предприняты? |
|
|
|
Закрытие чата, закрытие входа на форум...это все я допускаю- но бан входа в клуб-этого нельзя делать для игроков такого уровня. По его играм люди играть учатся. При всем моем неоднозначным отношении к самому Днс-я отдаю отчет в том что лучшие игроки в любые игры-все достаточно неординарны...может склочны может эмоциональны- чего тока туалетные крамник-топалов скандалы стоят...Но нельзя людям таким не давать играть
|
|
|
||
Закрывать любому игроку ( или нику) вход в клуб - это странная мера. Очень странная... |
||
|
|
|
Ашт, почему нельзя то? По-моему, таким людям вообще нельзя разрешать находиться в обществе других людей. И неважно какой он там крутой игрок. К твоему сведению, из-за него ушли с Гамба 2-е игроков ничуть не слабее по силе
|
|
|
|
наверное ребята правы-блокировать доступ черезчур, пусть играет, токма молча тогда уж...
-------------------- все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих... |
|
|
|
Не смешите меня..."ушли из-за него"...ну и зря ушли! Уйти можно только потому что хочешь уйти. А кгда один мужик уходит потому что второй ему что то там не то сказал-это цуцало муцало называется. А общество-это простите не общество. Это игровой клуб. И он тут играет в первую очередь. Во вторую общается. Если общацца не умеет-закрывать вход на все места где общаются-форум, чат-это все нормально. А не давать играть-это не нормально. Что касается Шатуна...вернее Спартака 11 то я более чем уверен что этот человек уйти может только по своему желанию-никакие нападки Днса или еще кого не в состоянии этого человека задеть. Он сам кого хочешь заденет...
|
|
|
|
да причем тут общение, там были совсем другие ситуации, которые не хочеца даже щас вспоминать. Я привык людей судить по поступкам, а не потому кто кого как и куда послал, ну может если это конечно не затрагивает каких-то личных вещей (там веры, рассы и тому подобное), чем, кстати ДНС не пренебрегал. Поэтому считаю такое наказание вполне заслуженным. Уж не знаю чем он щас отличился, но я ничуть не удивлен и давно пора было его забанить - это мое мнение, естественно у тебя оно другое, просто ты видимо не знаешь всей картины. Думаю, что спорить тут бесполезно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: