Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  прошу прокомментировать ситуацию, ЛК по шахподд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2007, 21:25,  Ближе_к_телу 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=58101
ник ОхотНИК
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...0&forplayer=dns
ник dns

одно и тоже лицо.

как он играл в турнире?
Обошел ли регламент?
какие меры будут предприняты?
      » 10/10/2007, 21:37,  аштт 
Да вы совсем с ума сошли лучшему игроку в Поддавки доступ в клуб закрыть...должны быть другие меры
      » 10/10/2007, 21:46,  Джошуа 
Ближе_к_телу ()
как он играл в турнире?
Видимо наказание действует именно на ник dns.
Ближе_к_телу ()
Обошел ли регламент?
Попытки обойти регламент не было, т.к. Денис всегда играт в турнирах по шп ником Охотник.
Ближе_к_телу ()
какие меры будут предприняты?
Надо бы прописать в регламент данный момент.

аштт ()
Да вы совсем с ума сошли лучшему игроку в Поддавки доступ в клуб закрыть...должны быть другие меры
Какие?

Это сообщение отредактировал Джошуа - 10/10/2007, 21:47
      » 10/10/2007, 21:49,  аштт 
Закрытие чата, закрытие входа на форум...это все я допускаю- но бан входа в клуб-этого нельзя делать для игроков такого уровня. По его играм люди играть учатся. При всем моем неоднозначным отношении к самому Днс-я отдаю отчет в том что лучшие игроки в любые игры-все достаточно неординарны...может склочны может эмоциональны- чего тока туалетные крамник-топалов скандалы стоят...Но нельзя людям таким не давать играть
      » 10/10/2007, 22:06,  ustin 
аштт ("10/".$m["окт"]."/2007," 22:37)

Закрывать любому игроку ( или нику) вход в клуб - это странная мера. Очень странная...
      » 10/10/2007, 22:06,  СИН 
Ашт, почему нельзя то? По-моему, таким людям вообще нельзя разрешать находиться в обществе других людей. И неважно какой он там крутой игрок. К твоему сведению, из-за него ушли с Гамба 2-е игроков ничуть не слабее по силе
      » 10/10/2007, 22:10,  Рантье 
наверное ребята правы-блокировать доступ черезчур, пусть играет, токма молча тогда уж...

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 10/10/2007, 22:11,  Джошуа 
Один, видимо , это Спартак11? Он не уходил, играет, под другим ником. А кто второй?
      » 10/10/2007, 22:14,  аштт 
Не смешите меня..."ушли из-за него"...ну и зря ушли! Уйти можно только потому что хочешь уйти. А кгда один мужик уходит потому что второй ему что то там не то сказал-это цуцало муцало называется. А общество-это простите не общество. Это игровой клуб. И он тут играет в первую очередь. Во вторую общается. Если общацца не умеет-закрывать вход на все места где общаются-форум, чат-это все нормально. А не давать играть-это не нормально. Что касается Шатуна...вернее Спартака 11 то я более чем уверен что этот человек уйти может только по своему желанию-никакие нападки Днса или еще кого не в состоянии этого человека задеть. Он сам кого хочешь заденет...
      » 10/10/2007, 22:30,  СИН 
да причем тут общение, там были совсем другие ситуации, которые не хочеца даже щас вспоминать. Я привык людей судить по поступкам, а не потому кто кого как и куда послал, ну может если это конечно не затрагивает каких-то личных вещей (там веры, рассы и тому подобное), чем, кстати ДНС не пренебрегал. Поэтому считаю такое наказание вполне заслуженным. Уж не знаю чем он щас отличился, но я ничуть не удивлен и давно пора было его забанить - это мое мнение, естественно у тебя оно другое, просто ты видимо не знаешь всей картины. Думаю, что спорить тут бесполезно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: